| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
| Автор: lusek 15.05.2008 - 14:21 | ||||||||
Макар
Вот!!! Как сделать вкуснючую рыбную начинку??? http://forum.good-cook.ru/topic5329.ht...ndpost&p=482138 Juliya
А у тебя начинка сочым слоем получилась или в тесто впиталась???? МаДаМа
Вот уже начинаю это делать. Попробую в мульте..Или всё же в духовке,а?? Как доставать-то? У меня ж нет коврика с ушами... маркоша
Мы делаем из шейки буженину и охлаждаем. Потом тонко режем на бутеры. Недостаток один - даже 3 кг уходят за день. Ну невозможно оторваться. Ещё мне очень понравился язык от Зимнуховочки (кажется)..Когда три дня в соли с чесноком маринуется, а потом тушится. Ой, вкуснота была!!! А запах! |