Кушать подано!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано!() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alisia
Алиса, баклажаны очень люблю, а еще так красочно!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришка какая красивая Кулебяка ,румяная с корочкой , здорово, я горжусь тобой . Спасибо милая, мне очень приятно за твои результаты . homyak Людмила , ну ты даешь , строгаешь рулеты как снаряды, а красивые какие, они все лучше и лучше, такие аппетитные и сочные , а вон тот со сливкой, эх! умяла бы весь сама, люблю с кислинкой. Очень красивые и пышные рулеты у тебя, на здоровье ! Вы Девочки молодцы, рукодельницы и мастерицы, очень рада за вас, мне невероятно приятно! Спасибо вам за ваш труд! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Доброе утречко Алиса. Я с позаранку (нашего) к тебе с отчётом бегу. Значит так. Вчера у мемя был разморожен фарш, а я уже давно ждала случая чтобы твою запеканку канадскую с карт. пюре попробовать. Но решила что с картошкой будет для ребёнка, а для нас с баклажаном. Нашла рецепт мусаки греческой. Фарш в обоих рецептах готовится практически одинаково. Ну и замутила два блюда одновременно. Правда фарша у меня было маловато и в момент сборки я спешила и не глянула в твой рецепт и ошиблась со слоями. Я сделала картошка, фарш, картошка, сыр (кукурузу мой не ест). Но думаю что ето не очень принципиально и на вкусе не отразится. Свежее как обычно никому толком попробовать не удалось, было уже слишком поздно, но муж отщипнул краешек поджаристый а я облизала лопатку когда из формы перекладывала. ВКУСНОТЕНь. Сын немного обиделся что пока готово было он уже поужинал и даже попробовать сил не было. Единственное что мясные слои получились в обеих блюдах тонковаты, а так всё очень вкусно. Фотки сделала, но качество плохое, было часов в 11 вечера. Поставить смогу только вечером. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Начну день(а у меня пока утро ) с Канадского (его называют)
Тарт Шериф-Лимонный. Девочки это полу фабрикат ,короче торт из пакета вот такого, вернее в пакетике идет только лимонная начинка которую можно приготовить самим, это крем жиле, как густой кисель, но плотней, лимонный( я делала пару раз такой торт сама без пакета, но сейчас по быстрому) Корж купила, но опять же, возможно делать из печенья и слив.масла., как на чизкейк. Берем варим крем на тип заварного, но гуще с желатином и как минимум с двумя лимонами (сок и полностью вся цедра с них) заливаем готовый крем в корж с бортами, а сверху взбитый белок и в духовку, до румяного, затем в холод на 1час полтора, наш тарт, Шериф- Лимонный. Готов! Как приготовить торт Шериф в домашних условиях, без полуфабриката! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Торт выглядит как домашний - и это на скорую руку, блин... А со сливовой начинкой дочь мнет - она кисленькое любит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Ой,Иннуся как я рада , что вам понравилось, умница!!!для первого раза нестрашно что что-то напутала, главное результат, но фото хоть какие жду вечерком от тебя.Ок! homyak Так, дочке привет от меня ! Торт простой и делается за 30макс.минут , даже если из своего не из пакета , легкий до безобразия! Спасибо , он и вкусный с приятным лимонным вкусом и ароматом, кстати можно начинку менять на любой вкус и фрукту, принсп тот-же! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
alisia
Слушай, а у вас в Канаде шерифы классные, красивые, нежные... А этого шерифа, я так поняла , можно и не из полуфабрикатов готовить? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Hunnymammy
Конэчно! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Тортик - чудо, кисленький я так понимаю?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я тоже такой тортик хочу, я люблю все с лимоном !!! А у нас таких заготовок нет Ой какая рыбка красивая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тарт Шериф-Лимонный.
Как приготовить торт Шериф в домашних условиях, без полуфабриката! Варим густой кисель: из сока и цедры двух лимонов, сахар по вкусу на крахмале и добавить желатин. Затем остывший вылить в форму заранее подготовленную. форма-корж: размять в крошку печенье и смешать с слив.маслом (растопленным). Выложить в форму с бортами крошку и примять по всей плоскости с бортиками.Ставим в духовку на пару минут подсушить корж, чтобы схватился, вынуть и остудить его. Затем в него выливаем наш лимонный кисель. Отдельно взбить 2 белка с сахаром, в пену до пиков,залить сверху и поставить в духовку на пару минут, до легкой бежевой корочки ( верх будет не твердый).Остывший поставить на 1 час в холодильник и затем подавать к столу. * Такой торт можно готовить с любой фруктовой начинкой сварив густой кисель с ягодами. * Верх можно украшать меренгами или не запекать и покрыть взбитыми сливками, на ваш выбор. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
alisia
И эта женщина не поняла у меня в рецепте сколько муки!!! Я у тебя в торте с шерифом поняла только про шерифа , что он явно блондинистый, ряды и и про 2 лимона! А хоть воды сколько на крем, или он на молоке? И там белки сверху = скока? в общем,девушки, кому шериф пондравился - смыкаем плотные ряды и идем завоевывать рецептик поточнее, Кто со мной? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Крохмал добавлять ? (я в кисель крохмал добавляю), или просто сварить лимонный напиток а потом ввести желатин как для желе ? |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Ну вот, пока я шумела, Алиса сама написала, жаль, столько энергии потратила и зря, зато рецепт есть. Алис, я ж не со зла, я ж просто взрывоопасная, Драконы мы
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Hunnymammy
Девушка недобачает написано же 2 БЕЛКА!!! А на крем 1ст.=250гр воды с соком лимона и сахаром(по вкусу) stacnatalya
Да, Наташа можно как кисель крохмал добавлять, а можно как желе, как больше лбюишь! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какой тортик вкуснючий!Кисленький!...Как удобно,когда полуфабрикаты есть,правда? А рыбка красивая!По-моему,это морской окунь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань это точно, полуфабрикаты это весч, я там поставила и самостоятельный рецепт . Он простой и не трудоемкий, угощайся . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Алис, а я ещё не сплю и притащила тебе обещанные фотки . Кстати сыну сегодня обьяснила что было не так в оригинале и он сказал что ему мой вариант даже больше понравился . Самое главное что бы вкусно было, правда?
А ето мусака о которой я говорила. Ещё я сегодня пирожки с брынзой и зеленью делала из тестa фило. Но у меня начинка повытекала . Я с етим тестом вообще впервые работала и наверно слишком много начинки напихала . Я ж люблю когда её много . Поетому и не стала фоткать. Ну ничего, в следующий раз лучше будет. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
Какая мусака Зажаристая Давно х отела попробовать ее сделать, но многие ее делают и на фото она очень жирная получаеться (а мы такое не едим). А у тебя прям красавица !!! А по какому рецепту ты делала ? |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
СМАЙЛИК
Мусака обалденная, присоединяюсь к Наташе, скинь ссылку или просто дай рецептик, у нас сейчас как раз полно баклажанов и копеечные просто. Насколько я знаю, в мусаку они идут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
«Пате» классное, за храбрость на ошибки смотреть не буду, МОЛОДЕЦ! Так держать . Мусака отличная, аппетитная и вкусная . Hunnymammy stacnatalya Девочки мусака готовится как лазанья, слоями мясо и баклажаны, верх затерт сыром. Mожно любые овощи, кабачки или цукини все слоями чередуем,запекаем в духов.шкафу и мусака готова . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Десерт, Мороженое с Клубникой и Малиновым сиропом .
Пломбир,клубника, малиновый сироп,лист мяты, голубика,шоколадка. Все просто без особого дизайна, но очень вкусно. Вспомнился пломбир в брикетах по 1кг.,как продавался у нас еще в совковых магазинах и захотелось вас всех угостить. Угощайтесь на здоровье! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как люблю такие десертики А клубничка то какая |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya homyak Hunnymammy alisia Девочки, спасибо огромное . Мусака у меня действительно совсем не жирная получилась и вкуснючая до безобразия. stacnatalya
Наташ, так мы тоже жирное вообще не едим. Моя мусака совсем не жирная получилась. Бери мясо по постнее и не жарь баклажаны в большом кол-ве масла. Попробуй, должно понравиться. alisia Алис, ребёнок вчера это "Пате" ел аж два раза, а это показатель того что ему ОЧЕНь понравилось. Спасибо тебе огромное ещё раз. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Готовила вчера,
«Фаршированные Грибы Портaбеллa со Шпинатом и Овечьим сыром.» Также, «Куриные грудинки с кармашком» (фарш такой-же как в грибах) Можно фаршировать любые грибы но с большой шляпкой,рецепт легкий и время на приготовление минимальное, максимум 30 минут. Берем для начинки: 250гр.шпината( без стеблей только лист) 1,2 лука(мелко резаного) 1зуб.чеснока(мелко резаного) Сыр 30-40 гр. Любой мягкий, Овечий сыр 20-30 гр. 1ст.лож.майонеза или как у меня, обезжиренный йогурт. Застилаем противень листом бумаги и выкладываем наши шляпки грибов ножкою в верх ( грибы Портaбеллa обычно уже с удаленной ножкой, только шляпка) присолить поперчить гриб (у меня было 2 шт. Но очень большие (чуть меньше десертной тарелки, поэтому готовила по половинке каждому)Помыть шпинат и порезать, обжарить лук с чесноком ,снять с огня и бросить шпинат перемешать и добавить соль, перец по вкусу, добавить тертый сур, и розмятый овечий,перемешать с йогуртом или майонезом, покрыть фаршем всю шляпку с верху. Оставшийся Фарш пойдет в куриный кармашек. Куриные грудинки обжарить до румяного цвета на сковородке с двух сторон предварительно посолив и поперчив. Дать немного остыть,прорезать с одного бока кармашек не до конца и вложить наш фарш. Уложить грудинки рядом с грибами и отправить в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 360F Подавать на зеленых листьях салата. *P.S. Я тут привела два способа грибов и куриной грудинки с одинаковым фаршем. Kаждое из блюд очень вкусное и сочное с разными вкусовыми прелестями, советую готовить каждое по отдельности и в разные дни . Например один раз куриный кармашек, а другой грибы Портaбеллa, для получения большего удовольствия от каждого вкуса. Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Фаршированные грибы и куриные грудки - прелесть Так аппетитно и красиво
Хотелось бы конечно попробовать портабелла , какие они на вкус, но к сожалению у нас таких нет , буду только твоими любоваться |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа они как белый гриб, на ваши замени, можно и в небольшие, у меня есть еще рецепт для мелких шляпок, но другой фарш! |
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |