Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Spam
Вкусно безумно! мужа еле оттащила от тарелки |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Мне ...это ..верхний коржик!!!!! Заверните! |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
annaK
От так всегда! Все муж и слопал Придется делать ишшо раз, нас угощать! |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
А еще я вчера пекла ТОРТИК ПРАГА от Макар
Тесто: 2яйца растереть с 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1/2 ч.л. соды, 300гр. муки. Все перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Выпекать в мульте 65+10 мин. Разрезать теплым на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом. Крем: 200гр. слив. масла, 2 ст.л. какао, 1/2 банки сгущенки. Все хорошо взбить Глазурь: 1/2 ст.сахарного песка, 1 ст.л. какао, 2 ст.л.молока, 50 гр. слив. масла. Варить, постоянно помешивая 10 мин. глазурью сразу полить торт Торт очень вкусный, но для глазури я бы использовала сахарную пудру, потому что у меня лично сахар очень чувствовался, и для пропитки можно немножко либо рома либо коньяка, кто как любит Фото не очень красивое, а вкус отменный |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика | |
vma |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Какая красотень! И фотка супер! Мне тааааааааак кусочек захотелось! Обязательно сделаю!!! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана Иришь хучь мне низя с шоколадом но все равно стащу кусочек!
А антураж то какой! Абалдеть! |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
vma
Спасибочки |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
annaK
Какая рукодельница! И вопросик: а какао какое в тортике? |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
какао золотой ярлык |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Наверное давно покупала, что-то пропало оно из продажи |
||
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Месяца 2 назад покупала, и то только в одном месте нашла, поэтому взяла сразу несколько пачек |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
В Перекрестке есть какао под их маркой. Вполне достойный продукт, стоит около 14 руб 100 гр пачка |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
annaK
Моргана Спасибо девочки. annaK , а рецепт торта от Макар-Гали? Вот отсюда: http://forum.good-cook.ru/topic6278s630.html#entry625189 ? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
annaK
Очень красивый торт!!! И такая ровная глазурь. Я вообще обожаю ПРАГУ, но сама не решилась ни разу. Его пекла Галя-Макар, я всё приглядывалась, но побоялась замахнуться на такое произведение искусства.У тебя с первого раза так красиво или ты раньше без мульти тренировалась???? Ты пекла по рецепту Макар или у тебя какой-то свой рецепт?? (А то я не помню, нужно поискать Галин...) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
annaK Молодец красивый получился! Прям как магазинный!
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
А воду к овощам добавлять нужно или нет? |
||
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
lusek
Честно говоря чей рецепт не знаю, я скопировала его себе в книжку а имя не записала , возможно что это тот самый рецепт и есть от Макар, пекла его впервые, тоже долго сомневалась , но результатом очень довольна А главное в этом рецепте чтобы тортик был высоким сразу мультю не открывать, подождать мин 10 (хотя это очень тяжело ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
annaK ,Аня, я вставила в твой рецепт ссылку на источник, ты не возражаешь?
|
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Макар
Конечно нет, теперь я хотя бы автора настоящего знаю |
Костик |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Filomena123 Лина,в рецепте все поправила. совсем без воды побоялась - добавила пару ложек, хотя девочки на Плове и картошку без воды готовят |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
annaK
Надо ж было тарелку ОТ мужа оттаскивать!!! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
annaK Ань ну расскажи как у тебя глазурь то так ровно легла?
В чем секрет то? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Анюта и мне тоже расскажи, у меня такая не получается почему-то. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
annaK |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Андреевна да никакого секрета нет, просто полила глазурью, начала с серединки и все, она там уже сама растеклась по всему торту единственное я по бокам размазывала ложкой, ну что бы покрасивей было |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
сегодня делала гречку с мясом и грибочками - очень вкусно получилось
обжарила лучок к нему грибочки (у меня были опята замороженные) потом туда же свинину кусочками порезанную и гречки (2 стаканчика) залила водой и в режиме плов поставила - очень вкусно а сейчас готовится Пирог с печеными баклажанами - как получится расскажу |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Торт "Чародейка" (испечен в маленькой мультиварке) Оригинал рецепта находится вот ЗДЕСЬ. Я его адаптировала под мультиварку. Тесто: 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 0,7 ст. сахара 0,7 ст. муки щепотка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, присыпать манкой, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 2 части и промазать кремом. Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости) Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Глазурь: 50г горького шоколада 2ст.л. сахарной пудры 1ст.л. какао порошка 3ст.л. молока Все это растопить в микроволнушке 1-2 минуты, хорошо перемешать и ввести 50г сливочного масла. Размешать и на пол-минутки в микроволнушку. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. Торт поставить в холодильник на пару часов П.С. Глазурь придумала на ходу, т.к.было мало какао-порошка, но в наличии непонятно какой горький шоколад из магазина Мосмарт под их маркой и совсем дешевый. Но в глазури повел себя очень хорошо, чем меня и порадовал. Торт очень вкусный, обязательно сделайте. Сэнди, Людочка огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт. И извини за то, что я его немного изменила |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика | |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна, Сашунь, ну не знаю, как на вкус... а на вид один в один... Испеку обязательно... Выглядит потрясающе
|
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Всем огромное спасибо за советы!
Тот кексик действительно был Фруктовый коктейль от Hellena! В разрезе сфоткать не успела - был съеден! lusek Чиз был на твороге - точно по рецепту. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, спасибо. Очень вкусно, вот думаю как крем еще гуще сделать. Он итак когда варила загустел сильно, но в магазинных он еще гуще. Может крахмальчику добавить немного, как думаешь?
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |