Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 1.09.2008 - 15:13
Зоя
Спасибо за демонстрацию рецепта и фокаччу, надеюсь она пригодится. wink.gifХорошая утилизация продукта для салатов.

Я по рекомендации все-таки тесто на фокаччу делаю более мокрым с минимум муки,
тогда оно после выпечки воздушное, пористое и структура теста немного другая выходит, нам так больше нравится, чувствуется что она картофельная. tongue.gif
Вот такая:Фокачча картофельная с розмарином и базиликом
Ничего, что завтра случилось через неделю
Обязательно попробую на закваске,еще раз спасибо Зоя. smile.gif


Я с закваской тоже экспериментирую в разной выпечке, cпасибо Оле jalo познакомила меня с ней,
мне на ней очень нравится готовить, она дает легкую кислинку и не хуже дрожжей поднимает тесто.Это еще и полезно. tongue.gif

Тунечка
Спасибо дорогая, лепешки необыкновенно вкусные Таня была права, для завтраков ну очень вкусно, попробуй, у тебя же любят такую еду.wink.gif biggrin.gif

В тесто ложила обычный домашний творог/как-раз приготовила свежий/так что, можешь добавлять в тесто творожную пасту, думаю самое то будет. tongue.gif

Танюша, а ты творог сама не делаешь huh.gif , у вас кефир продают, так им можно заквасить и будет тебе вкусный творог. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)