Кулинарная Книга Сэнди-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди-2() |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Сэнди
Люда Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт чесночной картошки! Я здесь на форуме новенькая-раньше только читала-а сегодня приготовила -оччень понравилось Правда если честно- я немного изменила рецепт--- картошку порезала вдоль(ну помыла хорошо само-собой)-запекла в духовке. На ней сверху получилась корочка(а внизу шкурка) Так под эту корочку я намазала ваше замечательное чесночное масло-и поставила обратно в духовку(выключила ее а картошка-то горячая и жар еще остался) очень вкусно!!! (а вот фото не могу пока вставлять ) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня появилось наконецто время и я испекла новый чизкейк. Не хотела его вытавлять из-за плохой фотки, но девочки сказали, чтобы я ерундой не страдала и выставляла. Вот я и выставляю
ЧИЗКЕЙК С МАКОМ Основу делать не стала, решила попробовать без нее и получилось ничем не хуже. А мужу понравилось больше без основы. Ингредиенты: 500 г сливочного сыра 200 мягкого творога 3 яйца 250 г сахара ванилин 100 г мака Мак промыть теплой водой. В маленькой кастрюльке вскипятить 125 мл воды. Всыпать мак и при постоянном помешивании пропарить мак на маленьком огне 7 минут. Снять с огня и остудить. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить сливочный сыр, яйца по одному, ванилин. Отложить 1/3 массы в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 массы добавить мак и перемешать. Разогреть духовку до 180 г. Взять разъемную форму диаметром 24 см (у меня силиконовая форма), застелить ее пекарской бумагой. Массу с маком выложить по краю формы. Середину заполнить массой без мака. Выпекать 45-50 минут. Затем отключить духовку, немг=ного приоткрыть дверцу и не вынимать пока чизкейк не остынет. Ставим пирожок на пару часов в холодильник, затем вынимаем его и наслаждаемся его вкусом Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:11 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Людочка, огромное спасибо за МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ. Получилась такая вкуснятина, что мои мужики ее уплели в один присест. И главное - универсальная, ее можно подавать и холодной с каким-нибудь вкусным салатом, и горячей с запеченой картошечкой. Еще раз огромное спасибо. Обожаю твои рецепты - такие простые и вкусные.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Торт посвящается любителям шоколада
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Тесто: 5 яиц (отделить желтки от белков) 1 стакан сахара 1 стакан муки ванилин 3 ст.л. молока 100 гр горького шоколада Для крема: 400 гр. сливок жирностью не менее 35% 1/2 банки вареной сгущенки Для глазури: 100 гр. шоколада 3 ст.л. молока Желтки взбить с сахаром и ванилином. В микроволновке растопить шоколад с молоком. Размешать его до однородной массы и добавить к желткам. Перемешать. Добавить муку. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в шоколадную смесь. Вылить в форму(24-26 см) и выпекать при 180 гр. около 30-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, добавить вареную сгущенку и перемешать. Выложить крем на нижний корж, накрыть верхним и прсатвить в холодильник минут нка 30. Для глазури в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 02:12 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Людочка, какой кусочек лакомый. Обожаю всё сладенькое. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Какое шоколадное чудо
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людочка, спасибо большое, за пастурму из индейки, действительно , очень вкусно, буду готовить еще!!!!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Людочка, сегодня приготовила твой морковный кекс . ЧУДО! Большое спасибо за рецепт.
А вот сейчас смотрю на твой ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС с яблочками (жду пока остынет) и слюнки текут.Уже невмоготу!!! ДУМАЮ ЧТО ЕГО СЪЕМ ГОРЯЧИМ |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я уже давала этот рецепт сто лет назад и до сих пор его не занесла в свою тему. Наконец-то донесла
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Состав: банка консервированных ананасов (500 г) Для теста: 350 г муки 10 г разрыхлителя 180 г сахара 5 яиц 200 г растопленного и охлажденного масла 150 мл ананасового сока Для штрейзеля: 120 г мягкого масла 150 г муки 80 г сахара щепотка соли 110 г кокосой стружки Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще понадобится) Ананасы мелко порезать. Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо вымесить тесто. Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и разровнять поверхность. Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем. Выпекать при 180 г, примерно 30 минут. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уууу,какое ананасовое чудо...пасибки за рецептик!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Альвиночка, какая симпотяга у тебя получилась. И улыбается на манер твоей аваторочке. Надо же. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SvetaT |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 784 Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Дальний Восток, Хабаровск |
Сэнди
Люда, спасибо большое за рецепт молочных кексиков и магдален. Т.к. в семье у меня вареную сгущенку не жалуют, то я заменила ее повидлом - все равно вкусно и очень нежно. А магдалены (точнее один большой магдален ) пекла в кексовой форме (некогда было возиться с маленькими) - вкуснотища! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мои дорогие подружки! Приглашаю вас ко мне в новую тему
ВОТ СЮДА |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |