Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2

Автор: Vitulia 16.05.2008 - 12:59
Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой:
100 гр сливочного масла, 1,5 ст муки, пол стакана сахара,1/4 ч.л.разрыхлителя,1,5 ст. ложки сметаны (у меня натуральный йогурт),заморож.клубника (у меня малина), неск. ст ложек сахара для начинки (у меня 2 ст ложки)
Выпечку ставила 65 мин, но когда ели, показалось, что маловато...но не уверена, может он просто от малины был мокроватый. И еще, я думаю, что все же лучше, как в оригинальном рецепте, положить клубнику, с малиной - кисловато немного. Правда ели со сметанкой, взбитой с сахаром - очень подходит!!!
Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой: 10...
Еще пекла самую обычную шарлоточку:
3 яйца, 1 ст сахара (коричневый), 1 ст муки, чуть соли, чуть соды, 3 больших яблока, пакетик ванильного сахара. Выпечка - 65+40.
Я пекла на ночь глядя, поэтому она допекалась, когда спать уже легла. Когда пропикало - только встала, вытащила кастрюльку, а саму шарлотку внутри оставила..больше не буду так-она размокла немного wub.gif
Вот недавно пекла пирожок с малинкой по рецепту Открытого пирога из песочного теста с клубникой: 10... - 2