Кушать подано-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-4() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Алисик,болоньез замечательный! Тоже пасту люблю с любыми соусами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натусик, кто-же такое не любит , мои аж пищат! Угощайся на здоровье! Тунечка Спасибо, и у меня тоже все любят, угощайся с нами, очень вкусно вышло! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на жардине.
Он прекрасно растет, и теперь его необходимо утилизировать, поэтому появился по мотивам такой французский суп, очень вкусный и нежный. ФРАНЦУЗСКИЙ СУП Пучок мангольда или шпината 1-2 шт. молодого картофеля 1 морковка 1,5 литра овощного или куриного бульона 40 гр сыра тертого 2 яйца зелень петрушки, кинзы,зеленый лук Все овощи почистить и порезать не крупным кубиком или на ваш фасон. Зелень и зеленый лук порезать мелко, листья мангольда помыть стебли порезать мелко, а зелень полосками как на салат. Яйца взбить и смешать с тертым сыром. В бульон положить морковь и картофель, зеленый лук,варить до готовности,затем за 5-10 минут до конца добавить мангольд, резаную зелень,и медленно тонкой струйкой влить по всей поверхности супа яйца с сыром,оставить на 1-2 минуты. Наш суп готов, очень нежный и вкусный. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алис, супик смотрится очень аппетитно А на вкус, он кисленький, как щавельной? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Интересный суп , мне он напоминаем суп из щавеля А по вкусу как ??? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, очень аппетитная паста, художественный суп . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся приятно что ты заходишь, спасибо. muffi stacnatalya Девочки суп готовится на овощном или курином бульоне, мангольд если вы знаете вкуса не имеет как шпинат,поэтому и идет яйцо с сыром, которые и делают вкус более сливочным. А кислоту кто любит может добавить немного лимонный сок. Может внешне похож из-за зелени на зеленый борщ, но по вкусу отличие радикальное. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ПРЯНОЕ МИНИ КОЛЬЦО
1-2яйца 3ст.л.рас.масла 1/2ст.коричневого сахара 3ст.л.гречневого меда 1ст.л.сметаны 60-70мл.молока 2ст.муки 1ч.л.разрыхлителя 1/2й.л.соды 50гр.изюма темного крупных сортов Специи 1ч.л.ванильного концентрата 2-3ч.л. корицы 1ч.л. jamaïgue перца Намазка с верху кольца 4ст.л. сметаны 1,1/2ст.л.сах.пудры 1ст.л.клубничного джема 2ст.л.жареных миндальных хлопьев Взбить белки с сахаром, добавить жидкие ингредиенты, муку смешать с разрыхлителем и содой.Смешать до консистенции сметаны. Смазать форму маргарином или маслом, присыпать мукой.Выложить тесто и запекать до румяного в 365 F . Дать кольцу остыть, намазать верх намазкой и присыпать миндальными хлопьями. Приятного аппетита! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, привет! Даже если бы ты не умела так вкусно готовить, я бы уже тебя любила . (тёзка твоя на мне висит , мышку отбирает, требует такую же вкуснятину ). Алисочка, пекла оболденный вкусный хлеб ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какое миниатюрное и красивое колечко zema Хлебушек такой пышный и красивый Молодец !!!!!!!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алис, кексик замечательный ! zema Галин, хлеб ОЧ. аппетитный! Такой воздушный, сдобный |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Кольцо - красивое, ювелирной работы...
искушительницы - я уже 3 лишних кг набрала, и все хочу аппетит не пропадает!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zema Галюша, какой замечательный хлебушек у тебя вышел, пушок мякиш и корочка красивая, умница, мне очень приятно и на здоровье вам! stacnatalya Кольцо маленькое но удаленькое всем хватит, такое оно ароматное и вкусное. muffi Леночка спасибо дорогая, он такой вкусный вышел и пряный, угощайся конечно милая. LEDI
Людочка спасибо за такие слова, кольцо и в правду очень вкусное. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,супчик такой красивый,нежный-я такой люблю. А кольцо какое!Волшебное!Такая красота!А по вкусу что напоминает,пряники? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Да, Танюша суп легкий и очень нежный, с твоим любимым мангольдом как для тебя.
Спасибо дорогая, да вкус немного пряничный с дивным ароматом, мягкий, и изюм крупный прекрасно дополняет. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
1/2 ст.сахара 1/2 ст.молока 30гр.мягкого слив.масла 2ст.л.раст.масла 1ч.л.разрыхлителя 2 яйца 1пак.ванили неполный стакан муки 7-10 абрикос, разделить на две половинки 2 белка и 50 гр.сахара На кончике ножа добавить пудру тар-тар для загустения белков,или пару капель сока лимона. Разрыхлитель смешать и просеять с мукой, размять в крошку мягкое масло и раст.маслo,ваниль. Взбить яйца с сахаром до бела и смешать с мукой медленно добавляя молоко до консистенции густой сметаны.Круглую форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, а сверху по всей поверхности уложить половинки абрикос, они плавно погрузятся в тесто.Сверху, вылить взбитые белки покрыв всю поверхность теста белой шапкой. Запекать в 365 F до румяного состояния. Если верх быстро начал румянится накрыть листом фольги и запекать до готовности. Пирог получается очень воздушный с приятным сладким бисквитом и абрикосовой кислинкой. Такой пирог можно готовить с другой фруктой в соответствии сезона, например, сливой, яблоками,персиками..и т.д. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид спасибо за угощение, пирожки отличные у тебя вышли, молодчина. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
ВАУ! Наташа какие красивые они у тебя вышли, молодец, мне очень приятно кушайте на большое вам здоровье! А я вчера тоже опять новую порцию тоже красных поставила, дочка заказала красные, они ей больше всего понравились. Помидорки исчезают со скоростью звука, и закусон отличный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера готовила паровые хрустящие овощи,они похожи на блюдо что я уже давала Тасфурутц, но отличие в том, что тут овощи более хрустящие и легкий оттенок цитрусового вкуса. Очень рекомендую попробовать,необыкновенно вкусно выходит.
ПАРОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОВОЩИ Блюдо простое для пароварки. Главное время приготовления, для того чтобы овощи были слегка хрустящими и не разваренными. Выставляем сначала твердые как морковь слегка присолив, затем докладываем через 5-8 минут кабачки, фасоль,картошку молодую, общее время приготовления 18-20 минут. Кус-кус готовим также на пару 25минут, предварительно смочив его, дать воде стечь и выложить равномерным слоем. Кода овощи и кус-кус готовы,положить в миску и если нужно присолить,добавить тертую шкурку лимона, и взбрызнуть овощи соком 1/2 лимона,перемешать с кус-кусом хорошо полив оливковым маслом первого отжима. Это необыкновенно нежное и вкусное блюдо с великолепным ароматом овощей с ноткой лимона. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Оооооооо, в дело пошла пароварочка Какие овощи красивые Я сегодня тоже буду овощи варить, но для винегрета |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какой красивый,воздушный пирог! Вот бы мне сейчас кусочек на завтрак... А мои любимые овощи,как свежие выглядят. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 15:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа точно . Мне очень нравится на пароварке овощи, они такие ароматные выходят, сочные. А в этот раз я их до полу готовности делала, с лимоном, очень вкусное сочетание, мне и мяса не нужно ела-бы только их. Угощайся дорогая!
У меня вопрос по винегрету. Ты овощи особенно буряк/свекла/ когда ложешь не пачкает она пластмассу , отмывается потом? А то жалко испортить и на сколько минут ты его ставишь и на какой уровень? Тунечка
Ну с овощами у нас вкусы сходятся, сама ела-бы все время только их, а эти специально готовила полу готовые с легким хрустом, к ним мясо и не идет, так ароматно и вкусно, попробуй! Для твоих мальчиков курочку к ним добавь будет супер! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Буряк конечно чуть сок пускает, но потом все очень хорошо и легко отмываеться |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа, а то я немного побаивалась, зная как он красит. А на каком уровне, и чищеный или нет ты его кладешь?! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, а рис ты в пароварке варила? Куда егозакладывать, что-то я никак не пойму. Овощи так аппетитно выглядят, толькот у нас уже никабачков, ни фасоли нет.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа здравствуй, рада что ты ко мне заглянула. Овощи я готовила с кус-кусом, но рис готовила тоже. У меня в комплекте пароварки шёл небольшой лоток пластиковый для риса. Но кус-кус я готовила смочив и уложив прямо на дно одного из этажей, он не просыпался хоть и мельче риса. В рис нужно лить воду, поэтому если у тебя нет такого лотка возьми любой пластиковый для микроволновки, в него насыпь рис и залей водой до уровня риса, я на 1,1/2 стакана риса лила столько же воды в него, и ставила внутрь этажа на 20-25 минут. Если что неясно или вопросы, спрашивай всегда рада помочь. Заходи почаще будем общаться. ссылка на паровой рецепт дать, он такого же плана с небольшим изменением ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/, но в нем овощи выходят более мягкие и разваристые. Я унесла рецепт твоего торта из тыквы, очень красивый вышел , буду его пробовать когда у нас появятся кабаки. Кстати к овощам можно и на пароварке его тоже добавлять будет вкусно, и пюре для торта на ней из него готовить и для заморозки тоже удобно. Вообщем с пароваркой не пропадешь. Помидорки что тебе понравились у Наташи, по моему рецепту можешь из красных готовить, тоже очень вкусно , моя дочь просит только красные чтобы я делала, если будешь готовить их, буду очень рада, рецепт тут |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Овощи все ложу не чищеные. Свеклу на самый низ, чуть выше картошку и морковь. Ставлю 45 мин, через мин 25 снимаю картошку и морковь. а свекла вариться дальше, если овощи крупнее времени нужно чуть больше. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, лоточек у меня есть, просто я не сразу поняла что-куда класть.Спасибо за подсказку. к тебе захожу давно, смотрю за твоими рецептами. Тортик не мой, Ирины джаз. У нас еще тыквы нет. Жду сезона. Вообще кажется у Карины с кукинга было много рецептовиз тыквы. Мне пришлось перезагружать компьютер и все рецепты пропали. Надо искать заново.
Я тоже делала в пароварке венигрет. Мне очень понравился вкус и цвет овощей. Овощи варила не очищенными. Алиса, а что такое кус-кус. У нас кажется такого нет. Если можно поставь фотографию. Может быть я видела, только не знаю что это он. У нас ни цукини, ни патисонов нет. Есть только демьянка,болгарский и стручковый перец,фасоль уже старая, волокнистая, капуста. |
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |