Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Spam

Вкусно безумно! мужа еле оттащила от тарелки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата:
Разрезик и угощайтесь

Мне ...это ..верхний коржик!!!!! Заверните!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





annaK

От так всегда! wink.gif Все муж и слопал laugh.gif Придется делать ишшо раз, нас угощать! wink.gif rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





А еще я вчера пекла ТОРТИК ПРАГА от Макар

Тесто:

2яйца растереть с 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1/2 ч.л. соды, 300гр. муки. Все перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Выпекать в мульте 65+10 мин. Разрезать теплым на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом.

Крем:

200гр. слив. масла, 2 ст.л. какао, 1/2 банки сгущенки. Все хорошо взбить

Глазурь:

1/2 ст.сахарного песка, 1 ст.л. какао, 2 ст.л.молока, 50 гр. слив. масла. Варить, постоянно помешивая 10 мин.
глазурью сразу полить торт
Торт очень вкусный, но для глазури я бы использовала сахарную пудру, потому что у меня лично сахар очень чувствовался, и для пропитки можно немножко либо рома либо коньяка, кто как любит
Фото не очень красивое, а вкус отменный rolleyes.gif

А еще я вчера пекла ТОРТИК ПРАГА от Макар 2яйца растереть с 1 ст
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата: (annaK @ 14.10.2008 - 15:29)
А еще я вчера пекла ТОРТИК ПРАГА

Какая красотень! И фотка супер! Мне тааааааааак кусочек захотелось! Обязательно сделаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана Иришь хучь мне низя с шоколадом но все равно стащу кусочек! biggrin.gif
А антураж то какой! Абалдеть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





vma

Спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





annaK
Какая рукодельница! И вопросик: а какао какое в тортике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Андреевна

какао золотой ярлык
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата: (annaK @ 14.10.2008 - 15:45)
Андреевна

какао золотой ярлык

Наверное давно покупала, что-то пропало оно из продажи blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Андреевна

Месяца 2 назад покупала, и то только в одном месте нашла, поэтому взяла сразу несколько пачек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
В Перекрестке есть какао под их маркой. Вполне достойный продукт, стоит около 14 руб 100 гр пачка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





annaK
Моргана
Спасибо девочки.
annaK , а рецепт торта от Макар-Гали? Вот отсюда: http://forum.good-cook.ru/topic6278s630.html#entry625189 ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





annaK
Очень красивый торт!!! И такая ровная глазурь. Я вообще обожаю ПРАГУ, но сама не решилась ни разу. Его пекла Галя-Макар, я всё приглядывалась, но побоялась замахнуться на такое произведение искусства.У тебя с первого раза так красиво или ты раньше без мульти тренировалась????
Ты пекла по рецепту Макар или у тебя какой-то свой рецепт?? (А то я не помню, нужно поискать Галин...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





annaK Молодец красивый получился! Прям как магазинный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата: (Костик @ 14.10.2008 - 02:26)
Говядина в вине с овощами

Было у меня примерно пол-кило говядины и пакет замороженных овощей для жарки по итальянски (там есть пакетик с итальянскими травами) Закинула овощи прям замороженные на режим плов. Приготовилось за 20-25 минут.
следующей на очереди была говядина: порезала как на бефстроганов добавила тертой морковочки, помидорку протертую, соль перец и грамм 50-70 вина (красного не было, с белым тоже неплохо). Тушение 2 часа. Получилось очень мягко и ароматно.

А воду к овощам добавлять нужно или нет?
PM
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





lusek
Честно говоря чей рецепт не знаю, я скопировала его себе в книжку а имя не записала rolleyes.gif , возможно что это тот самый рецепт и есть от Макар, пекла его впервые, тоже долго сомневалась , но результатом очень довольна smile.gif А главное в этом рецепте чтобы тортик был высоким сразу мультю не открывать, подождать мин 10 (хотя это очень тяжело biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





annaK ,Аня, я вставила в твой рецепт ссылку на источник, ты не возражаешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Макар
Конечно нет, теперь я хотя бы автора настоящего знаю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата: (Filomena123 @ 14.10.2008 - 16:43)
А воду к овощам добавлять нужно или нет?

Filomena123
Лина,в рецепте все поправила.
совсем без воды побоялась - добавила пару ложек, хотя девочки на Плове и картошку без воды готовят rolleyes.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





annaK
Цитата:
мужа еле оттащила от тарелки 

biggrin.gif Надо ж было тарелку ОТ мужа оттаскивать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





annaK Ань ну расскажи как у тебя глазурь то так ровно легла?
В чем секрет то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата: (Hellena @ 14.10.2008 - 22:49)
annaK Ань ну расскажи как у тебя глазурь то так ровно легла?
В чем секрет то?

Анюта и мне тоже расскажи, у меня такая не получается почему-то. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЦВЕТАЕВСКИЙ С ТВОРОГОМ

ЦВЕТАЕВСКИЙ С ТВОРОГОМ МОРГАНА

МОРГАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятьдесят шестой уже помахивает рукой на горизонте!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Hellena
Андреевна


да никакого секрета нет, просто полила глазурью, начала с серединки и все, она там уже сама растеклась по всему торту smile.gif единственное я по бокам размазывала ложкой, ну что бы покрасивей было wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





сегодня делала гречку с мясом и грибочками - очень вкусно получилось

обжарила лучок к нему грибочки (у меня были опята замороженные) потом туда же свинину кусочками порезанную и гречки (2 стаканчика) залила водой и в режиме плов поставила - очень вкусно
а сейчас готовится Пирог с печеными баклажанами - как получится расскажу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Торт "Чародейка"
(испечен в маленькой мультиварке)

Оригинал рецепта находится вот ЗДЕСЬ. Я его адаптировала под мультиварку.

Торт "Чародейка" (испечен в маленькой мультиварке) Оригинал рецепта находится вот ЗДЕСЬ Торт "Чародейка" (испечен в маленькой мультиварке) Оригинал рецепта находится вот ЗДЕСЬ - 2

Тесто:
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
0,7 ст. сахара
0,7 ст. муки
щепотка ванилина
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, присыпать манкой, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 2 части и промазать кремом.
Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Глазурь:
50г горького шоколада
2ст.л. сахарной пудры
1ст.л. какао порошка
3ст.л. молока
Все это растопить в микроволнушке 1-2 минуты, хорошо перемешать и ввести
50г сливочного масла. Размешать и на пол-минутки в микроволнушку. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Торт поставить в холодильник на пару часов
П.С. Глазурь придумала на ходу, т.к.было мало какао-порошка, но в наличии непонятно какой горький шоколад из магазина Мосмарт под их маркой и совсем дешевый. Но в глазури повел себя очень хорошо, чем меня и порадовал. Торт очень вкусный, обязательно сделайте.
Сэнди, Людочка огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт. И извини за то, что я его немного изменила rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна, Сашунь, ну не знаю, как на вкус... а на вид один в один... Испеку обязательно... Выглядит потрясающе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жулсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 691
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





Всем огромное спасибо за советы!
Тот кексик действительно был Фруктовый коктейль от Hellena! В разрезе сфоткать не успела - был съеден!
lusek
Чиз был на твороге - точно по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, спасибо. Очень вкусно, вот думаю как крем еще гуще сделать. Он итак когда варила загустел сильно, но в магазинных он еще гуще. Может крахмальчику добавить немного, как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0287 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>