Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 20.05.2008 - 16:25
ilga
Делаю баклажаны по твоему рецепту. Запекаю в сухарях. А сама хочу спросить - потом в томате с вином и под сыром эти сухари растворятся? (А то такой слой получается сухарный, мы его не очень-то... Но те баклажаны, которые я просто так без сухарей положила запекать - прилипают...)

Цитата
1 баночка(15 унций/426г) простого томатного соуса;

Именно полкило густого томата?
Цитата
по рецепту можно использовать томатную пасту: 6 унций(~0.2л) пасты разводится 6 унциями вина;

Так-так...200 гр. томата развести 200 гр. вина..? Пойду пробовать. у меня маленькая баночка "Помидорка" 140 гр.
Такс...И вина у меня мало, а новую бутылку я не открою сама..
Можно ли заменить часть белого вина соком лайма???.................................
Главное, что обсуждений на тему "о чём можно думать на этой ветке" уже набралось два листа! А после разделения прежней дружной ветки на рецепты и разговоры с ветки пропало 50% участников, многие общаются на других форумах в теме мультиварок. Жалко как-то..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)