Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-2

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





маркоша
Колбаса - ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДНО?????????????? Мдя.........Я б, наверное, тада под одеялом пряталсь и лопала её)))))))
А курицу желированную МОНА и НУНА на бутербродики))))
Сделай рыбную замазку, из консервы, мы очень любим))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Я такого типа делаю пирог из пюре(но не жидкого)с начинкой из консервированного лосося в середине.Верх иногда сметаной или майонезом немного смазываю,могу сыром посыпать(всё это только для румяности изделия).В картошку надо добавить яйцо.Ещё в картошку кладу мелко порезанный сырой лук или жаренный,специи,паприку,куркуму,зелень.Но всё это на любителя.В мульте ещё не делала,хочу попробовать.Обычно делала в духовке в разъёмной форме(бока отстёгиваются и резать удобно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (lusek @ 15.05.2008 - 14:31)
И ещё вопрос: Как приготовить рыбную начинку для пирога от Эмоции??? С чем рыбу перемешивать, чтобы внутри пирога была сочная начинка??? И сырую или протушить сначала??

    Что-то у меня сегодня много вопросов. Девочки, есть целая кастрюля вчерашнего картофельного пюре, не очень картошка по вкусу попалась. Хочу сделать запеканку: слой картошки, потом слой грибов с луком и сметаной, потом опять слой картошки. Но никогда ещё не делала так. Как думаете - реально или рассыпется весь??? Думаю, что в пюре нужно вмешать яйцо, травки. А что ещё??? И чем смазать верх?

по поводу начинки в пирог от Эмоции - я резала рыбу сырую (судак) на кусочки маленькие, присыпала солью, специями для рыбы и резаным луком, все это перемешала - часа два это дело стояло в миске в холодильнике, рыбка дала сок, я еще когда в мультю на слой тесто вываливала начинку, не увидела жидкость, а как полилось из миски, аж охнула - испугалась, что серединка сырая будет. но нет, все нормально, все в меру влажно wub.gif

по поводу пюре - вот здесь masha77 делает пирог с картошкой - тесто кстати, такое же как у Эмоции, только пожиже )))) только у нее начинка из порезаного картофеля, а у тебя из пюре будет)))

Кста, теста у меня еще осталось со вчерашнего пирога, его много получаецца, сегодня снова буду делать, только теперь рыбку перекрутила на фарш, порезала зеленый лук и печь буду в духовке, хочу разницу ощутить ))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Ну вот опять , где ссылка на пирог от Эмоции? Как тебе быстро помочь?

Вот!!! Как сделать вкуснючую рыбную начинку???
http://forum.good-cook.ru/topic5329.ht...ndpost&p=482138
Juliya
Цитата
по поводу начинки в пирог от Эмоции - я резала рыбу сырую (судак) на кусочки маленькие, присыпала солью, специями для рыбы и резаным луком, все это перемешала - часа два это дело стояло в миске в холодильнике

А у тебя начинка сочым слоем получилась или в тесто впиталась????
МаДаМа
Цитата
lusek
В пюре - яйцо обязательно, мона ещё ложку ст.муки. Верх - сметанкой. Рассыпаться не должно. Я такое часто раньше делала, правда, в духовке.
Думаю, в МВ бедет не хуже. На ВЫПЕЧКЕ. А грибы - на слив.масле, с луком. Ой, клааааасно получится)))))))))))) 

Вот уже начинаю это делать. Попробую в мульте..Или всё же в духовке,а?? Как доставать-то? У меня ж нет коврика с ушами...
маркоша
Цитата
Девочки и мальчики!Может кто подкинет идейку:Что можно на хлеб положить типа паштета или что-то вместо колбасы(муж нам не разрешает,говорит,что вредно). Печёночный паштет делала недавно.Рецепт Курицы вычитала с желатином

Мы делаем из шейки буженину и охлаждаем. Потом тонко режем на бутеры. Недостаток один - даже 3 кг уходят за день. Ну невозможно оторваться. Ещё мне очень понравился язык от Зимнуховочки (кажется)..Когда три дня в соли с чесноком маринуется, а потом тушится. Ой, вкуснота была!!! А запах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я здесь книжицу прикупила. Так там рыбная начинка идет с грибами. Как вы на это смотрите.
У меня рыбы мало, а грибов вполне достаточно. Хочу рискнуть. По рецепту надо 800 гр филе хека и 30 г сушеных грибов.
У меня рыбы ну очень мало, остатки прежней роскоши, а шампиньонов целая баночка. Все равно буду рисковать. Когда-то надо учиться, хотя бы на своих ошибках. Думаю все будет ОК.
Меня просто мучает сочетание рыбы и грибрв. Я такого никогда не видела, не слышала и не преполагала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
Цитата
Меня просто мучает сочетание рыбы и грибрв. Я такого никогда не видела, не слышала и не преполагала.

Всё будет вкусно. Я сейчас в поиске вписала "рыба с грибами" и мне выскочило 5 листов рецептов: и запеканка из рыбы с грибами, и рыба запечённая под грибной шубой. Т.ч. сочетается!!!
А я вот думаю- мне в своё пюре просто жареные грибы с луком положить сухим слоем или же сделать это всё в сметанном соусе и в таком полужидком виде в запеканку вложить????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , сделай два!!!  Мне очень нравится сочетание рыбы и брокколи..Но с сыром тоже очень вкусно.. Да и просто рыба плюс лук - вкуснотень... 

Хорошо, допустим рыба и брокколи. Но я же не вмешиваю это всё в тесто, а слоем кладу. Как готовить: сырыми разложить между тестом???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ох, я и не знала, что можно так долго и громко смеяцца ))) ржу тут аж слезы текут, муж на меня как на сумашедшую смотрит, а я ему толком объяснить не могу чего я так веселюсь та?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

приготовился мой пирог с тестом от Эмоции и начинкой из рыбного фарша в духовке
ох, я и не знала, что можно так долго и громко смеяцца ))) ржу тут аж слезы текут, муж на меня как...
ну что сказать.. в мульте вкуснее!!!! тесто не такое сухое получаецца. в духовке он не поднялся совсем и тесто песочное получилось, а в мульте - тесто мягче, сочнее было... Вопщем в след. раз буду в мульте снова делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





А я-то сегодня наконец-то купила приправу "Прованские травы"! wub.gif А то вы все пишите "добавить прованские травы", а я все думала чё же это такое? Сегодня увидела - купила!!! Пахнет вкуснооооооо!!!! biggrin.gif Только скажите, сколько добавлять? Мне кажется немножко надо, потому-что запах сильный. Или я ошибаюсь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва






Девчонки и мальчишки, всем привет! smile.gif
Ну выдаете, несколько часов у компа меня было, и уж сколько страниц Юморины накатали smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Макар , Галя гимн здоровский у тебя!!! Уже начала учить, только смех мешает biggrin.gif
Plusha
Цитата (Plusha @ 15.05.2008 - 16:29)
мож лучше в таиланд? на родину слонов и мультиварок?

Вот тут я с тобой соглашусь на 100% - родину слонов и мультиварок обязательно надо навестить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Красавица

Олюшка, глянь пожалуйста в личку! Я определилась! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





Хитрая, мне кажется кашки быстрого приготовления пригорают...я как-то мюсли на ночь поставила laugh.gif был тихий ужас с утра от увиденного biggrin.gif

а мультя молодец...пекла манник...одна порция в мульте, другая - в духовке в форме той же размером...в мульте манник почти в 2 раза выше blink.gif правда с зажаристой корочкой проблемы... sad.gif а это самая моя любимая вещь в маннике smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А я к вам с крылом)))
Пусть будет Импровизация "Страусиное крыло" laugh.gif
Это до:
А я к вам с крылом))) Пусть будет Импровизация "Страусиное крыло" Это до: Это уже перед подачей: Те...
Это уже перед подачей:
А я к вам с крылом))) Пусть будет Импровизация "Страусиное крыло" Это до: Это уже перед подачей: Те... - 2
Техника исполнеия! )))
Крыло накануне замариновала. Взяла прочный пакет, которые для заморозки. Положила крыло туда, налила гр 50 соевого соуса, солько же масла грецкого ореха, соль перец и сушеный укроп на глаз biggrin.gif . Выдавила три зубчика чеснока. Завязала пакет, потрясла крылом и положила в холодильник. Сегодня закинула в мультяшке на выпечку 25мин, с каждой стороны по 10 мин обжарила, потом добавила немного, гр 100, воды и через 5 мин перевела а тушение на 2 часа. На подогреве немного постояло, ждало меня. Вытащила и туда, в соус от крыла, порезанную картошку, добавила водицы по количеству картошки и на плов. У папы день рождения сегодня, в суматохе пришлось это сделать праздничным ужином. Мужчины, муж и отец, остались сыты и довольны wub.gif
Картошка изумительная, с ней я им помогла хорошо в уничтожении))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





маркоша
Да тама всё просто, как трусы за рупь двадцать. Рыбную консерву размять (лучше всего сайру или скумбрию), + яйцо+лук+майонез. Всё. Это ещё с СССРовских времён, любимая закусь была............*ностальгически вытерла скупую слезу*. Но уважаем до сих пор. А если хлебушек ещё и через тостер, да помидорку сверху........... rolleyes.gif

Моргана
ДОжились......Страусы у нас бегають)))))))) Скоро аллигаторы ползать начнуть))))))))))
Хорошо, хоть коровы не летают, гыгыгыгыгыгы)))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки-мальчики, я зря переживала о сочетании грибы+рыба. Получилось - отпад. Но я ворона лысая. Забыла в тесто доьбавить 2 яйца. Все получилось отлично. Дочка и я проглотили свои языки. Теперь жду зятя. Но ему достанется не с пылу-жару. Теперь смело буду пользоваться этим тестом.
Девочки-мальчики, я зря переживала о сочетании грибы+рыба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





маркоша, я ворона по полной программе. Рецепт мне, кажется дала Макар, её благодарить надо.
2 яйца, которые я не положила
250 гр сметаны
250 гр майонеза
сода (я положила разрыхлитель0
8 ст.л. муки (положила свято)
Начинкой послужили останки морского окуня накануне, пригтовленные на пару в мульте, потом слой из 2 луковиц, пожаренных на оливковом масле, завершила их шампиньонами из баночки, на глаз.
Ну и как всегда: часть теста - на дно, часть теста - на верх.
2 часа выпечки, вот сколько потом не открывала, не помню. Но минут 15 точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





сегодня пришла к выводу что МВ расслабляет, т.к. когда пеку в духовке обязательно ставлю таймер на плите из-за того что забываю smile.gif Но в тоже время заставляет экспериментировать, что очень хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Sade @ 16.05.2008 - 07:34)
девочки, посоветуйте тортик, чтоб не сильно заморачиваться и чтоб не коричневый был(не шоколадный, не с кофе) - дочка не любит. Шарлотка идет на ура!, но хочется порадовать ребенка перед сессией smile.gif

Sade попробуй Масляный тортик от Лолы - я делала несколько раз, всегда получаецца - тесто похоже на кексовое, и делаецца просто wub.gif и вкуснятина получаецца
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Sade @ 16.05.2008 - 07:48)
Juliya
стакан слив.масла-это как? растопить?

ага, растопленное сливочное масло, я брала пачку масла на тесто и полпачки на пропитку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snegirina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 610
Регистрация: 15.05.2008
Откуда: Ульяновск





Так вот: 1 чашка пшена
4,5 чашки молока
40гр масла сливочного
соль и сахар всегда кладу по вкусу
Программа "Молочная каша", таймер на 8 часов, и час подогрева.
А сегодня хочу мясной пирог попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Вот наконец мой пирог рыбный с цуккини...

Я, кстати, пыталась его приподнять smile.gif Замесила тесто и положила его в мультю на 15 мин подогрева, выключила и еще на полчаса оставила подходить.. Бесполезно, на этот пирог тепло не повлияло никак... Выпекала 65 мин+ 30мин. Вкусноооо...Сыром посыпала пресным.

Вот наконец мой пирог рыбный с цуккини
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





МаДаМа
Макар все правильно написала- я рыбку порезала кусочками 0,7*0,7 примерно, кабачок на терке Бернер самой мелкой нарезала, остальное по рецепту... ТОка вот соли однозначно меньше надо! А то я и рыбу посолила, и в тесто соли бухнула...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich109_0.html

сходи по ссылке этой, ну а дальше как ты и писала- кликнуть на картинку, выделить ВВкод и вуаля rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой:
100 гр сливочного масла, 1,5 ст муки, пол стакана сахара,1/4 ч.л.разрыхлителя,1,5 ст. ложки сметаны (у меня натуральный йогурт),заморож.клубника (у меня малина), неск. ст ложек сахара для начинки (у меня 2 ст ложки)
Выпечку ставила 65 мин, но когда ели, показалось, что маловато...но не уверена, может он просто от малины был мокроватый. И еще, я думаю, что все же лучше, как в оригинальном рецепте, положить клубнику, с малиной - кисловато немного. Правда ели со сметанкой, взбитой с сахаром - очень подходит!!!
Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой: 10...
Еще пекла самую обычную шарлоточку:
3 яйца, 1 ст сахара (коричневый), 1 ст муки, чуть соли, чуть соды, 3 больших яблока, пакетик ванильного сахара. Выпечка - 65+40.
Я пекла на ночь глядя, поэтому она допекалась, когда спать уже легла. Когда пропикало - только встала, вытащила кастрюльку, а саму шарлотку внутри оставила..больше не буду так-она размокла немного wub.gif
Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой: 10... - 2

Это сообщение отредактировал Vitulia - 16.05.2008 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Приколисты вы тут все! biggrin.gif
Сегодня делала Трехслойный пирог от Ирулька (рецепт на первой странице). У нее так красиво получилось, у меня то не очень, но вкусно, не смотря на запрет я съела кусок уже.
правда я налажала: вместо масла взяла маргарин ( слепа стала) и майонез надо было пожирнее брать наверное.
короче, вот:
Приколисты вы тут все

Это сообщение отредактировал Plusha - 16.05.2008 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Ирулька в куске прально показала, сверху там третий слой, тот что с майонезом smile.gif
а потом там верхний слой нежный очень, если перевернуть тормашками промнется.
фарша 150гр, думаю можно больше и картошки побольше...вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
http://forum.good-cook.ru/topic5696s210.html#entry503043 - тут моя солянка, пошагово и с картинкой.
Не заморачивайся с каперсами, это такая хрень в баночке, мариновано-консервированная, вкусная, зараза, но дорогая. В супермаркете посмотри, где консервация. Клади смело ОЛИВКИ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вчера вон чего сварганила
Обыкновенное ЧУДО и крем Доктор Отекер - шоколадный. Утром пришла с работы, а тортика ТЮ-ТЮ...... Детки схомячили и даже(!) тарелку помыли
Вчера вон чего сварганила Обыкновенное ЧУДО и крем Доктор Отекер - шоколадный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Найти в темах мультиварки не смогла, времени нет. Я его уже делала, но даю ссылку на оригинал http://forum.good-cook.ru/topic3355s60.html Прелесть разноцветного желе))) Дочка любит. Сегодня сделали красное, оранжевое и зеленое))) Посмотрим как оно сочетаться будет)
Совсем заматалась. Я его делаю на глаз, тесто из одной оперы, крем сметанный с желатином и разноцветные желешки))) Если все ж сегодня осилю, выставлю smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Красавица
КЛЫКАЧ - такая классная рыбка, огромная, БЕЗ костей, чаще всего продаётся уже в разделанном виде, т.к. очень уж огромная. Я с ней картошку в молоке делала, СУПЕР. Продаётся в сыром, копчёном виде (особенно вкусна в холодном копчении, отдалённо напоминает осетрину). Другое название - МАСЛЯНАЯ рыба. Чистое филе у нас в деревне стоит 120 рублей/кг. Хребет у неё, кстати, тоже чем-то на осетровый похож. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>