Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Далеее.... biggrin.gif

Бигос по-домашнему от Марины -Emerald ( прошу прощения у тех , кто не ест сосиски - их можете заменить мясом ) smile.gif
Далеее

Кабачки с яйцами от Light 225
Привожу её слова . Фото моё smile.gif
Кабачки порезать кубиками, посолить, дать постоять, слить жижку и обжарить на растительном масле. Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, немного присолить. Залить обжаренные кабачки, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Вкусно и остро. Все добавлять по вкусу
Далеее - 2

И мой любимый рецепт курочки
happy.gif
Чахохбили из курицы
Понадобится :

1 кг курицы (любые части , можно с кожей и без - как кто любит )
0,5 кг помидор ( вместо помидор можно взять 0,5 л томатного сока )
0,5 кг лука
5 зубчиков чеснока
кинза или петрушка - 1 пучок
приправы ( я кладу соль , перец , приправу для курицы , карри , базилик и хмели сунели )
растительное масло

Приготовление :
Курицу порезать на небольшие кусочки , обжарить на большом огне до образования корочки и отставить в сторону .
Лук нашинковать крупными кольцами и тушить на слабом огне , пока лук не поджарится .Затем в лук положить куриное мясо , соль , приправы , зелень , нарезанные кубиками помидоры (без шкурки) ,рубленый чеснок , накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне до готовности курицы .

Я кушаю только курочку - соус едят домашние wink.gif
Натуль, а может нам можно всё-таки всё это кушать ? ( вот только помидорки там ph34r.gif )
Вот это курочка в процессе приготовления :
Далеее - 3

А вот уже готовая happy.gif
Далеее - 4

Приятного аппетита , девочки wub.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 28.08.2008 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девы, благо лежу на диване - так бы упала... Ну разве ж можно так да с самого утра на голодный желудок?? У всех, всех, Irynka, alisia, crimchanca, nnsvz, ромашечка, такие чудеса на тарелках! wub.gif rolleyes.gif

Иду от безвыходности хоть чаю себе заварю... sleep.gif

muffi
Цитата
Надеюсь, lllypka на меня не очень обиделась

Лен, о чем речь? wink.gif Спасибо тебе за похвалы! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Девочки,новичков принимаете??
У вас тут вкусно и красиво!!
Я тоже с тарелками.
Рыба по бухарскиот Фиалки2-Наташи,это так вкусно!Рыба была камбала.
Девочки,новичков принимаете
На гарнир цветная капуста с яйцом.
Ленивые голубцы в грибном соусе
Пропорции на 1,5кг.фарша(любого)четверть крепного кочана капусты прокрутить через мясорубку,3 купные луковицы(тоже через мясорубку),3 яйца,соль,специи.Смешать фарш и разделать на котлетки,уложить на противень и залить соусом.Соус:грибы(у меня были лесные подосиновики)прокрутить через мясорубку,добавить немного легкого майонеза,1,5 ст.том.сока,хорошо перемешать до нужной вам густоты и залить голубцы.Запечь в духовке в течении1 часа.
Девочки,новичков принимаете - 2
Девочки,если что то по раздельному нам не подходит подскажите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал elkirej - 31.08.2008 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Рис с овощами
Рис с овощами Кабачок,капусту и лук обжарить на минимальном количестве рас
Кабачок,капусту и лук обжарить на минимальном количестве рас.масла,добавить специи и порошок куркумы,положить рис,залить водой и тушить до готовности.У меня ещё били добавлены грибы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
polli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 603
Регистрация: 30.08.2008
Откуда: Вологда





biggrin.gif Девочки давно хотела попробовать раздельное питание,но мне казалось это так сложно,спасибо за рецептики и подробное описание! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Лен,сметана с мясом не сочетается.Лучше взять лёгкого майонеза,развести водой.А вместо томатной пасты брать томатный сок или соус.Или помидоры,которые потом отодвинуть в сторону.А всё остальное правильно!
Аж аппетит от твоих тарелок разыгрался.Красота!
PMСайт пользователя
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Я пропажаааа... я вернууулааась...
Всем огроменное мое здравствуйте smile.gif

У меня все в норме....раздельное пистание в том числе))))

Натусе отдельное СПАСИБИЩЕ...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz-Наташ,спасибо за подсказку!!Учтём.

Это сообщение отредактировал elkirej - 31.08.2008 - 08:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





elkirej
У тебя такие тарелочки аппетитные rolleyes.gif Ням-ням wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Плюшкина
Цитата
муку удалось найти только одного вида - ржано-пшеничную крупку

Вот, если такую,
муку удалось найти только одного вида - ржано-пшеничную крупку Вот, если такую, то у нее слишком гр...
муку удалось найти только одного вида - ржано-пшеничную крупку Вот, если такую, то у нее слишком гр... - 2
то у нее слишком грубый помол для выпечки. Я ее в хлебе с обычной мукой смешиваю 1:3 где-то.
crimchanca
Верунь, слямзила твой рецепт вафелек. Ух, как напеку. И хлопья у меня овсяные с отрубями есть, еще полезней получится.
ромашечка
Тарелки какие ароматные-красивые принесла ммммммммм-ням

Это сообщение отредактировал Скрат - 31.08.2008 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





stachatalya-Спасибки!!!
Я тут с ужином.
Курица с кабачками запеченая в рукаве.
stachatalya -Спасибки
Кабачки 4 шт. порезать как вам нравится добавить 4 луковицы специи,посолить и хорошо перемешать,что бы кабачки дали сок.Курицу порубить на кусочки и добавить к кабачкам.Ещё разперемешать,загрузить в рукав для запекания,и поставить в духовку примерно на 1 час.Всё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Скрат
Во-во, Лиза, именно такая, как на фоте и была - грубая, но полезная. Теперь зато бум знать, как печь и из чего. И вафелек нам уж так хочется, только вафельницы нету. Может быть, в формочках для маффинов можно попробовать испечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Иришка, как всегда слов нет!!! Столько вкуснотищиии!!! Помидорки супер!!! biggrin.gif

alisia
Алисик, гаспачо очень аппетитное rolleyes.gif tongue.gif

nnsvz
Цитата
кто любит всяких гадов морских?! Налетайте!

Я любляю всяких гадов, так что уже напала на твой! И к жульенчику приложилась happy.gif

crimchanca
Вер, такие поджаристые, аппетитные хлебные вафли rolleyes.gif

ромашечка
Анечка, глаза разбежались wacko.gif , не знаю на что первое напасть....
Так всё вкусно, красиво.... Нет слов!!! happy.gif

elkirej
Танюш, тарелочки потрясающие ohmy.gif rolleyes.gif
Попробую всего и по многу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А мы тут с девчёнками встречались.Сначала рыбкой побаловались

ЛОСОСЬ В ЛИМОННО-ЛАЙМОВОМ СОКЕ

А мы тут с девчёнками встречались

500 г лосося с кожей
1 лимон
1 лайм
4 ст ложки кошерной соли
2 ст ложки сахара

Смешать сахар с солью.Натереть смесью рыбу.Сверху полить соком лайма и лимона.Посыпать цедрой цитрусовых.Накрыть плёнкой.Убрать на 2 суток в холодильник
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташ, я с таким удовольствием ела эту рыбку! tongue.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа рыбка как всегда у тебя очень аппетитная tongue.gif wub.gif ,представляю как вам было здорово пообщаться и еще вкусно в придачу. rolleyes.gif
Скрытый текст
На ушко скажу, выглядишь великолепно, молодец так держать.
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Алён,на здоровье!
alisia
Алисик, wub.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





muffi-Забирай хоть всё!!Я ещё сделаю!(Только я не Таня,я Лена) happy.gif
nnsvz-Ух ты,какая рыбкааа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elkirej
biggrin.gif Ой Ленчик, пардоооон unsure.gif
Цитата
Я ещё сделаю!(

Этоооо хорошоооо rolleyes.gif happy.gif


А я принесла вам котлетки и картошечки.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "СМАК"

Ой Ленчик, пардоооон Я ещё сделаю
Ой Ленчик, пардоооон Я ещё сделаю - 2

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ

Ой Ленчик, пардоооон Я ещё сделаю - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Плюшкина
Цитата
Может быть, в формочках для маффинов можно попробовать испечь?

Тань, думаю лучше на сковородке попробовать. Она ближе к вафельнице. И там и там тесто распределяется тонким слоем.
nnsvz
Наташкин, ты прям телепат. Как раз когда, ты свой пост с рыбкой писала, я в это самое время такую рыбку и покупала biggrin.gif biggrin.gif. У меня форелька на 6 кг с хвостиком happy.gif

Это сообщение отредактировал Скрат - 1.09.2008 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте девчата!
Вернулась пропажа, очень долго читала все предыдущее что пропустила.
Наталка-фиалка, большое спасибо за все рецепты и всем девочкам за сайт и помощь. Я готовила, Наташа, только по рецептам нашим, рыбы по-бухарски, беби котлетки, баклажаны попробовала все рецепты которые бли в рецептах, персиковый тарт. Готовила на праздники семейными и только домашним, всем очень понравилось, были все в восторге и брали рецепты. Большущее спасибо.
Отчитываюсь у меня все нормальное питание продолжаю, похудела в общей сложности на 7 кг, ушила весь гардероб. Этому очень довольна.
Все перечитала, узнала все что у вас делается. Всех с новой темкой. Очень рада что нас стало больше. И всех с раздником 1 сентября. Всех целую, люблю, соскучилась по общению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yule4ka777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 110
Регистрация: 6.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Как все аппетитно happy.gif
Хочу котлетки, а там яичко huh.gif его можно чем-нибудь заменить, или котлетки без него не развалятся?

И еще девченки вопросик, а что лучше в салатики добавлять майонез или масло растительное? И чай с лимоном можно? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





yule4ka777
а в чем проблема яиц в куриных котлетах???

для здоровья полезнее в салаты масла растительные холодного отжима. а вообще по раздельному мы и легкий майонез употребляем так же как и масла растительные.

можно, но осторожно tongue.gif


девчонки! какие же тарелки аппетитные!!! я только только отужинала, а здесь опять аппетит нагуляла laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





muffi-Какие котлетки вкуснячие!!!А картошечкаааааааааа!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





yule4ka777
Спасиб smile.gif
Цитата
яичко  его можно чем-нибудь заменить, или котлетки без него не развалятся?

Вот, посмотрите девочки, может кому и пригодится smile.gif
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО, В КУЛИНАРНОМ ИЗДЕЛИИ

elkirej
Лен, спасибочки tongue.gif
Угощайся на здоровьечко biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yule4ka777
яйца с мясом сочетаются,поэтому смело кладём их в котлеты
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





yule4ka777
polli
Юля, Полина, я - Наташа biggrin.gif Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу темку!

SeraFima
Маня
Викуля, Танюшка, спасибо за поздравления, солнышки!! wub.gif

strela
Королевна
natalia59
Metla
Девоньки, как я рада вас видеть!!! wub.gif Анькин, Светланка, Наталька, Анжелочка - ну где ж вы пропадали то??? wub.gif

lllypka
Светило
nnsvz
crimchanca
Irynka
alisia
ромашечка
elkirej
muffi
Девоньки, очень старалась никого не пропустить, так что если вдруг - простите! Спасибище всем огромное за замечательно красивые и вкусные тарелочки!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ручки у всех просто золотые!

PMICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Девчульки-Я вам супчику грибного принесла из опят свежемороженых.
Девчульки- Я вам супчику грибного принесла из опят свежемороженых
Всё просто.Варим мясные косточки,потом грибы закидываем,картошку,лук,тертую морковку и ворим до готовности.Если едим с мяском,то картошку соседу,а если без мяска то себе!Правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Спасибо Наташенька,что помнишь.Так приятно вернуться и увидеть родные лица.Спасибо тебе дорогая за твою темку. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





девочки, какая у вас тут опять красота и вкуснота... wub.gif когда вы все успеваете? и на кухне мастерицы, и работать, и по дому, и еще на личную жизнь времени остается... wub.gif
а у меня сегодня на ужин были фаршированные перцы, фарш делала из мяса + капуста и лук на терку, только вот не дожили они до фотоаппарата unsure.gif smile.gif

elkirej
Лен, какой супчик.. а аромат наверное... rolleyes.gif я в этом году лесных грибов еще не видала, сплю и вижу пока что happy.gif
только морковка у нас среднекрахмалистая, ее лучше не класть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>