Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 20.05.2008 - 18:28
Борисыч
Цитата
Ой, боюсь после приготовления кальмаров, ты совсем подобреешь, т.к. обычно я их готовлю мало, т.к. если сделать много, то и от доброты можно лопнуть. Просто очень и очень и очень.........няяяяяяяяммммм.

Осталось 4 минуты!!! Пожалуй, нужно вина розового...раз уж ням..
Борисыч, я много сделала, а завтра они будут вкусными? Просто подогреть на тушении??? Или сегодня гостей звать на ужин???
Выключила. Вкус кальмаров - супер. Овощи показались чуть переваренными, наверное, нужно продумать про тип овощей для жарки.
Вопрос!!! На дне образовалась чёрная поджаристая плёнка. (Видна на фото кусочками) Отчего??? Масло не добавляла. Так должно быть? Борисыч, у тебя так???
Ой, боюсь после приготовления кальмаров, ты совсем подобреешь, т

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)