Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 15.04.2008 - 18:52 |
Маня Спасибо. xamsa Аня, Лаура писала что используют в Дальневосточных крабах только клешни , что в панцире мяса нет . Но у нас в крабах, внутри панциря куча мяса по бокам и клешнях тоже конечно . Я брала отовсюду,вполне прилично с краба размером в два кулака . A молоко на суп и соус самое оно, оно же с соком их и травами . Спасибо, салатик вкусный правда . в Канаде Bleuets есть культивируемая и есть дикая, я предпочитаю дикую с йогуртом или в шоколаде,кстати в салате она очень вкусно . |