25 последних сообщений пользователя Snegirina |
05.09.2008 11:02 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ] |
Девочки, помогите найти рецепт "на кипятке" вроде? но слово кипяток точно присутствует. |
11.07.2008 12:02 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ] |
Нет, ну за что? |
11.07.2008 11:50 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ] |
Как хорошо, что все образумилось. Я сама часто писать не могу, т.к. я с вами пока на работе, а дома вас нет . Когда-ж мой муж купит комп. Хочу с вами общаться!!! |
11.07.2008 11:37 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ] |
Всем доброго дня! Я вот про пирог с абрикосами, пожалуйста напишите рецептик. И как так ровненько абрикосы выложить, а то мне их утилизировать нужно. |
11.07.2008 11:31 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Цитата (vma @ 11.07.2008 - 11:13) | Привет всем! Наконец-то я вас нашла! Надеюсь, это последний переезд Не смогла найти кто давал рецепт рульки в пиве, но хочу сказать -вкуснятина еще та! Ну очень нямка! |
Спасибки !!! очень рада что и мой рецептик понравился. |
04.07.2008 16:41 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Цитата (lusek @ 4.07.2008 - 12:18) | Snegirina
Цитата | Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки. |
Спасибо огромное!!!!! Скажи,пожалуйста, она в итоге получается "как отварная" или "как запечённая" ??? Пиво же на тушении не выпаривается?
|
Пиво успевает выпариться за это время, даже запаха его не остается, а получается она тушеная и на дне кастрюльке где то ложки две жидкости. Но вкус такой особенный не счем не сравнить. Я еще говядину в вине красном готовила и спиртным совсем не пахло. |
04.07.2008 11:49 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Цитата (lusek @ 3.07.2008 - 19:49) | Девочки, до "Твоего дома" я не доехала. Передумала. Свернула в "Викторию" - и знаете купила очень хорошее мясо. Свеженькое, без прожилок. Там и баранинка была симпатичная и всё остальное. Я уже фарша 6 кг на электромясорубке накрутила и по пакетикам разложила. Завтра у дочи ДР, буду "драники с мясом" вайять (если муж картошку потрёт, а то ж я тёрку так и не купила... ) Посмотрела какие же красивые там продаются "свиные рульки" - одно мяско на косточке. Пока не решилась купить, хочу посоветоваться как вкусно приготовить рульку??? Если её по принципу буженины в мульте делать, то жирок весь вытечет сразу... Где-то читала такой вариант: отварить, а потом уже обмазать маслом и специями и в духовку поставить до золотого цвета... Вобщем жду рекомендаций! |
Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки. Рульку свиную ошпариваю и чищу ножичком, солю, перчю приправки для мяса обтираю её, и минут на 20 постоять. Затем 2 ст л масла раст. и в мультю на выпечку 40 мин, через 20 мин. переворачиваю и добавляю к ней 3 крупных луковицы порезанных полукольцами, по окончании программы добавляю 2 ст. мультяшных пива светлого и на тушение 2 часа. И все! Муж съедает за 5 мин. Так часто стала готовить, до того ему понравилось, а сама я больше по овощам. |
27.06.2008 15:40 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ] |
Цитата (Костик @ 27.06.2008 - 14:02) | Андреевна пользуясь случаем, как наш человек нашему человеку (шепотом ) вы нутрика в МВ готовили, или вы их того, не употребляете Это я к тому, что супружник желает нутрию с мульти попробовать |
Я готовила в мульте нутрию очень понравилось. Только тушила, очень вкусно, жаль что в нашем городе ее не продают, а так бы всегда покупала. Нутрию нарезала небольшими кусочками, в мультю 2 ст. л. раст.масла и на выпечку 20 мин., в это время лук нарезала полукольцами, морковь на терке, помидор кубиками, болгар.перец соломкой, через 20 мин. засыпала все овощи и еще на 20мин.выпечка. Потом на тушение перевела на 1,5 часа. И все. |
30.05.2008 13:39 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Привет, всем форумчанам! Дайте ссылочку про коврики в мультиварку, пожалуйста, очень заинтересовалась! |
16.05.2008 09:29 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-2 ] |
Так вот: 1 чашка пшена 4,5 чашки молока 40гр масла сливочного соль и сахар всегда кладу по вкусу Программа "Молочная каша", таймер на 8 часов, и час подогрева. А сегодня хочу мясной пирог попробовать. |