Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Filomena123 14.10.2008 - 15:43
Цитата: (Костик @ 14.10.2008 - 02:26)
Говядина в вине с овощами

Было у меня примерно пол-кило говядины и пакет замороженных овощей для жарки по итальянски (там есть пакетик с итальянскими травами) Закинула овощи прям замороженные на режим плов. Приготовилось за 20-25 минут.
следующей на очереди была говядина: порезала как на бефстроганов добавила тертой морковочки, помидорку протертую, соль перец и грамм 50-70 вина (красного не было, с белым тоже неплохо). Тушение 2 часа. Получилось очень мягко и ароматно.

А воду к овощам добавлять нужно или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)