Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2

Автор: lusek 15.05.2008 - 14:21
Макар
Цитата
Ну вот опять , где ссылка на пирог от Эмоции? Как тебе быстро помочь?

Вот!!! Как сделать вкуснючую рыбную начинку???
http://forum.good-cook.ru/topic5329.ht...ndpost&p=482138
Juliya
Цитата
по поводу начинки в пирог от Эмоции - я резала рыбу сырую (судак) на кусочки маленькие, присыпала солью, специями для рыбы и резаным луком, все это перемешала - часа два это дело стояло в миске в холодильнике

А у тебя начинка сочым слоем получилась или в тесто впиталась????
МаДаМа
Цитата
lusek
В пюре - яйцо обязательно, мона ещё ложку ст.муки. Верх - сметанкой. Рассыпаться не должно. Я такое часто раньше делала, правда, в духовке.
Думаю, в МВ бедет не хуже. На ВЫПЕЧКЕ. А грибы - на слив.масле, с луком. Ой, клааааасно получится)))))))))))) 

Вот уже начинаю это делать. Попробую в мульте..Или всё же в духовке,а?? Как доставать-то? У меня ж нет коврика с ушами...
маркоша
Цитата
Девочки и мальчики!Может кто подкинет идейку:Что можно на хлеб положить типа паштета или что-то вместо колбасы(муж нам не разрешает,говорит,что вредно). Печёночный паштет делала недавно.Рецепт Курицы вычитала с желатином

Мы делаем из шейки буженину и охлаждаем. Потом тонко режем на бутеры. Недостаток один - даже 3 кг уходят за день. Ну невозможно оторваться. Ещё мне очень понравился язык от Зимнуховочки (кажется)..Когда три дня в соли с чесноком маринуется, а потом тушится. Ой, вкуснота была!!! А запах!