| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: lusek 20.05.2008 - 16:25 | ||||
| ilga Делаю баклажаны по твоему рецепту. Запекаю в сухарях. А сама хочу спросить - потом в томате с вином и под сыром эти сухари растворятся? (А то такой слой получается сухарный, мы его не очень-то... Но те баклажаны, которые я просто так без сухарей положила запекать - прилипают...)
Именно полкило густого томата?
Так-так...200 гр. томата развести 200 гр. вина..? Пойду пробовать. у меня маленькая баночка "Помидорка" 140 гр. Такс...И вина у меня мало, а новую бутылку я не открою сама.. Можно ли заменить часть белого вина соком лайма???................................. Главное, что обсуждений на тему "о чём можно думать на этой ветке" уже набралось два листа! А после разделения прежней дружной ветки на рецепты и разговоры с ветки пропало 50% участников, многие общаются на других форумах в теме мультиварок. Жалко как-то.. |