Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: xamsa 15.04.2008 - 18:36 |
alisia ягода- голубика. если не ошибаюсь, она культивируемая. такой "промышленный" вариант черники, по крайней мере на вид и вкус похожи. а крабов долго чистить, тяжело? много там мяса остаётся с одного краба? я его только в ресторане настоящего пробовала, камчатского, но там однако порция- меньше некуда.а молоко после варки использовали, или оно непригодное потом? я представляю, если из этого молочка соус потом сделать салат, крылышки и рулетики аппетитные, особенно по моей части салатик- лёгкий и наверное необычайно вкусный! |