| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: crimchanca 25.08.2008 - 16:34 |
| Плюшкина Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими. Я делаю почти так же. Вот тут можно посмотреть как я разделываю тесто на питы. Сегодня собрались обедать и обнаружила, что в морозилке нет ни одной булочки. На глаза попалась вафельница и в результате получились вкусные и хрустящие Хлебные вафли. Хлебные вафли ![]() 1/3 стакана овсяных хлопьев 2/3 стакана цельнозерновой муки щепотка соли 0.5 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя) 2/3-3/4 стакана воды 1 ст.л. раст. масла Смешать все сухие продукты, затем добавить воду и масло, тщательно перемешать. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Разогреть вафельницу, половником выкладывать тесто и печь 4-5 минут. Из этой порции у меня получилось 15 вафелек. В тесто можно добавить укроп, тимьян или другие наполнители по своему вкусу. ![]() |