Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 20.05.2008 - 16:40
Цитата
lusek, ивини, у меня хихикнулось..Наверное, - нервное, -эти сухари растворятся?. А где ты берешь растворимые сухари???   

Макар
Ну я имела в виду - они же проварятся в томате с вином и под сыром? Или так и будут отдельной "коркой"???? Как думаешь - можно белое вино заменить соком лайма?

Борисыч
Цитата
Если добавлять так, как ты зочешь, то только в сыром виде. Я добавлял варено-мороженные, получались жестковаты 

Ничего себе - если уже отварные получались жёсткими, то разве сырые будут мягче??? И сырые ведь..это.. не почистишь???
И скажи, пожалуйста - долго ли на "Плове" это готовится? Кальмарчики-то мягенькие ты писал, не успевают скукожиться? Масло лил???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)