Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Наташа! Я что заметила. Только я начинаю обдумывать проблему, так тут же получаю ответы на свои мысли. Я исключила молочку вообще. О чем в общем то не жалею. И продумываю, как бы кальций что ли добавить в таблетках. Тем более, что один перелом у меня был. А в каких продуктах кальций есть, рыба, брокколи. и все. Может хотя бы 1 раз в неделю творог есть. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташ, просто у меня ужасная нехватка кальция в организме - это раз. А во-вторых, читала, что соевое молоко вымывает кальции из организма, поэтому его советуют пить с добавлением кальция. А в-третьих, в том же журнале писалось, что соевое молоко может вызвать рак груди и поэтому женщинам, в семье которых такая проблема уже была, не рекомендовалось его пить. Вот пойди разберись.... |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Хочу поделитья рецептом КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ от моей свекрови.
Состав куриная грудка белокочанная капуста соль, специи мука Куриную грудку нарезать вдоль пластами и отбить каждый кусочек. Капусту размягчить как для голубцов. Я по совету Марины Emerald стала это делать в микроволновке, кусочек капусты кладется в микро на 5-7 мин. Отбитую грудку слегка присолить и сверху положить размягченный капустный лист, завернуть рулетиком. В оригинале внутрь кладется кусочек сыра, у меня без. Каждый рулетик обвалять в муке (в муку можно добавить любимые специи) и выложить на сковороду с разогретым раст. маслом. Подрумянить с двух сторон. В конце прикрыть крышкой, чтоб пропарились. На этом фото я в конце добавила сметану и под закрытой крышкой томила минут 10. Но так как тут здоровые рецепты, то сметану низзя. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А лучше такие рулетики делать в духовке!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ура! С продолжением темки нас всех!!!!!
Наталенька, какая же ты умничка! Новый домик нам открыла, такой тёплый и красивый! Дай расцелую!!!! Девоньки, вы как стахановки работаете, не поспеваю я за вами за всеми! Столько вкуснятины новой у нас появилось! Спасибо вам за неё!!! Отдельное спасибо Ксюше, вот и автар нашёлся Баклажанных пальчиков! |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
И чего я раньше сюда не добиралась? Столько всего полезного и приятного! Теперь не уйду отсюда И заведу специальную тетрадь для наших раздельных рецептов
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, искусницы, приветик!
Такой вкуснотищи понапоказывали!!! Просто обалдеть как все красиво и вкусно! Все все рецепты стащила и не отдам обратно, как ни просите!!! А я опробовала рецептик, от Ирины, хозяйки этого сайта, только немного его изменила, спешу поделиться с вами фотографией, моими изменениями и ВОСТОРГОМ!!! Такая вкуснотища!!! Слов нет!!! Сациви с баклажанами Оригинальный рецептик находится здесь Я делала немного по другому Баклажаны нарезала полукружками. Не вымачивала, так как обычно никогда этого не делаю, может здесь баклажаны такие, что без горечи, не знаю, или мне просто нет горечи Противень смазала немного растительным маслом, выложила баклажаны, совсем капелюшечку сверху смазала растительным маслом, присолила и в духовку запекаться. Так получается меньше масла, чем если бы жарила их. Орехи смолола в кофемолке Мелко нарезанную луковицу обжарила на растительном масле, добавила туда мелко порезанный чеснок, орехи, хмели-сунели, соль, перец, винный уксус. Добавила воды и готовила минут 10-15, добавляла еще воду во время готовки, так как она быстро выкипала. Вообще специи и уксус добавляла на глаз и на вкус. Затем запеченные баклажаны перемешала с соусом и все. Вкуснятина, не оторвешься! На фото рядом с сациви кус-кус, я просто перепутала, забыла, что грецкие орехи - это не арахис, который относится к крахмалам, а жирный белок. Но ошибку свою осознала Приятного аппетита! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Tanny Анаксономун Фиалка2 Девчёнкиии...., оБ чём речь , конечно берите угощайтесь! Я вонА сколько наделала ...... Gane Женьчииик ..., ну знала же я, шО где-то ещё видела тАКУю красоту, как твои "Лодочки из перца фаршированные". Я в поиске уже как только не набирала..., и перцы запечённые, и перцы с сыром, и...... Подобное ничего не нашло , вот только Иришкины перцы с брынзой нашла . Жень и тебе спасиБИЩЩЕ! Моим очень понравилось! Представляю, как может быть вкусно с курой или яйцами и грибами ..., ммм..... Обязательно в следующий раз для ХосТЁВ забацаю!!! Hamtaro, ВАХ, какие у тебя рулетиЩЩИ аппетитные, сейчас бы такой с салатиком схоМЯЧила быыы...... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Hamtaro Рулетики ШИКАРНЫЕ Кусок утащила
ЛунныйЭльф Даш, я в отпаде САЦИВИ супер! Даже смотреть не могу......животик свелооооо МНЯМКА |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Irynka Ира рулетищи это громко сказано , они на самом деле не больше двух пальцев.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Irynka
глупости... я ж просто пошутила надо как ты правильно рецепты ставить - с фотками, тогда видно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюша, я бы не стала исключать из своего рациона сыр и творог (ну, лично я), и обязательно поинтересовалась бы у своего лечащего врача насчет кальция: стоит ли мне его попринимать какое-то время, или нет. Немолочные продукты, также являющиеся источником кальция: • обогащенный кальцием апельсиновый сок (или другие соки а также обогащенное Са соевое молоко). • тофу (с сульфатом кальция). • сардины и консервированный лосось (с костями). • зелень, ботва репы и свеклы. • приготовленные сухие бобы. • окра (бамия). А также яичная скорлупа, истолченная в порошок. Кудряшкина Маришик, соевым молоком злоупотреблять не стоит, конечно, все в разумных пределах (мнения ученых по поводу "за" и "против" соевого молока делятся примерно 50:50 ). А чуть выше я написала какие немолочные продукты богаты Са. И еще. Если доктор тебе прописывает пить кальций дополнительно - нужно обязательно пить! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Hamtaro Натуля, очень интересный рецептик, спасибо тебе!! Смотрится - мням! Анима
Маришечка, спасибо, родной! Уже подставила мордочку, цалуй!! Svejan
Светуль, а я вот кстати тоже обращала внимание, что ты сюда не ходила! Таки молодец, что пришла!!! У меня тож "тетрадочка", но в компе, огро-о-о-омные 3 файла! ЛунныйЭльф Дашулик, сациви суперские, объедение! Ты такая умничка! |
||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, такие интересные рецепты.
Леночка, твоей запеканочной угостилась, очень нра Дашенька, социви очень изумительно выглядит Женечка, а лодочки из перца просто супер, будет перец подешевле обязательнос делаю. Фиалка 2 Наталка, про омлет я все поняла, вобщем наверно туда можно добавить зелени, укроп, петрушка, базилик и на свое усмотрение, что будет дома. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
Точно, Натуль, шикарная идея! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natalia59
Наталочка, на здоровье дорогая |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Спасибо за списочек! А я каждый день пью кальций А то косточки хрустят когда встаю или какие резкие движения делаю. Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 16.03.2008 - 19:47 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
выглядит - отпад!
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анима
Маришка!! Пирожные - КЛАСС!!! Хотя вроде обычная картошка. Но ! Всё гениальное - просто! Фото отличное! Так бы и слизнула у тебя пару тройку Кстати, ты у меня спрашивала про манку с корицей в магазине,какой она фирмы, помнишь? Так вот, специально посмотрела Liebelande, кажется так |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Gane
Спасибо Жень! Кудряшкина Мариш, спасибо! Да, простая картошка, но в таком виде и гостям подать не стыдно. А за манку с корицей тебе большое спасибо! я ведь искала её после того раза! Ты мне скажи, эта манка в порошке ещё или уже готовая? Мариш, а ты сейчас где? Ещё здесь или уже там? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
За то смотрится ТААААК финдиперсово и аппетитненько эттттоооо нечто |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Irynka
Перчик просто суперские. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Анима
Твои пирожные просто ЧУДО! Я их как увидела ,то сразу детство вспомнила . Ну прям как в сказке побывала. Спасибо тебе за такую красоту. Наташенька- фиалка! ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ И С ОПАЗДАНИЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ И СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА СЛИВОВЫЙ КЕКС! Это сообщение отредактировал Metla - 17.03.2008 - 10:10 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
ferrero |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
muffi и всем-всем
Долма велеколепная, но есть вопрос, разве разделяющим можно смешивать мясо и рис? Это сообщение отредактировал ferrero - 17.03.2008 - 12:06 |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик как всегда с вкуснотищей пришла ! Я бы это все с таким удовольствием съела в один присест. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
ferrero
Нет нельзя. Она долму принесла в подарок. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Irynka
Иришка! Унесла остатки перцев, теперь от них ниче не осталось Кстати, Женьчик, я твой перчик еще в самом начале занесла к себе в списочек, тока не готовила еще, так шо не думай, что твой рецептик остался незамеченным Анима Мариш, красивые такие гнездышки (я их еще у Вики заприметила), но сладкогo мне сейчас не хочется... Мож, попозже приложусь к тарелочке Hamtaro muffi Девочки, тарелочки шикарные, как всегда |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анима
Какая красота эти печеньки Мне можна, я парочку утащу |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |