Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано!

()

Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





homyak
А на упаковке с крабовыми палочками должны указывать, что при их изготовлении не пострадал ни один краб tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Hunnymammy Давно понятно, что кроме крахмала ничто не пострадало, но крахмал, бедный очень мучился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





«Венские Рулетики»

« Венские Рулетики » 2,5-3ст

2,5-3ст. муки
5 ст.лoж.сахар
1пак.Ваниль
50гр.слив.маслa
1. 1/2ст.молокa
1ч.лoж.дрожжeи
1яйцо + желток
1яйцо смазать рулеты
соль, 2-3ст.лoж.масло раст.
цедра лимона и 1л. сока лимона
6 ст.лoж.сахар пудры.

« Венские Рулетики » 2,5-3ст - 2

В молоко добавить соль, сахар,ваниль,яйцо,слив.масло
(мягкое или растопленное),цедра лимона и 1л. сока лимона,
раст.масло,всыпать муку и дрожжи.
Замесить тесто и дать подойти до воздушного состояния.
Раскатать тонко,намазать начинку и свернуть рулет, смазать
взбитым яйцом, запечь 360 F, до румяного состояния.


« Венские Рулетики » 2,5-3ст - 3

Начинка.

Сливовое повидло(моего личного изготовления)
или любое, кисло сладкое.И рaзмятые скалкой грецкие орехи
1/2 стакана.Намазать на тесто сверху присыпать обильно орехами
и закрутить в узкие рулетики,смазать яйцом, и выпекать.
Испеченные, остывшие разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Подавать с свежим мятным чаем.


Чай.

« Венские Рулетики » 2,5-3ст - 4

Ошпарить чайник, пару веток св. мяты помыть хол.водой,сложить в ошпаренный чайник,положить пакет
зеленого китайского чая и залить кипятком, закрыть,
и укутать полотенцем. Через 3-4 минуты наш чай готов,
пейте и наслаждайтесь.


Всем приятного чаепития.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как же все красиво и вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки такая петрушка вышла у меня, были крылышки поискала я маринад к ним и смешала два рецепта в один, от Наташи "Окорочка в медовом маринаде" И Татьяны "Куриные крылышки в соево-медовом соусе."
Что-то убрала, что-то добавила, и в результате получились замечательные
"Крылышки от Т и Н"

Девочки такая петрушка вышла у меня, были крылышки поискала я маринад к ним и смешала два рецепта в...

Девочки огромное спасибо вам за рецепты, спасибу вам обеим отнесу! wink.gif wub.gif
Тут два их рецепта Наташи и Танюши .


Девочки такая петрушка вышла у меня, были крылышки поискала я маринад к ним и смешала два рецепта в... - 2

Мои компоненты маринада; соевый соус,мед,
горчица Дижон с зерном,сезам(кунжут семя),ОМ, соль, перец, сухой чеснок,паприка,соус «Lea&Perrins». Крылышки помыть, обсушить,
полить маринадом и оставить на 30-40 минут,выложить на застеленный бумагой лист и выпекать в 350-360F 30-35минут, до румяного красного состояния.


Девочки такая петрушка вышла у меня, были крылышки поискала я маринад к ним и смешала два рецепта в... - 3
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, как красиво ты крылышки назвала (в нашу честь с Татьяной wub.gif ),
смотри, как бы мы незагордились biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо за чудесную спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат из рукколы с Bleuets(blueberries) и Козьим сыром.

Салат из рукколы с Bleuets(blueberries) и Козьим сыром

280 г рукколы(bebe)
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст.ложка бальзамического уксуса
50 г.козьего сыра
соль, перец по вкусу
Bleuets 10-15шт.
2помидоры,2 огурца (мини)


Салат из рукколы с Bleuets(blueberries) и Козьим сыром - 2

Смешать зелень bebe рукколы с резаными помидорами
и огурцами. Заправить бальзамическим уксусом, смешать,
посолить,поперчить по вкусу, заправить ОМ.
Все смешать, сверху посыпать козьим сырoм и Bleuets.


Салат из рукколы с Bleuets(blueberries) и Козьим сыром - 3
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташа, у вас в супeрах или в лесу есть такая ягода? unsure.gif
Как она называется по русски, а то кто как ее зовет. cool.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
на фото особо ягоду не распознать, но похожа на чернику или голубику smile.gif и лесная она намного вкуснее магазинной садовой...ой, хочу на родину, в лес! (комаров кормить...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
ягода- голубика. если не ошибаюсь, она культивируемая. такой "промышленный" вариант черники, по крайней мере на вид и вкус похожи.
а крабов долго чистить, тяжело? много там мяса остаётся с одного краба? я его только в ресторане настоящего пробовала, камчатского, но там однако порция- меньше некуда.а молоко после варки использовали, или оно непригодное потом? я представляю, если из этого молочка соус потом сделать tongue.gif
салат, крылышки и рулетики аппетитные, особенно по моей части салатик- лёгкий и наверное необычайно вкусный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня

Спасибо. smile.gif

xamsa

Аня, Лаура писала что используют в Дальневосточных крабах только клешни unsure.gif , что в панцире мяса нет ohmy.gif .
Но у нас в крабах, внутри панциря куча мяса по бокам и клешнях тоже конечно wink.gif . Я брала отовсюду,вполне прилично с краба размером в два кулака wink.gif . A молоко на суп и соус самое оно, оно же с соком их и травами tongue.gif .
Спасибо, салатик вкусный правда wub.gif .
в Канаде Bleuets есть культивируемая и есть дикая, я предпочитаю дикую с йогуртом или в шоколаде,кстати в салате она очень вкусно tongue.gif .

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисонька!Какие вкусности!...Такой завтрак обалденный,я так люблю сливовое варенье или повидло,особенно,если там шкурка есть... rolleyes.gif
А крылышки какие румяные!И название прикольное.Спасибо тебе за спасибку!
Все вкусно и классно,Алисонька! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша спасибо вам с Наталкой за вкусные крылышки wub.gif .
А повидло я сама делала, со шкурками вкуснее,тоже люблю очень.
В прошлое лето дочка купила, а она такая была сладкая, но мелкая, вот я повидло и приготовила.Теперь в пироги и рулеты великолепная весч! wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia А ты думала - я пошутила? вот они рулеты:
А ты думала - я пошутила
и один еще в духовке (с творогом и корицей):
А ты думала - я пошутила - 2.
Вчера с моего компьютера просто не удалось выйти на Радикал, а сегодня, представляешь, утром просыпаюсь - остался один сладкий пирог, а с луком уже нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





homyak
Ткни мне , растетехе, пальцем, откуда ты эти рулеты нарыла, а то с монитора есть неудобно. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Hunnymammy Здесь же, парой страниц раньше: http://forum.good-cook.ru/topic5983.ht...ndpost&p=555874.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Маня
xamsa
Ягода точно черника! У нас в лесах растет и черника, и голубика (еще ее называют гоноболь), голубика посветлее и вытянутая как овал. А лесные ягодки, да еще когда только что сорваны - м-м-м! Только я их собирать не люблю - потом неделю руки не отмоешь!

homyak
Рулетики суперские! Все - я тоже "заболела" рулетами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Мимоза
Это таки да черника, в Карпатах ее называют афены. А собирают очень просто, и руки чистые. Представь себе ковш такой, как на муку бывают широкие, глубокие . А спереди присобачивают металлические прутья, как расческу. И ими чернику чешут, а от листочков потом на влажном полотенце отряхивают. Ее из лесу везут ведрами, вкуснотищаааа!
Рулетами и я болеть начала, щас пойду лечиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед. laugh.gif wink.gif

Это «Икра из Синих(Баклажан)» свежая с помидорами и

«Биточки из Куриной грудинки.»


Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед

Итак; Икра
1 бол.баклажан
2-3 средние помидоры(ошпарить и снять шкурку)
Пол сладкого лука рез.мелко.
Соль,чер.перец,сок лимона,ОМ.

Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед - 2

Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед - 3

Испечь баклажан очистить от кожуры, порезать мелк.кубиком,помидоры и лук
также,заправить ОМ, соль,чер.перец,сок лимона.
Наша икра готова! tongue.gif


Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед - 4

«Биточки из Куриной грудинки.»

Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед - 5

Порезать грудинки пластами отбить молотком с
двух сторон, , посолить,поперчить, намазать выдавленным чесноком
каждый кусок,обвалять в муке.Взбить 1-2 яйца и обмакнув в них
жарим на сковородке до румяного.
Подавать с черным хлебом и икрой можно украсить салатными
листьями.
rolleyes.gif

Сегодня у нас будет Одесский ностальгический обед - 6
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia
Ммммда! Икра заморская... Баклажанная! Мне побольше, и можно без хлеба! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Заразила ностальгией! Уже хочу на такой ужин в Одессу! (ни разу не была, к сожалению, все время мечтаю...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





какое все вкусное!!!биточки - ето идея, у меня свининка савалялась дома, любавая, ее тоже на ето дело пустить можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





alisia
Цитата
Соль,чер.перец,сок лимона,ОМ.

Пардон, что такое ОМ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Hunnymammy
OM-Оливковое масло wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея!

"Булочки с Нутеллой и Карамелью"

Тесто у меня было как на моих рулетиках венских, а присыпка Kарамельная.

Нутелла вытекала у меня(хи-хи! laugh.gif ) из-за того что тесто тонко делала,

На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея

На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея - 2

делайте толще тесто, и в булку ложм 1ч.ложку нутеллы, круг
теста слепляем сверху пучком и выкладываем в смазанную маслом
форму швом вниз. Дать вырасти булкам в форме, смазать взбитым
желтком и посыпать карамелью Hershey chipits.
homyak Люда для тебя фото! wink.gif

На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея - 3

Выпекать 350-360F, 10-15 минут, до румяного состояния.


На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея - 4 На десерт у меня рецепт взяла у Мани вернее идея - 5
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алиса, ето телепатия. Я сегодня тоже баклажаны собралась готовить rolleyes.gif . Только не икру, а что нибудь другое. Пока окончательно не определилась. Но у меня ещё до вечера время есть. wink.gif
У меня складывается впечатление, что ты печёшь чтонибудь чуть ли не каждый день cool.gif . К тебе как ни зайдёшь всегда что то сладкое есть. Красотень biggrin.gif . А у меня на очереди столько рецептов стоит, а не делаю потому что едок только один и он перерыв попросил. Но в выходные наверно оторвусь немного, опять ему на всю неделю напеку. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК

Если пеку то малой порцией,и получается что все улетает в один день sad.gif , все берут в обеды,только младшей нужно один обед горячий,и два коласьена(перекус wink.gif )и сок tongue.gif , они ведь все на целый день уходят, вот и считай 3 таких в день,я уже втянулась, и вроде как нормально,готовлю laugh.gif biggrin.gif .

А синие тоже думала с чесноком и майонезом, а потом на весенний вариант домашний дернуло wub.gif , ты давай дерзай тоже, твои молодцы большие уже, легче тебе. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какая начиночка в булочках аппетитная ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа для тебя эти булки раз плюнуть laugh.gif , а начинка простая из банок, любой шоколадный крем! wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Классная икра!Я такую тоже люблю,на хлеб намазывать.
И биточки аппетитные!Я тоже люблю(причем уже холодный) на хлеб положить и так пожевать.Вкусно! biggrin.gif
Ну а булочки!Суперские!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>