| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 1.09.2008 - 15:59 |
| Тунечка Танюшкин, когда ты успела На здоровье тебе дорогая Танюша, рецепт у меня не стоит творога. У нас тоже молоко очищенное от бактерий и оно не киснет, НО! его я заквашиваю бактериями молочными для кефира, тогда оно киснет, и хочешь пей кефир, а хочешь творог обычный, потом оставляю стакан где-то такой закваски и ей готовлю в следующий раз,и так далее, оставляя такой кефир для следующей порции. У вас такие бактерии тоже должны продавать . Они есть для йогурта, кефира, и творога, йогуртовые не подходят там другая культура, а вот для кефира и творога в самый раз. Посмотри в суперах в холодильниках небольшие коробочки,или в отделе натур или Био. |