Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 30.08.2008 - 17:01
Иpena
А редька у нас распространенная полу красная полу белая такой сорт, ее и сурой хрумкают и вареная она вкусная без резкого запаха, ее в кус-кус готовила и с соусом вместо картошки, очень вкусно было. ЕЕ и с пловом попробую, спасибо за консультацию. rolleyes.gif wink.gif
stacnatalya
Класс теперь буду твои помидорки ждать, и когда будешь готовить не забудь их плотно укладывать чтобы начинка не выплывала, и обязательно положи пару и красных помидор, попробуешь какие больше понравились. wink.gif tongue.gif
Они каждая по своему хороша, сама знаешь главное рассол, а ты знаешь. что его пробовать нужно.
Тунечка
Танюша спасибо, мне тоже понравилось как дочка оформила, причем сама. rolleyes.gif
Ты можешь и из красных и из любых недозрелых попробовать, все равно вкусно выходит.
Тортик ну очень вкусный, если надумаешь попробуй обязательно очень вкусный вышел. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)