Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Плюшкина 24.08.2008 - 19:31
crimchanca Вера, сподвиглась я нынче на твои булочки из цельнозерновой муки. Правда, муку удалось найти только одного вида - ржано-пшеничную крупку. Опара у меня получилась, корочка хрустящая получилась, только булочки плохо поднялись и получились лепешками. И теперь душенька моя не успокоится, пока не пойму, почему.
А тесто после подъема стало липучее-прелипучее, это так и надо? Если да, то теперь я понимаю, почему лучше печь хлебокекс

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)