Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-4

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа






Алисик,болоньез замечательный! rolleyes.gif Тоже пасту люблю с любыми соусами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натусик, кто-же такое не любит laugh.gif biggrin.gif , мои аж пищат!
Угощайся на здоровье! wub.gif
Тунечка
Спасибо, и у меня тоже все любят, угощайся с нами, очень вкусно вышло! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на жардине.
Он прекрасно растет, и теперь его необходимо утилизировать, поэтому появился по мотивам такой французский суп, очень вкусный и нежный.


ФРАНЦУЗСКИЙ СУП

После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж...

Пучок мангольда или шпината
1-2 шт. молодого картофеля
1 морковка
1,5 литра овощного или куриного бульона
40 гр сыра тертого
2 яйца
зелень петрушки, кинзы,зеленый лук

После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж... - 2

Все овощи почистить и порезать не крупным кубиком или на ваш фасон.
Зелень и зеленый лук порезать мелко, листья мангольда помыть стебли порезать мелко, а зелень полосками как на салат. Яйца взбить и смешать с тертым сыром.
В бульон положить морковь и картофель, зеленый лук,варить до готовности,затем за 5-10 минут до конца добавить мангольд, резаную зелень,и медленно тонкой струйкой влить по всей поверхности супа яйца с сыром,оставить на 1-2 минуты. Наш суп готов, очень нежный и вкусный.


После того как Танюша нас просвятила о таком растении как мангольд, я его в этом году посадила на ж... - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алис, супик смотрится очень аппетитно rolleyes.gif
А на вкус, он кисленький, как щавельной?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Интересный суп wub.gif , мне он напоминаем суп из щавеля smile.gif
А по вкусу как ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, очень аппетитная паста, художественный суп tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся приятно что ты заходишь, спасибо. rolleyes.gif
muffi
stacnatalya
Девочки суп готовится на овощном или курином бульоне, мангольд если вы знаете вкуса не имеет как шпинат,поэтому и идет яйцо с сыром, которые и делают вкус более сливочным. А кислоту кто любит может добавить немного лимонный сок. Может внешне похож из-за зелени на зеленый борщ, но по вкусу отличие радикальное.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ПРЯНОЕ МИНИ КОЛЬЦО

ПРЯНОЕ МИНИ КОЛЬЦО 1-2яйца 3ст

1-2яйца
3ст.л.рас.масла
1/2ст.коричневого сахара
3ст.л.гречневого меда
1ст.л.сметаны
60-70мл.молока
2ст.муки
1ч.л.разрыхлителя
1/2й.л.соды
50гр.изюма темного крупных сортов

Специи
1ч.л.ванильного концентрата
2-3ч.л. корицы
1ч.л. jamaïgue перца

ПРЯНОЕ МИНИ КОЛЬЦО 1-2яйца 3ст - 2

Намазка с верху кольца
4ст.л. сметаны
1,1/2ст.л.сах.пудры
1ст.л.клубничного джема
2ст.л.жареных миндальных хлопьев

ПРЯНОЕ МИНИ КОЛЬЦО 1-2яйца 3ст - 3

Взбить белки с сахаром, добавить жидкие ингредиенты, муку смешать с разрыхлителем и содой.Смешать до консистенции сметаны.
Смазать форму маргарином или маслом, присыпать мукой.Выложить тесто и запекать до румяного в 365 F .
Дать кольцу остыть, намазать верх намазкой и присыпать миндальными хлопьями.


Приятного аппетита!
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, привет! Даже если бы ты не умела так вкусно готовить, я бы уже тебя любила wink.gif biggrin.gif . (тёзка твоя на мне висит , мышку отбирает, требует такую же вкуснятину biggrin.gif ). Алисочка, пекла оболденный вкусный хлеб ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ
      Галюша привет, ты редкий но любимый гость, буду тебя ждать
      Галюша привет, ты редкий но любимый гость, буду тебя ждать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какое миниатюрное и красивое колечко rolleyes.gif wub.gif

zema
Хлебушек такой пышный и красивый rolleyes.gif Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алис, кексик замечательный rolleyes.gif !
zema
Галин, хлеб ОЧ. аппетитный! rolleyes.gif
Такой воздушный, сдобный happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Кольцо - красивое, ювелирной работы...
искушительницы - я уже 3 лишних кг набрала, и все хочу аппетит не пропадает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





zema
Галюша, какой замечательный хлебушек у тебя вышел, пушок мякиш и корочка красивая, умница, мне очень приятно и на здоровье вам! wub.gif
stacnatalya
Кольцо маленькое но удаленькое всем хватит, такое оно ароматное и вкусное. tongue.gif
muffi
Леночка спасибо дорогая, он такой вкусный вышел и пряный, угощайся конечно милая. wink.gif
LEDI
цитата:
Кольцо - красивое, ювелирной работы...

Людочка спасибо за такие слова, кольцо и в правду очень вкусное. tongue.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,супчик такой красивый,нежный-я такой люблю. rolleyes.gif
А кольцо какое!Волшебное!Такая красота!А по вкусу что напоминает,пряники?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

цитата:
Алисик,супчик такой красивый,нежный-я такой люблю. rolleyes.gif

Да, Танюша суп легкий и очень нежный, с твоим любимым мангольдом как для тебя. wink.gif biggrin.gif

цитата:
А кольцо какое!Волшебное!Такая красота!А по вкусу что напоминает,пряники?

Спасибо дорогая, да вкус немного пряничный с дивным ароматом, мягкий, и изюм крупный прекрасно дополняет. tongue.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ 1/2 ст

1/2 ст.сахара
1/2 ст.молока
30гр.мягкого слив.масла
2ст.л.раст.масла
1ч.л.разрыхлителя
2 яйца
1пак.ванили
неполный стакан муки
7-10 абрикос, разделить на две половинки


2 белка и 50 гр.сахара
На кончике ножа добавить пудру тар-тар для загустения белков,или пару капель сока лимона.

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ 1/2 ст - 2

Разрыхлитель смешать и просеять с мукой, размять в крошку мягкое масло и раст.маслo,ваниль. Взбить яйца с сахаром до бела и смешать с мукой медленно добавляя молоко до консистенции густой сметаны.Круглую форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, а сверху по всей поверхности уложить половинки абрикос, они плавно погрузятся в тесто.Сверху, вылить взбитые белки покрыв всю поверхность теста белой шапкой. Запекать в 365 F
до румяного состояния. Если верх быстро начал румянится накрыть листом фольги и запекать до готовности.
Пирог получается очень воздушный с приятным сладким бисквитом и абрикосовой кислинкой. Такой пирог можно готовить с другой фруктой в соответствии сезона, например, сливой, яблоками,персиками..и т.д.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис, ты спрашивала что с калиной делать tongue.gif
вот пирожки с калинои


Алис, ты спрашивала что с калиной делать вот пирожки с калинои

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 5.09.2008 - 08:46
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
вот пирожки с калинои

Лид спасибо за угощение, пирожки отличные у тебя вышли, молодчина. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, делала твои помидорки - вкуснота !!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!
Это они еще до закваски, постояли два дня на кухне, потом три дня в холодильнике. Вкуууууусно !!!!!!!!!!!!

Алисонька, делала твои помидорки - вкуснота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

ВАУ! Наташа какие красивые они у тебя вышли, молодец, мне очень приятно кушайте на большое вам здоровье! wub.gif

А я вчера тоже опять новую порцию тоже красных поставила, дочка заказала красные, они ей больше всего понравились. Помидорки исчезают со скоростью звука, и закусон отличный! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера готовила паровые хрустящие овощи,они похожи на блюдо что я уже давала Тасфурутц, но отличие в том, что тут овощи более хрустящие и легкий оттенок цитрусового вкуса. Очень рекомендую попробовать,необыкновенно вкусно выходит.

ПАРОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОВОЩИ

Вчера готовила паровые хрустящие овощи,они похожи на блюдо что я уже давала Тасфурутц, но отличие в...

Блюдо простое для пароварки. Главное время приготовления, для того чтобы овощи были слегка хрустящими и не разваренными. Выставляем сначала твердые как морковь слегка присолив, затем докладываем через 5-8 минут кабачки, фасоль,картошку молодую, общее время приготовления 18-20 минут. Кус-кус готовим также на пару 25минут, предварительно смочив его, дать воде стечь и выложить равномерным слоем.
Кода овощи и кус-кус готовы,положить в миску и если нужно присолить,добавить тертую шкурку лимона, и взбрызнуть овощи соком 1/2 лимона,перемешать с кус-кусом хорошо полив оливковым маслом первого отжима.

Вчера готовила паровые хрустящие овощи,они похожи на блюдо что я уже давала Тасфурутц, но отличие в... - 2

Это необыкновенно нежное и вкусное блюдо с великолепным ароматом овощей с ноткой лимона.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Оооооооо, в дело пошла пароварочка smile.gif Какие овощи красивые wub.gif
Я сегодня тоже буду овощи варить, но для винегрета smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какой красивый,воздушный пирог! rolleyes.gif Вот бы мне сейчас кусочек на завтрак... smile.gif
А мои любимые овощи,как свежие выглядят. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Оооооооо, в дело пошла пароварочка smile.gif Какие овощи красивые

Наташа точно biggrin.gif.
Мне очень нравится на пароварке овощи, они такие ароматные выходят, сочные. rolleyes.gif
А в этот раз я их до полу готовности делала, с лимоном, очень вкусное сочетание, мне и мяса не нужно ела-бы только их. tongue.gif Угощайся дорогая! wink.gif
цитата:
Я сегодня тоже буду овощи варить, но для винегрета smile.gif

У меня вопрос по винегрету. Ты овощи особенно буряк/свекла/ когда ложешь не пачкает она пластмассу huh.gif , отмывается потом? А то жалко испортить и на сколько минут ты его ставишь и на какой уровень? rolleyes.gif
Тунечка
цитата:
А мои любимые овощи,как свежие выглядят.

Ну с овощами у нас вкусы сходятся, сама ела-бы все время только их, а эти специально готовила полу готовые с легким хрустом, к ним мясо и не идет, так ароматно и вкусно, попробуй! rolleyes.gif wub.gif
Для твоих мальчиков курочку к ним добавь будет супер!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
когда ложешь не пачкает она пластмассу  , отмывается потом?

Буряк конечно чуть сок пускает, но потом все очень хорошо и легко отмываеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Спасибо Наташа, а то я немного побаивалась, зная как он красит. unsure.gif
А на каком уровне, и чищеный или нет ты его кладешь?! rolleyes.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, а рис ты в пароварке варила? Куда егозакладывать, что-то я никак не пойму. Овощи так аппетитно выглядят, толькот у нас уже никабачков, ни фасоли нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа здравствуй, рада что ты ко мне заглянула.
Овощи я готовила с кус-кусом, но рис готовила тоже. У меня в комплекте пароварки шёл небольшой лоток пластиковый для риса. Но кус-кус я готовила смочив и уложив прямо на дно одного из этажей, он не просыпался хоть и мельче риса. В рис нужно лить воду, поэтому если у тебя нет такого лотка возьми любой пластиковый для микроволновки, в него насыпь рис и залей водой до уровня риса, я на 1,1/2 стакана риса лила столько же воды в него, и ставила внутрь этажа на 20-25 минут. Если что неясно или вопросы, спрашивай всегда рада помочь.
Заходи почаще будем общаться. wink.gif rolleyes.gif
ссылка на паровой рецепт дать, он такого же плана с небольшим изменением ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/, но в нем овощи выходят более мягкие и разваристые. rolleyes.gif

Я унесла рецепт твоего торта из тыквы, очень красивый вышел wub.gif , буду его пробовать когда у нас появятся кабаки.
Кстати к овощам можно и на пароварке его тоже добавлять будет вкусно, и пюре для торта на ней из него готовить и для заморозки тоже удобно. Вообщем с пароваркой не пропадешь. wink.gif
Помидорки что тебе понравились у Наташи, по моему рецепту можешь из красных готовить, тоже очень вкусно , моя дочь просит только красные чтобы я делала, если будешь готовить их, буду очень рада, рецепт тут
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Овощи все ложу не чищеные.
Свеклу на самый низ, чуть выше картошку и морковь.
Ставлю 45 мин, через мин 25 снимаю картошку и морковь. а свекла вариться дальше, если
овощи крупнее времени нужно чуть больше. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, лоточек у меня есть, просто я не сразу поняла что-куда класть.Спасибо за подсказку. к тебе захожу давно, смотрю за твоими рецептами. Тортик не мой, Ирины джаз. У нас еще тыквы нет. Жду сезона. Вообще кажется у Карины с кукинга было много рецептовиз тыквы. Мне пришлось перезагружать компьютер и все рецепты пропали. Надо искать заново.
Я тоже делала в пароварке венигрет. Мне очень понравился вкус и цвет овощей. Овощи варила не очищенными.
Алиса, а что такое кус-кус. У нас кажется такого нет. Если можно поставь фотографию. Может быть я видела, только не знаю что это он. У нас ни цукини, ни патисонов нет. Есть только демьянка,болгарский и стручковый перец,фасоль уже старая, волокнистая, капуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>