Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 2.09.2008 - 04:22
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ 400 гр

400 гр.фарш говяжий
1-2 шт.лук репчатый/мелко резаный
1 банка консерв.помидоры нарезанные в собственном соку 500гр. /или свежие без шкурки порезанные помидоры
1-2 зуб.чеснокa/или 1ч.л. чесночная пудра
2 ст.л.сливок
1-2 ч.л. тобаско
3-4 ст.л.пармезана/тертого/
Специи
базилик,сух.молотая кинза,фенуй молотый,
соль,сахар, перец, сок лимона, по вкусу

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ 400 гр - 2

Лук как можно мельче порезать и обжарить до мягкого состояния.Фарш обжариваем разбивая комки до пастообразной массы. Добавляем помидоры и сливки и даем хорошо проварится. В конце добавляем специи, зелень, чеснок, пробуем на вкус добавляя соль,перец и сахар по вкусу. Дать покипеть еще минут 5, и соус готов. Отварить в солёной воде спагетти до полу готового состояния.

ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ 400 гр - 3

Выкладываем на тарелку,сверху соус и посыпаем пармезаном, и листики базилика.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)