Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это тема, в которой можно обсудить где купить Мультиварку, как ее правильно эксплуатировать и какие с ней можно проводить опыты.
Рецепты продолжаем писать вот в этой теме: Мультиварка - 11 Предыдущая тема находится здесь: Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев. Мультиварка - 1. Задушевные беседы мультиваровцев. Это сообщение отредактировал розмарин - 3.07.2008 - 19:45 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
, Plusha
Я покупала МАРЦИПАНОВУЮ от д-ра Оеткера. На кулич пасхальный. Замечательно получилось)) И возни никакой. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.05.2008 - 09:24 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
мдя.. у меня только 1 раз было что они доставку не во время сделаи... обидно((( А я тут во чё творила:было лень затевать что-то по крупному и поэтому взяла готовый полуфабрикат торта шоколадного и испекла егов Мв, взялап полуфабрикат крема. и вот что получилось: Пеклось 60 мин на программе ВЫПЕЧКА.потом минут 5 на подогреве. но получилось только на 2 коржа разрезать, очень невысокий бисквит испекся. Не буду больше эти полуабрикаты покупать..хотя тортик вкусный получился)) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 19.05.2008 - 10:15 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
а бУРАТИНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКАЯ ВАФЕЛЬНАЯ КАРТИНКА , ПОКУПАЛА В ГЛОБУСЕ( ГИПЕРМАРКЕТ) И В АШАНЕ.ЕЕ КЛАДЕШЬ В ВОДУ НА ПАРУ МИНУТ ,ПОТОМ АККУРАТНО НА ТОРТ, ОНА СЪЕДОБНАЯ Это сообщение отредактировал LIRA70 - 19.05.2008 - 10:56 |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Девочки, а у кого такие вафельницы с сердечками, какие в них должны вафли получаться? Мягкие вроде бельгийских, или же хрустящие? Извините за оффтоп. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
Она - НЕ ВКУСНАЯ, бээээээээээээээ........ (((((((((((( |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
получилась сегодня замечательно пшенная каша... варила из нормального пшена, не из пачки от увелки. налила 5,5 стаканчиков жидкости, половинка была лишней... но все равно вкуууусно! и здорово, что утром не надо к мартену - ждет-пождет тебя завтрак, сам собой в мульте сварившийся!
Кулюка, молоко лучше брать не свежее, от коровы, а из коробок, и еще - сахар и масло замедляют сквашивание молока - поэтому добавляй сразу при закладке продуктов! на ужин варила обычный рис в мульте на молочной каше и принудительно выключила печку, отобрав у нее горшочек с рисом - ну, рис всегда получается безупречно - а тут еще и посматривать не надо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галя, сливки взбивают всегда ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ и в холодной посуде. Это конечно долгая история, если нет стационарного миксера... Про желатин... Я обычно делаю не сразу всю пачку, а только на что-то одно: крем или фруктовое пюре. А уже потом делаю на другое, иначе дейчтвительно застывает как у тебя. Еще можно оставить стоять в теплой воде его, чтобы не остывал. Но можно и не уследить, порция обычно очень маленькая. Воды больше туда не надо, я иногда чуть ли не пару ложек всего кладу. А еще желатин есть? Разведи еще пачку и в ягоды добавь. Но я обычно делаю сначала так: развела желатин на бане, в него добавила немного пюре ягодного и хорошо размешала, а уже потом вылила в основную массу, иначе желатин может не успеть раствориться в пюре, а просто застынет комками и УСЕ... Тогда уже ничего не сделаешь.. Кулюка Все неудачи только укрепляют наш дух Поздравляю с приобретением! |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Люблю баклажаны, недавно наткнулась где-то на такой рецепт, записала в блокнот с пометкой что можно адаптировать под мультю, но попробовать не успела...может вам подойдет
Баклажановое чудо. Состав - 3 средних баклажана - 200-250 гр мясного фарша - любые прянности для мяса - 4 красных помидора - 1/2-1 головка репчатого лука - 1,5 кубика Магги - немного воды - оливковое масло Приготовление Средней велечины баклажаны разрезать вдоль пополам. Из половинок вынуть мякоть. Готовые половинки баклажанов поместить ненадолго, минут 5-7 в ёмкость с водой, добавив 1-2 ст.л соли на 1 литр воды. Это чтобы баклажаны не почернели. Мякоть отдельно порубить. На отдельной сковороде обжарить в оливковом масле мелконакрошеную головку репчатого лука. Туда же положить мясной фарш и обжарить. Добавить приправы, полстакана воды, полкубика Магги и тушить до испарения жидкости на малом огне. Помидоры очистить от кожи и нарезать кубиками. 2 помидора пойдет на начинку(посыпать сверху), 2 в ёмкость в которой будут тушиться баклажаны. В половинки баклажан положить немного "обрезков" мякоти (самих баклажан), готовый мясной фарш, а сверху уложить помидоры. Для тушения использовать глубокую сковороду, потом удобнее доставать от туда готовые Б., но можно использовать и кастрюлю. На дно сковороды помещают все "обрезки" мякоти баклажан, которые остались, помидоры. Сверху укладывают, нафаршированные баклажаны, плотно друг к другу. Вскипятить воду, растворяют в ней кубик Магии и выливают аккуратно в сковороду. Как только "чудо" закипит, огонь на минимум и тушить до готовности баклажан. Это примерно минут 20. Примечание Подают в тарелке с кусочком питты...но можно и ложкой орудовать тоже . Это самостоятельно блюдо. Подходит и для обеда и для ужина. После тушения ещё остается много жидкости и масса из мякоти баклажан и помидор. Можно есть как суп или поливать сами баклажаны. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Спасибо, девочки. Буду на ужин что-нибудь сооружать из всего по немногу. Потом раскажу. Я очень люблю баклажаны, но готовить умею вкусно только икру балажановую. (И то на свой вкус). Пробовала прото тушить овощное рагу - получается как-то переварено и не нарядно.
Макар А ореховый тортик без муки легко из мульти достаётся - не рассыпается? А то он на фотке воздушный такой. И вкусно ли будет с грецкими орехами? (А то дома только они. Можно делать строго по описанию - всё получится? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
из баклажан я готовлю холодное блюдо так:
обжариваю кружочками баклажаны и помидоры. закладываю в кастрюльку их слоями, между слоями много пертушки, соль и давленый чеснок и под гнет все это. Поставить в холодильник. Масло сливать переодически. Очень вкусно, жаль много мороки. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Название :: Eggplant Parmesan Автор :: Mymzya Подраздел :: Блюда из овощей и грибов Ингредиенты :: 3 небольших итальянских баклажана(1 большой баклажан)-порезанных на кружочки толщиной~1 см, не тоньше; 1 яйцо взбитое с 2 ст.л. молока; 1-1.5 чашка панировочных сухарей(можно итальянскую смесь); 1 баночка(15 унций/426г) простого томатного соуса; 1/4-1/3 чашки белого или красного сухого вина; щепотка сухого орегано; 1 средний зубец чеснока, измельченного; 1/2 фунта(~250 г) сыра моцарелла, порезанного пластинами толщиной до 5 мм(sliced); 1 чашка тертого сыра пармезан; соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Описание :: Вариация на тему классического Eggplant Parmigiana(баклажаны с сыром пармезан) Прогреть духовку до 400Ф(~200C). Обмакнуть каждый кружок баклажана в яично-молочную смесь, затем хорошо покрыть панировочными сухарями с обеих сторон и выложить на лист(лист предварительно смазать оливковым маслом). Разложить баклажаны в один слой на листе, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, перевернуть баклажаны( теперь будет запекаться обратная сторона) и поставить в духовку еще на 15 минут. Обе стороны баклажанов должны запечься до румяности. В небольшой емкости соединить томатный соус, вино, соль, перец, орегано, чеснок. В форме для запекания выложить одним плотным слоем баклажаны. Полить томатной смесью(приблизительно 2 половника), выложить слой моцареллы, полить томатной смесью снова. Покрыть слоем тертого пармезана. Запекать в духовке 20 минут. Подавать в горячм виде. Примечания: по рецепту можно использовать томатную пасту: 6 унций(~0.2л) пасты разводится 6 унциями вина; на этот раз у меня пармезана не было, использовала груер. Отличается от традиционнонго рецепта панировкой баклажан. Подсмотрено много лет назад в одной из программ на Food TV. Семейный рецепт, продемонстрирован домохозяйкой. Изменено Thu, Jan 25 2007 8:10 pm Это сообщение отредактировал ilga - 20.05.2008 - 14:45 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Андреевна я варила рис на пару, сейчас поищю свои посты и вставлю ссылки вот здесь думаю можно добавить кусочек сливочного масла к рису - тогда будет вкуснее Это сообщение отредактировал Juliya - 20.05.2008 - 16:04 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga Делаю баклажаны по твоему рецепту. Запекаю в сухарях. А сама хочу спросить - потом в томате с вином и под сыром эти сухари растворятся? (А то такой слой получается сухарный, мы его не очень-то... Но те баклажаны, которые я просто так без сухарей положила запекать - прилипают...)
Именно полкило густого томата?
Так-так...200 гр. томата развести 200 гр. вина..? Пойду пробовать. у меня маленькая баночка "Помидорка" 140 гр. Такс...И вина у меня мало, а новую бутылку я не открою сама.. Можно ли заменить часть белого вина соком лайма???................................. Главное, что обсуждений на тему "о чём можно думать на этой ветке" уже набралось два листа! А после разделения прежней дружной ветки на рецепты и разговоры с ветки пропало 50% участников, многие общаются на других форумах в теме мультиварок. Жалко как-то.. Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 16:38 |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
К сожалению креветки пока ещё не освоил. Если добавлять так, как ты зочешь, то только в сыром виде. Я добавлял варено-мороженные, получались жестковаты Накачал кучу рецептов, теперь булу проводить эксперименты чтоб получились как в молодости ел в Шанхае, они были под белым соусом, вернее, приготовленные в нём и просто таяли во рту. Прошло леи 25, а вкус до сих пор помню, хотя постоянно забываю, что у меня склероз |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар Ну я имела в виду - они же проварятся в томате с вином и под сыром? Или так и будут отдельной "коркой"???? Как думаешь - можно белое вино заменить соком лайма? Борисыч
Ничего себе - если уже отварные получались жёсткими, то разве сырые будут мягче??? И сырые ведь..это.. не почистишь??? И скажи, пожалуйста - долго ли на "Плове" это готовится? Кальмарчики-то мягенькие ты писал, не успевают скукожиться? Масло лил??? Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 16:43 |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Масло никогда не лил и готовил на "Плове" ~ 25 минут, но программа на самом деле автоматически определяет сколько времени ей что готовить и на "Тушении" - 1 час. В обеих режимах кальмары нежнее нежного, такого в жизни не бывает, только в мульте. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Всё. Иду ставить. Значит смотри: бросаю замороженные овощи для жарки (морковь, горошек и т.д..), бросаю нарезанные замороженные кальмары, солю, перчу, перемешиваю - включаю Плов??? Жидкость не нужна, её от заморозки хватит, да? Народ, срочно!!! У меня смесь томата и сухого вина для баклажанов получилась горькой!!! Она при запекании изменится или мне её чем-то разводить?? может сахарку??? Там уже еть орегано и чеснок.... |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Н Е Т солить не надо и перчить наверно тоже, лучше душистых травок разных |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Лечше после приготовления сбрызни соевым соусом. Кальмары выделяют сок, который слегонца солоноват. Удачи. Надеюсь это диетическое и полезное (простое) блюдо понравится. А главное 0% КАЛОРИЙ и ВКУС. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek, т.е. еще до соединения с баклажанами горчит? Я к тому, что баклажаны сами горчат почти всегда. Я их обычно перед приготовлением солю и даю соку выделится, а потом уже отжимаю, сок выливаю и готовлю дальше. Но не писала рецепт, т.к. делаю только обжаренные полосочки, а потом в них начинку заворачиваю, просто жаренные и рагу. Если причина в самом соусе, то можно и сахарку, а вот если в баклажанах - не знаю. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Андреевна
Да, я добавила чеснок, травы и решила попробовать - горько. Наверное бело сухое вино в смеси с томатной пастой доло такую горечь. Я уже поставила в духовку. Надеюсь, что вино, действительно или испарится, или в смеси с плавленной моцареллой изменится. Расскажу. Мейчас кальмаров режу, не знаю насколько крупно надо...Я там фото выложила на пред. странице. Как думаете - такими кусками оставить? И чего должно быть больше - кальмаров или овощей??? Добавить ещё овощей? Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 17:26 |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Я делал половину на пополам, короче равное количество, но всё зависит от твоих и окружения предпочтений. Это как |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Моя подруга тоже заказала в Эльдорадо по инету. Правда уже недели две назад. Борисыч. Я уже поставила овощи с кальмарами минут 20 назад. Запах идёт странный...морковью и рыбой.... Исчезнет потом???? ilga, спасибо за баклажаны!!!!!! Баклажанчики получилились - ну просто прелесть. Ушли в момент, и кстати, после них и есть уже не хочется! Сытно от 4-х кружков! Получились сочные внутри, муж даже спросил - чем они нафаршированы.. А ничем! А сверху моцарелла растеклась с томатом, и вся горечь ушла, только аромат! Теперь объявляю новый вопрос: а что приготовить из маленьких худеньких зелёных кабачков??? У меня их 5 штук! Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 18:13 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Может и кальмарами. Просто тогда только закипело и пошли все запахи сразу: и от морковки, и от кальмаров.. Имбирь у меня есть, но как я его туда-то теперь-то??? через фильтр задуть??? Думаю, что будет вкусно! Хотя уже так налопалась баклажанов, что добрая сижу! Андреевна
И будут к нам приходить те, кто любит мультфильмы! А мы здесь сказки про мультю будем им рассказывать! Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 18:22 |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Plusha
Я клал: базилик, пертушку, укроп..., орегано... Или вообще не кладу, если "Китайская смесь" + ещё какая то для жарки, не помню как называется, но там много зелени и разных травок, примо на рисунке видно на пачке. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Осталось 4 минуты!!! Пожалуй, нужно вина розового...раз уж ням.. Борисыч, я много сделала, а завтра они будут вкусными? Просто подогреть на тушении??? Или сегодня гостей звать на ужин??? Выключила. Вкус кальмаров - супер. Овощи показались чуть переваренными, наверное, нужно продумать про тип овощей для жарки. Вопрос!!! На дне образовалась чёрная поджаристая плёнка. (Видна на фото кусочками) Отчего??? Масло не добавляла. Так должно быть? Борисыч, у тебя так??? Это сообщение отредактировал lusek - 20.05.2008 - 18:36 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Плюшенька, не ешь одна. делись со мной Тебе клад баклажановый открыть? Тада держи: ТАРТ С БАКЛАЖАНАМИ, Закуска с сыром и томатами, Рулетики с баклажанами и авокадо.... Еще надо? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Ну плёнка не чёрная, а коричневатая, это поджарился какой то овощ, это не страшно, хотя у меня такого небыло, но кольмаров было больше. В следующий раз попробуй на тушении 1 час. Я не могу сказать точно что на плове, а что на тушении, просто готовлю по чуству. Смотрю на продукты и мой "комп" сам решает на каком режиме готовить. Но, если только кальмары, то на плове быстро, а на тушении только дольше по времени. А кальмары были замороженные или размороженные? Нужно только замороженные. |
||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |