| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 1.09.2008 - 15:13 |
| Зоя Спасибо за демонстрацию рецепта и фокаччу, надеюсь она пригодится. Я по рекомендации все-таки тесто на фокаччу делаю более мокрым с минимум муки, тогда оно после выпечки воздушное, пористое и структура теста немного другая выходит, нам так больше нравится, чувствуется что она картофельная. Вот такая:Фокачча картофельная с розмарином и базиликом ![]() Обязательно попробую на закваске,еще раз спасибо Зоя. Я с закваской тоже экспериментирую в разной выпечке, cпасибо Оле jalo познакомила меня с ней, мне на ней очень нравится готовить, она дает легкую кислинку и не хуже дрожжей поднимает тесто.Это еще и полезно. Тунечка Спасибо дорогая, лепешки необыкновенно вкусные Таня была права, для завтраков ну очень вкусно, попробуй, у тебя же любят такую еду. В тесто ложила обычный домашний творог/как-раз приготовила свежий/так что, можешь добавлять в тесто творожную пасту, думаю самое то будет. Танюша, а ты творог сама не делаешь |