Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: crimchanca 25.08.2008 - 16:34
Плюшкина Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими. Я делаю почти так же. Вот тут можно посмотреть как я разделываю тесто на питы.

Сегодня собрались обедать и обнаружила, что в морозилке нет ни одной булочки. На глаза попалась вафельница и в результате получились вкусные и хрустящие Хлебные вафли.

Хлебные вафли

Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими

1/3 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана цельнозерновой муки
щепотка соли
0.5 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)
2/3-3/4 стакана воды
1 ст.л. раст. масла

Смешать все сухие продукты, затем добавить воду и масло, тщательно перемешать. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Разогреть вафельницу, половником выкладывать тесто и печь 4-5 минут. Из этой порции у меня получилось 15 вафелек.
В тесто можно добавить укроп, тимьян или другие наполнители по своему вкусу.

Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)