Кушать подано-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-4() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
редьку попробуй красную, черная 100% не подходит (очень уж горчит) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,доча у тебя молодец-такой красочный десерт сделала! Помидоры потом обязательно сделаю(у меня еще капуста и баклажаны),жалко-я у нас тоже не видала зеленых помидор,продаются соленые,а свежих не видела. Тортик суперский!Красиво так смотрится.Сегодня тоже хотела творожный торт спечь,но спекла что-то другое(позже поставлю). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
А редька у нас распространенная полу красная полу белая такой сорт, ее и сурой хрумкают и вареная она вкусная без резкого запаха, ее в кус-кус готовила и с соусом вместо картошки, очень вкусно было. ЕЕ и с пловом попробую, спасибо за консультацию. stacnatalya Класс теперь буду твои помидорки ждать, и когда будешь готовить не забудь их плотно укладывать чтобы начинка не выплывала, и обязательно положи пару и красных помидор, попробуешь какие больше понравились. Они каждая по своему хороша, сама знаешь главное рассол, а ты знаешь. что его пробовать нужно. Тунечка Танюша спасибо, мне тоже понравилось как дочка оформила, причем сама. Ты можешь и из красных и из любых недозрелых попробовать, все равно вкусно выходит. Тортик ну очень вкусный, если надумаешь попробуй обязательно очень вкусный вышел. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Алён, спасибо, посмотрю, но я сомневаюсь, что они у нас есть... но посмотрю. У нас же нет, как у вас, маленьких овощных лавок, в супер такого не завезут, может, у арабов... Алисик, таааак хочется |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 22:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Это хорошооооооо, что подходит для всех помидорок, надо будет попробовать
Прикинь, нет Есть базар или подобие его, но он в Стокгольме. От нас 111км. Не особо наездишься, разоришься только на бензине Вооооооооть
Даааааааа на здоровьечко, дорогая Рада, что смогла быть полезной |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуль не грусти, готовь красные, они не хуже зеленых, вкус замечательный с любыми. muffi Ленусик ты не только полезна, но и вдохновительница и соблазнительница нас на твои вкусности, а тортик великолепный, твой вообще шедевр, спасибо! Лен ты готовь из красных, очень из них вкусно, рецепт универсальный для всех помидор подходит, буду рада если и тебе они понравятся. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рецепт взяла сkuking.net
Eврейская кухня Сладкая, блестящая хала - традиционный хлеб ашкенази (восточно-европейских евреев), который пекут на праздники. Каждый Шаббат халу используют в обрядах со свечами и вином. Говорят, что плетеная форма халы напоминает волосы польской девушки, в которую влюбился пекарь, но не получил взаимности - это была самая красивая форма, которую он смог придумать для своего хлеба. Ставлю полный рецепт сkuking.net,ФОТО мои! ХАЛА С ИЗЮМОМ На 2 буханки: 1 ст л сухих дрожжей 1 ст л сахара 250 мл (1 чашка) теплой воды 500 г (4 1/2 чашки) простой белой муки (больше, если понадобится) 2 ст л растительного масла 2 яйца, взбить + 1 для глазури щепотка сахара, соль мак или кунжутные семечки 50гр. изюма 1. В миксере, кухонном комбайне или большой миске смешать дрожжи, сахар и 120 мл воды. Посыпать смесь немного мукой, накрыть и оставить на 10-12 мин, пока пузырьки не поднимутся на поверхность. 2. Взбить 1 ч л соли, масло и яйца, добавить в смесь и перемешать, затем добавить муку, медленно сначала, пока все не впитается, затем быстрее. Месить 5-10 минут, пока не получится тесто, которое отстает от стенок миски. Если тесто все еще липкое, добавьте еще муки и снова замесите. 3. Положить тесто в миску, слегка смазанную маслом. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 1 1/2 - 2 часа, пока оно не увеличится вдвое. 4. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить, затем вернуть в миску. Накрыть полотенцем и положить в холодильник на ночь, чтобы тесто поднялось. 5. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, ударить тесто и замесить, пока оно не будет блестящим и гладким. Разделить на два равных куска. Затем разделить каждый кусок на три. Раскатать каждый в длинную веревку. 6. Защипнуть концы трех "веревок" и заплести из них косу. Повторить с оставшимся тестом положить буханки на противень. Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 1 часа, пока не увеличится вдвое. 7. Разогреть духовку до 190 гр С. В миске смешать оставшееся яйцо, сахар и соль и смазать смесью буханки, посыпать маком или кунжутом. Запекать 40 мин или до коричневой корочки. Дать остыть на решетке. Чтобы сделать халу на Рош Хашана (еврейский новый год), нужно замесить в тесто перед заплетением в косу 200 г засахаренных вишен или изюма. Украсить посыпкой для тортов перед выпечкой. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, я представляю какая ароматная хала получилась Хала просто красавица Умничка !!! А ты добавляла куркуму или это от яичек она такая желтенькая ??? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,хала восхитительная!И правда,почему она такая желтенькая? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Обязатально попробую, а в результате............. даже не суууууууууууумневаюсь Алис, хала ОООООЧ. красивенная, аппетитная и такая воздушная |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Хала - красавица и тортик объдение, у muffi нашей Леночки много чего пробывала из выпечки, всегда на пять, впрочем как и у Вас всех |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Спасибо Наташа, угощайся на здоровье! Нет куркуму я не добавляла, а добавила 1 желток, хала отличная вышла. Тунечка
Танюша спасибо , она желтоватая, возможно от желтка добавленного. muffi Леночка,Спасибо! LEDI Что правда, то правда , Леночка у нас золото! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера вечером зашла к Тане SANY и увидела у нее колумбийские лепешки, мне показались они интересными, тем более с колумбийской кухней я знакома не по наслышке. А бывала за столом у колумбийцев и пробовала блюда их кухни, она очень интересна и насыщена.Поэтому сразу приготовила тесто на эти лепешки, готовится оно очень просто,считанные минуты, и завернув в пленку положила в холодильник до утра. Утром раскатала и поджарила. Это оказалось настолько вкусно, что слов просто нет. Мы их ели, творог со сметаной и клубнично лимонным джемом, оторваться от них невозможно. Огромное СПАСИБО Тане за прекрасное блюдо для завтрака.
Девочки всем рекомендую попробуйте, уверенна и вам оно понравится. Слова автора, Фото мои! КОЛУМБИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ 2 ст. муки 1/8 ч.л соли 1 желток 60-70 гр. рикоты или мягкого творога 0,5 ст. молока Растительное масло без запаха для фритюра. - Положить все ингредиенты, исключая молоко, в чашу комбайна и замесить тесто,вливая струйкой молоко через отверстие в крышке. Не вымешивать!!! Прокручивать только до образования цельного куска теста. - Вынуть массу из комбайна (не вымешивать! можно только чуть-чуть припылить мукой чтобы тесто не прилипало к рукам), завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть минимум 1 час. - Отщипнуть нужное количество теста (в зависимости от размера скородки) и тоненько раскатать круглую лепешку. Я отщипываю кусочек размером в небольшое куриное яйцо. - Нагреть в сковороде растительное масло до средней температуры (на небольшом огне) и погрузить тортильяс в горячее ( не кипящее!) масло. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Очень важно не жарить на сильном огне, потому что сверху подгорят,а внутри останутся сырыми. Это тесто хорошо храниться в холодильнике 2-3 дня. Когда надо, можно "отщипнуть" необходимое количество и сразу же приготовить тортильяс. Кушать их нужно сразу после жарки. Остывшие они утрачивают свое очарование.Ну а если подогреете их в микро,то можете сразу же выбросить - тесто становится очень неприятным. Подавать их можно со сладким (варенье,джем,т.д.)или с соленым (паштет, разные дип) наполнением,т.е. просто намазать сверху и сразу же кушать,а на обед или ужин просто так (без ничего) к салату. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот! Я только собралась их приготовить, а ты уже... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
ЭЭЭ дорогая тут кто не успел, тот опоздал! Шутю! конечно , такую вкуснятину, не поздно еще приготовить , у меня в холодильнике еще порция теста лежит, вкусно необыкновенно, очень советую попробуй это вещь! У меня не было хлеба на утро, как увидела рецепт, сразу приготовила, благо готовить в комбайне 2 минуты, зато удовольствия море. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
А у нас завтра выходной! Праздник, етить.. того... Но я буду занята! Сегодня надрала на backyard зеленых помидор. Буду твой закусон готовить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Дык,и у нас день труда!хи-хи, а дел .... , помидор мелочь бурую собрала на жардине посолить как и ты повторно. Мои их уговорили по быстрому, просят повтор. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Алиса, привет!
Ничего, что завтра случилось через неделю? Такая жизнь, понимаешь, нет времени. Я в прошлый раз обещала рассказать, как я Картофельную фокаччу приготовила на закваске. Поскольку рецепт первоначально в твоей теме был написан, считаю справедливым и про этот способ здесь написать, не считаю целесообразным в нескольких темах один и тот же рецепт держать, смысла в этом не вижу да и времени нет. Для тех кому этот рецепт полюбился, советую 7г сухих дрожжей заменить на 60г закваски и 1 чайную ложку дрожжей. Технология такая же, замес такой же, только время подхода может быть час или чуть больше. Второй подход тоже такой же. Я готовила со смесью трав и оливковым маслом а также с картофелем. Мои рекомендации: готовьте с картофелем тогда, когда вы знаете, что съедите ее теплой. А то мой ребенок всю фокаччу одна осилить не могла, так на второй день картошка была не очень вкусная. Хотя тесто прекрасное. Ну и уж совсем от меня рекомендация, как утилизовать остатки ( у меня ребенок вс. сама все же не съедает ), так я фокаччу накусочки порезала и 10 минут при 180Ц в духовке подсушила. Отличные крутоны для салатов и сухарики к супу. Лера, Алиса, спасибо вам большое за рецепт! Очень вкусно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алиса,лепешки красивые такие!...Хрустящие...А ты именно рикоту брала?У меня есть творожная паста,ну,наверное,это мягкий творог.Просто у нас на иврите сыры,да творог-все одним словом зовется. Вот и пойми из чего делать. Зоя Нелли,когда-нибудь и мне надо фокаччу спечь.Есть израильская книга,где целый раздел с рецептами фокаччи,все смотрю-смотрю на нее.Проблема в том,что мои ребята больше по пирогам,да с мясом... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Спасибо за демонстрацию рецепта и фокаччу, надеюсь она пригодится. Хорошая утилизация продукта для салатов. Я по рекомендации все-таки тесто на фокаччу делаю более мокрым с минимум муки, тогда оно после выпечки воздушное, пористое и структура теста немного другая выходит, нам так больше нравится, чувствуется что она картофельная. Вот такая:Фокачча картофельная с розмарином и базиликом Обязательно попробую на закваске,еще раз спасибо Зоя. Я с закваской тоже экспериментирую в разной выпечке, cпасибо Оле jalo познакомила меня с ней, мне на ней очень нравится готовить, она дает легкую кислинку и не хуже дрожжей поднимает тесто.Это еще и полезно. Тунечка Спасибо дорогая, лепешки необыкновенно вкусные Таня была права, для завтраков ну очень вкусно, попробуй, у тебя же любят такую еду. В тесто ложила обычный домашний творог/как-раз приготовила свежий/так что, можешь добавлять в тесто творожную пасту, думаю самое то будет. Танюша, а ты творог сама не делаешь , у вас кефир продают, так им можно заквасить и будет тебе вкусный творог. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Спасибо,Алисик!Вот и хорошо.Только уже не сегодня.Раздразнили вы меня с фокаччей,вот и сделала.Та-ак вкусно!
Алисик,у нас молочные продукты с какими-то добавками,чтобы дольше не портились,молоко,например,даже не скисает,а просто начинает горчить и неприятно пахнуть.И кефир-то не сделаешь.Я даже не знаю,получится ли творог сделать.А у тебя есть рецепт творога?Что-то я не помню... |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюшкин, когда ты успела ! Ну ты даешь, молодчина! На здоровье тебе дорогая , нам она тоже очень нравится, девчонки мои от нее в восторге, ели-бы хоть каждый день. Танюша, рецепт у меня не стоит творога. У нас тоже молоко очищенное от бактерий и оно не киснет, НО! его я заквашиваю бактериями молочными для кефира, тогда оно киснет, и хочешь пей кефир, а хочешь творог обычный, потом оставляю стакан где-то такой закваски и ей готовлю в следующий раз,и так далее, оставляя такой кефир для следующей порции. У вас такие бактерии тоже должны продавать . Они есть для йогурта, кефира, и творога, йогуртовые не подходят там другая культура, а вот для кефира и творога в самый раз. Посмотри в суперах в холодильниках небольшие коробочки,или в отделе натур или Био. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
А как они называются?Может,они и есть у нас,но как распознать,что это они?И сколько надо на литр молока,например?Или там написано? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша, у нас в упаковке 6 пакетов,1 на 1раз, а потом достаточно на закваску использовать 1ст.полученного кефира. Коробочка квадратная плоская чуть больше пачки сигарет, на картинке или творог или стакан кефира нарисован, у нас на фр. и англ.написано молочная культура для кефира, или для творога, у вас будет скорее всего на иврите, ты просто узнай в магазине, есть у вас такое или нет. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Хала хороша-аромат прям чувствуется А я сегодня стяп ляпила суфле из рикотты, воздушно и вкусно Только надо сахар еще уменьшить. Хотела сырники сделать, но забыла на ночь повесить рикотту стекать... Сливы для коблера закупила, тоже очень душевно и самое главное легко делать. Ты ж меня знаешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 03:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Та ты что, вот это да, на вкусняшки потянуло . Я сама все творожное очень люблю, только на днях готовила творог и уже его нет , все любители , испекла запеканку и тут-же ее не стало. А с фруктой и сливами очень душевно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ
400 гр.фарш говяжий 1-2 шт.лук репчатый/мелко резаный 1 банка консерв.помидоры нарезанные в собственном соку 500гр. /или свежие без шкурки порезанные помидоры 1-2 зуб.чеснокa/или 1ч.л. чесночная пудра 2 ст.л.сливок 1-2 ч.л. тобаско 3-4 ст.л.пармезана/тертого/ Специи базилик,сух.молотая кинза,фенуй молотый, соль,сахар, перец, сок лимона, по вкусу Лук как можно мельче порезать и обжарить до мягкого состояния.Фарш обжариваем разбивая комки до пастообразной массы. Добавляем помидоры и сливки и даем хорошо проварится. В конце добавляем специи, зелень, чеснок, пробуем на вкус добавляя соль,перец и сахар по вкусу. Дать покипеть еще минут 5, и соус готов. Отварить в солёной воде спагетти до полу готового состояния. Выкладываем на тарелку,сверху соус и посыпаем пармезаном, и листики базилика. Приятного аппетита! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Самый любимый соус детей-болоньез. А зимой я еще сверху моцареллой посыпаю и в духовку. Делаю полный лоток на несколько дней, очень любят ...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka Лерчик, у нас еще есть соус местный, кстати очень вкусный и я его часто осенью готовлю, он как закрутка, стоит, и в любой момент удобно открыть и по быстрому обед приготовить.
Наверно все дети любят спагетти с соусом, мои тоже не исключение. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как аппетитненько Я такое очень люблю |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |