Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
заливное суперски смотрится а в последнее время по супам с ума схожу, как вижу так всё...проооопааааадаю |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,наконец до тебя добралась.А у тебя тут супец такой вкусный! А заливное! Такое ровненькое,красивое! Угостилась вдоволь... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Пока твоё заливное дойдёт до нужной кондиции, мы быстренько моё схомячим Угощайся дорогая! Анаксономун Светик, наливай себе супец, угощайся заливным на здоровье! ПАСИБ, ПАСИБ,ПАСИБ!!! Тунечка
Танюшка, спасибо милая Ты наварачивай на здоровье! Busika
Олечка, всегда рада....
|
||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI
Ксюшка, привет! Спасиб, дорогая! Не стесняйся, угощайся!!!
И не говори! Здесь тоже достаточно трудно достать ножки УУУУжжжж я бы ими ЗАПАСЛААААСЬ Мимоза Иришка, тащиииии пока есть что.....а то девчёнки тоже .....того .....этого.... охотытся Спасибо лапуль! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила это блюдо и фотографировала ashep.
Скопировано по её просьбе и с её согласия ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ Рецепт приготовления: Бычьи яйца помыть и снять внешнюю оболочку. Довести воду до кипения, опустить туда яйца на 2 минуты, после чего положить в приготовленный маринад на 1 час. Замаринованные яйца нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле в сковороде. Отдельно обжарить на свином жиру лук до золотистого цвета. Поджаренный лук переложить в сковороду с яйцами, посолить, поперчить, добавить чесночной приправы. Все ингредиенты жарить, постоянно перемешивая, 10 минут. Сметану соединить с соком половины лимона, добавить чеснок, натертый на мелкой терке - все перемешать. Яйца деликатесные подавать с зеленым луком, мелко нарезанным, и сметанным соусом. Маринад: Сок половины лимона смешать с дольками лимона, солью, перцем, майонезом, мелко нарубленной зеленью кинзы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МЯСНОЙ КАРМАШЕК
1.Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см. 2.Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон 3.Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые). 4.Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились. 5.Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки 6.Затем сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности. Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена,«Б-и яйца » какая вкусность ,как давно я иx ела (у нас они редкость и дорогие страшно )xоть у тебя поела , и мяско супер!, но свинину нем , вот баранинкой когда заменишь ! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Опять убила!!! Всего попробовала!!! Вот "эти самые" я ела один раз в жизни, скажу честно - если не знать, что ешь - во рту тает!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
На здоровье! У нас ЭТО...., тоже почти не достать Так что налегай И на мясцо тоже!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
АААА тооооо ЧАСТЬ то подиииии сааамая нежнааааяяяя Спасиб солнце |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
мне идейка с кармашком понравилась
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Светланка, я рада что тебе понравилось! Ты угощайся дорогая, на здоровье |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ
Рецептура: Творог - 500гр. Яйцо - 1шт. Сахар - 3 - 4ст.л. Соль - чепотка. Мука - примерно 1ст. Ванилин - по вкусу. Приготовление: Творог протереть через сито. Замесить творожное тесто с яйцом, сахаром, солью, мукой и ванилином. Налипить творожники и жарить их на раст. масле с двух сторон до поджаристой корочки. Подавать с вареньем или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
muffi
Ой Леночка, а мяско, а мяско.......аппетитное какооооееее. Красотень. А я сырнички кое-кому вчера пообещала, но не сделала. Оставила на выходные. . |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi спасибочки за гостеприимство
А вот творожники у меня почемуто ни когда нормально не получались Хотя вроде и рецепт простой, может всё дело в твороге и муке? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Свет, я всегда делаю из домашнего творога, собственного приготовления. Сначало мацони, затем из мацони творог. Один раз я заметила, что немного замешкавшись при замесе теста, сахар растаял и творог стал оччч. жидким и мне пришлось всыпать намного больше муки, чем обычно. После этого, я всегда беру все компоненты холодные и тесто замешиваю очень быстро и стараюсь пожарить их как можно быстрее. Попытайся. Мой обожают творожники, так что делаю я их довольно часто |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
Спасибо Лена за совет куплю творога и попробую сделать как ты советуешь, может и в правду получится. Может мне и сахар в холодильник поставить для верности |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БЛИНЫ ПЫШНЫЕ
Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл. Сахар - 1/2ст. Соль - чепотка. Яйцо - 1шт. Рапст. масло - 4ст.л. Сода - 1ч.л. Мука - столько, что бы тесто было жиже чем на оладья и гуще чем на блинчики (средней густоты). Сыворотка должна быть как минимум комнатной температуры. Замесить тесто и выпекать блины, чуть смазывая сковороду раст. маслом. Подавать с чем пожелаете. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Сколько вкусного у тебя сегодня! У меня просто глаза разбегаются и яишенка, и блины! МММММММ Просвети меня пожалуйста,а чем рапсовое масло отличается от растительного? Я никогда его не пробовола. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla Анжелочка, угощайся
Вообщем то особо не чем не отличается от простого растительного масла. Особого вкуса и запаха не имеет. В Шведции оно просто очень распрастранено. Часто им пользуюсь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВИНЕГРЕТ
Рецептура: Свекла - 3-4шт. Морковь - 2шт. Картофель - 4шт. Лоби красный - 1-1,5ст. Маринов. или солёный огурец - 2-3шт. Зелёный горошек - 1банка Лук - 1шт. большая Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза. Соль, перчик - по вкусу. Заправка - сметана с майонезом или растительное масло. Приготовление: Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить. Лоби отварить и дать остыть. Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить лоби и зелёный горошек. Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ооооооооо, а вот и салатик Как по спец-заказу Я винегретик уважаю Лена, а со сметанкой вкусно ??? Я ни разу не пробовала, мы маслицем заправляем |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
На здоровье, доргая!!! Наталка, по поводу вкусно ли со сметаной и майонезом, так мои дети едят его только в этом виде. Очень вкусно Попробуй |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Рецептура: Инжир - 1 кг Вода - 1,5 -2 стакана Сахарный песок - 1,2 кг. Плоды инжира очень нежные, поэтому варенье следует варить 2 - 3 дня с выдержками. Перебрать инжир (плоды должны быть целые) и помыть в холодной воде. На каждой инжиренке сделать 2-3 прокола. Положить в эмалированный таз, залить теплым сиропом так, чтобы жидкость покрыла плоды, и поставить в прохладном месте на сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 2О мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками. Хранить в сухом прохладном месте. P.S.Есть ещё способ приготовления этого варенья с известью, но я им не пользуюсь. Если кому то будет интересно могу написать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лена мы тоже часто делаем два варианта, один как твой,а другой без фасоли и с маслом, но добавляю 1 л.маиoнеза выходит вкусно .
твой и на вид и на вкус видно вкуснота, пробу сняла . Варенье из инжира конечно роскошь, но вкусно неимоверно! Я его во всех видах люююююю. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, я пользуюсь только мацонной сывороткой. Для того что бы добыть сыворотку побыстрее, тебе нужно поставить на ночь мацони (часов в 21-22), а утром сыворотки у тебя в избытке! Я всегда делаю мацони не менее 5литров, так как из большей его части делаю творог. Когда утром снимаешь кастрюлю, ты можешь пойти двумя путями. 1. Собираю его марлей прямо в кастрюле. 2. Подвешиваю часть мацони в марле над какой нибудь посудой и она туда стекает, но это немного долго, так что я пользуюсь первым способом Другой сывороткой (с кислого молока, я не пользуюсь). Воть дорогая |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
Рецептура: Свинина - 1кг. Лук - 2шт. Лоби стручк. - 300гр. Сладккий перец - 2-3шт. Грибы - 300гр. Кукуруза - 1банка. Морковь - 1шт. Помидоры или томат паста. Соль, перчик - по вкусу. Специи и свежая зелень. Мясо порезать средними кусочками. На дно кастрюли положить маленький кусочек слив. масла. И слоями уложить туда мясо, лук порезанный полукольцами, морковь тёртую на крупной тёрке, перец сладкий порезанный, лоби, грибы и кукурузу, слив бульон. Все слоя немного просаливать и перчить. Сверху вылить консерв. томаты и добавить не много воды или развести томатную пасту водой и вылить сверху овощей. Тушить на среднем огне до готовности. За 7-10мин. до полной готовности положить лавр. лист, орегано, базилик, зелень микс. За 3мин. добавить свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, стыдно сказать, я никогда не пробовала чечевицу Супчик смотриться вкусным, наваристым... Вот счас я эту чечевицу и попробую ... Вкуснооооооооооооооооо |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |