Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: xamsa 15.04.2008 - 18:36
alisia
ягода- голубика. если не ошибаюсь, она культивируемая. такой "промышленный" вариант черники, по крайней мере на вид и вкус похожи.
а крабов долго чистить, тяжело? много там мяса остаётся с одного краба? я его только в ресторане настоящего пробовала, камчатского, но там однако порция- меньше некуда.а молоко после варки использовали, или оно непригодное потом? я представляю, если из этого молочка соус потом сделать tongue.gif
салат, крылышки и рулетики аппетитные, особенно по моей части салатик- лёгкий и наверное необычайно вкусный! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)