Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Juliya 15.05.2008 - 14:02
Цитата (lusek @ 15.05.2008 - 14:31)
И ещё вопрос: Как приготовить рыбную начинку для пирога от Эмоции??? С чем рыбу перемешивать, чтобы внутри пирога была сочная начинка??? И сырую или протушить сначала??

    Что-то у меня сегодня много вопросов. Девочки, есть целая кастрюля вчерашнего картофельного пюре, не очень картошка по вкусу попалась. Хочу сделать запеканку: слой картошки, потом слой грибов с луком и сметаной, потом опять слой картошки. Но никогда ещё не делала так. Как думаете - реально или рассыпется весь??? Думаю, что в пюре нужно вмешать яйцо, травки. А что ещё??? И чем смазать верх?

по поводу начинки в пирог от Эмоции - я резала рыбу сырую (судак) на кусочки маленькие, присыпала солью, специями для рыбы и резаным луком, все это перемешала - часа два это дело стояло в миске в холодильнике, рыбка дала сок, я еще когда в мультю на слой тесто вываливала начинку, не увидела жидкость, а как полилось из миски, аж охнула - испугалась, что серединка сырая будет. но нет, все нормально, все в меру влажно wub.gif

по поводу пюре - вот здесь masha77 делает пирог с картошкой - тесто кстати, такое же как у Эмоции, только пожиже )))) только у нее начинка из порезаного картофеля, а у тебя из пюре будет)))

Кста, теста у меня еще осталось со вчерашнего пирога, его много получаецца, сегодня снова буду делать, только теперь рыбку перекрутила на фарш, порезала зеленый лук и печь буду в духовке, хочу разницу ощутить ))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)