| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: Зоя 1.09.2008 - 06:29 |
| Алиса, привет! Ничего, что завтра случилось через неделю? Такая жизнь, понимаешь, нет времени. Я в прошлый раз обещала рассказать, как я Картофельную фокаччу приготовила на закваске. Поскольку рецепт первоначально в твоей теме был написан, считаю справедливым и про этот способ здесь написать, не считаю целесообразным в нескольких темах один и тот же рецепт держать, смысла в этом не вижу да и времени нет. Для тех кому этот рецепт полюбился, советую 7г сухих дрожжей заменить на 60г закваски и 1 чайную ложку дрожжей. Технология такая же, замес такой же, только время подхода может быть час или чуть больше. Второй подход тоже такой же. Я готовила со смесью трав и оливковым маслом ![]() а также с картофелем. Мои рекомендации: готовьте с картофелем тогда, когда вы знаете, что съедите ее теплой. А то мой ребенок всю фокаччу одна осилить не могла, так на второй день картошка была не очень вкусная. Хотя тесто прекрасное. ![]() Ну и уж совсем от меня рекомендация, как утилизовать остатки ( у меня ребенок вс. сама все же не съедает ![]() Лера, Алиса, спасибо вам большое за рецепт! Очень вкусно! |