Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 15.04.2008 - 18:52
Маня

Спасибо. smile.gif

xamsa

Аня, Лаура писала что используют в Дальневосточных крабах только клешни unsure.gif , что в панцире мяса нет ohmy.gif .
Но у нас в крабах, внутри панциря куча мяса по бокам и клешнях тоже конечно wink.gif . Я брала отовсюду,вполне прилично с краба размером в два кулака wink.gif . A молоко на суп и соус самое оно, оно же с соком их и травами tongue.gif .
Спасибо, салатик вкусный правда wub.gif .
в Канаде Bleuets есть культивируемая и есть дикая, я предпочитаю дикую с йогуртом или в шоколаде,кстати в салате она очень вкусно tongue.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)