Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вношу свою лепту, в открытие новой темки
Угощайтесь

картофельно-овощная запеканка

Вношу свою лепту, в открытие новой темки Угощайтесь картофельно-овощная запеканка

Вношу свою лепту, в открытие новой темки Угощайтесь картофельно-овощная запеканка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Рахельчик, спасибо за поздравление wub.gif и такие аппетитные сладости, мням... rolleyes.gif И тарелочки красивые-вкусные-ароматные! А еще говоришь, что не готовить неохота! Курочка твоя сама в рот просится! wink.gif

muffi
Леночка, дорогая, спасибо за поздравление! wub.gif

Gane
Урря, спасиб, Женюшкин! wub.gif
(муж умница, даже мне прЫятно за тебя! rolleyes.gif )

Новокузнечанка
Надюшик, спасибо за поздравление и шикарный салатик!! wub.gif
И не в уголочек, а на центр стола, рядом с доугими тарелочками!! Здесь же ж все как в армянском театре (далее с акцентом): " У нас в театре второстепенных ролей нет!!" (КВН, 1999 г., "Новые армяне") laugh.gif
Посему все на серединку ставим! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Юлечка, спасибо, солнышко! wub.gif (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы сбылось, стук-стук-стук....) wink.gif

Кудряшкина
Маришик, спасибо, дорогая!! wub.gif Как с работой, разгребаешь потихоньку?

natalia59
Натуля, спасибо за поздравление ! wub.gif Рада, что тебе картинка понравилась, я сама очаровалась на нее глядя! rolleyes.gif
Цитата
Наташ, а еще спасибо тебе за твои ссылки, а то я потеряла тему, где мы худеем, а теперь нашла благодаря тебе.

Да не за что!! Она в разделе форума "разговоры" была, как теоретически-"болтальная".

muffi
Ленуся, какая запеканочка замечательная, прелесть! ohmy.gif Пожалуй, пока никого нет, так я быстрелько схомячу кусочек..... sleep.gif спасибо, солнышко! wub.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Цитата
Пожалуй, пока никого нет, так я быстрелько схомячу кусочек.....

вот ты и попалась!!!!! wink.gif Нас разделяешь, а сама запеканочками балуешься! mad.gif mad.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кстати, я тоже похудела, unsure.gif если верить моим нелюбимым весам 45 кг blink.gif (они всегда показывали меньше, чем я хотела mad.gif )

Это сообщение отредактировал Yulika - 14.03.2008 - 16:59
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Разгребаюсь wacko.gif Но это всегда ТААК по началу! Потом будет проще!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





пишу рецепт омлета приготовленного в микроволновой печи

4 яйца
200мл молока 1%
соль по вкусу
2 сосиськи
можно добавить 1/2 плавленного сырка (50гр)
Все соединить в одной миске, глубокой
Готовим на 100% мощности - 6 - 8 минут.
Через каждые 2 минуты перемешиваем.


Фиалка 2
Наташа, спасибо за подробный расказ как разделывать авокадо, мне это очень понравилось и теперь я это буду уметь делать просто и со вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Цитата
ой.. и правда не поняла... а под грилем банки не полопаются? (у меня ток так есть обогрев в духовке) банки у меня из под кофею с железными крышками biggrin.gif а зачем тогда В банки, если можно в кастрюльку махонькую или в горшочки под крышку? unsure.gif

Причем баночки стеклянные надо.
В них вкус совершенно другой.
Ну и конечно же ставить надо в холодную духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
Курочку делать в стеклянной банке в духовке с подходящими к ней овощами и специями.

Девочки это вкусно, только я нигде не увидела, чтоб было предупреждение: банку ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Иначе будет авария. Кстати так делают и тушенку из любого мяса и рыбу. На дно банки любимыеспеции потом плотно кусочки мяса или рыбы и в холодную духовку на 1 -2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Ага уже Нюкта бдительность проявила. Ну ничего лишний раз предупредить народ не помешает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Пишу рецепт Курицы в собственном соку

Понадобятся:
Банка(и) стеклянная в советскую печку влазит максимум 2л.
Железная или стеклянная крышка
Курица или индейка
Овощи.
Пока не сидела на раздельном питании, состав овощей был такой:
Лук - полукольца
Морковь - на крупной терке
иногда горочек.
Специи

Значит так разделываем куру на куски солим, мажем специями, перемешиваем с овощами и укладываем в банку. Банку закрываем крышкой.
Банку ставим на решетку в холодную духовку. Включаем духовку и готовим примерно 1,5 часа.

Воду не добавлять!!!
Банка должна быть заполнена максимум на 2/3, иначе кипящий сок может разбрызгаться и банка лопнет.
Верхние овощи могут чуть подгореть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Цитата
вот ты и попалась!!!!!  Нас разделяешь, а сама запеканочками балуешься!

Упсик... sleep.gif Уж и пошутить низя... Юлька, не ругайси, я исправлюся wink.gif
Цитата
Кстати, я тоже похудела,  если верить моим нелюбимым весам 45 кг  (они всегда показывали меньше, чем я хотела

Подожди-ка... ты имеешь ввиду больше, чем ты хотела? То есть, ты не хотела худеть, ага?

natalia59
Натуль, думаю сыр там будет лишним (в рецепте омлета). И тогда уж к яйцам вместо молока добавим немного воды: молоко с мясом (с сосиской, то есть) смешивать никак нельзя. Получится омлет на воде с сосиской (я тебя уверяю, что вкус омлета от этого не пострадает!). А можно так: яйца+1% молоко, и запечь. Но уже без сосиски и сыра. Нам так очень подойдет! wub.gif
Цитата
Наташа, спасибо за подробный расказ как разделывать авокадо, мне это очень понравилось и теперь я это буду уметь делать просто и со вкусом.

Ой, не за что, дорогая! Всегда рада поделиться чем-то интересным rolleyes.gif
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Наташенька, спасибо большое! Я написала рецепт под фото.

Девочки, сколько вкусностей, забираю все рецептики
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Цитата
ты имеешь ввиду больше, чем ты хотела? То есть, ты не хотела худеть

нет, именно меньше, чем мне хотелось бы, т.е. когда я ждала хотя бы 48, они показывали 45-46 mad.gif mad.gif

А в новом домике уже вкусностей набралоооос! Умнички все! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oxana-MONAMI
Оксаночка, вот здОрово, спасибо за рецептик!!! wub.gif

Yulika
Цитата
нет, именно меньше, чем мне хотелось бы, т.е. когда я ждала хотя бы 48, они показывали 45-46

Юль, ты ж у нас махонькая, как Дюймовочка! Ну ничего, даст бог, в скором времени наберешь! wink.gif (пойду поплюю и постучу опять) biggrin.gif
(ну ты мене поняла, да? wub.gif ...)
PMICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





ДЕВОЧКИ,С НОВОСЕЛЬЕМ!</span>
НАТАШЕНЬКА,ты такая умничка wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!И где ты только время берёшь? tongue.gif Всё так красиво раставила.чмок-чмок-чмок. wub.gif
Девчонки спасибо за интересные и вкусные рецепты.Я всё что мне нравится и подходит распечатываю и вклеиваю в тетрадь.Так вот распечатала я себе блины от Анимы и обозвала их"Блины для раздельщиков",а моя дочь приписала-для БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Натта - 14.03.2008 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Ну девчёнки.... Ну и скорость.... Ну и результаты.... ohmy.gif А вкуснятины да сколькооо...., ну просто глаза разбегаютсяяяя....., рук не хватает унестиии..... Всё такое АППЕТИТНОЕ!!! wub.gif
Натуль smile.gif , тебя и ВСЕХ НАС с продолжением!

Ну девчёнки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Yulika
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Натта
Натулик, спасибо, дорогая!! wub.gif Чмок в ответ! Я старалася.... sleep.gif
Цитата
И где ты только время берёшь?

Ой, сама не знаю. Ночью вчера сделала, пока все спали. Хорошо, что муж перестал варнякать, а то раньше ну ни в какую при нем не разрешал за комп садиться mad.gif Щас уже привык! rolleyes.gif
Цитата
а моя дочь приписала-для БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ  .

laugh.gif Умничка, юмористка! wub.gif

Irynka
Иришик, спасиб за поздравление! wub.gif Тюльпанчики очень люблю, они у меня почему-то со счастливыми детскими временами ассоциируются rolleyes.gif
Ириш, помнишь, ты мне описала и показала фельдсалат? Я его нашла, он называется "валерианелла" или еще "полевой салат". Оказывается, он невероятно полезен!!! Спасибо тебе, дорогая, если б не ты, я бы на него даже внимания не обратила, а ты вот сумела так красиво его каждый раз преподносить! wub.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка
Oxana-MONAMI Оксаночка
Irynka Иринка

На здоровье, девоньки! Для вас, ничего не жалкоооооо wink.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташенька, у меня к тебе вопрос. Может уже кто-то спрашивал из девочек и ты об этом говорила, но я пропустила huh.gif
Мы знаем о "пользе" жирного коровьего молока. Но мне так часто его не хватает sad.gif но я не пью. А что ты можешь сказать о соевом молоке (с добавлением кальция,конечно)? Как оно??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





цитата::
Tanny
...сельдерей вообще способствует похудению.

...А я эту зелень крошу и в суп и в салат добавляю.

цитата::
Фиалка2
Фигасе у вас какой этот овоСЧ буйно зеленеющий!  blink.gif  Сверху прям пучок свежих листьев. А у нас сверху так: 4 пера торчит с восемью листиками, а все остальное толстые стебли! СантИметров по 30 в длину! blink.gif 

цитата::
Скрат
сельдерей бывает 3 видов: корневой, стеблевой и листовой. Съедобны все части у всех видов, но у каждого вкуснее та часть, для которой его выращивают. Самая нежняя зелень у листового, его добавляем как петрушку-укроп за 5 минут до конца готовки или в салат. У двух других зелень погрубее, но такя же ароматная, ее кладем в кастрюлю намного раньше, чтоб помягчела. Черешки сочные и широкие у черешкового, у других не угрызешь. У корневого корень-репка, у остальным лохматые тонкие несъедобные корешки. Вот wub.gif

ТакСсс.....начитавшись ваших комментарИЁв, кладу теперь сельдерей везде, куДЫ только мОНа blink.gif wink.gif ......

Сегодня на ужин запекла перчики в микроволновке, идейку взяла у Ирины Кутовой Запеченные перцы с брынзой

Перцы с сыром, запечённые в МВ.

...сельдерей вообще способствует похудению. ...А я эту зелень крошу и в суп и в салат добавляю. Фиг...

3 крупных болгарских перца помыть, разрезать каждый на 3 или 4 части. Разложить на большую тарелку и поставить печься в МВ под гриль на 10 минут.
В это время натереть на крупной тёрке
120 г сыра Моццарелла,
120 г фэты,
50-100 г твёрдого сыра,
2 зубка чеснока выдавить через чесночницу,
порезать 10-12 листиков сельдерея или немного петрушки, укропа..., зелени кладите по-больше wink.gif .
Всё перемешать, добавить 1-2 ст.л.сметаны, ещё раз перемешать.
Этой смесью наполнить подпёкшиеся перфы и поставить назад в МВ ещё на 10 минут.
Перцы так-же можно запечь в духовке.

...сельдерей вообще способствует похудению. ...А я эту зелень крошу и в суп и в салат добавляю. Фиг... - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka

Иришка, вкуснющииие какие перчикии rolleyes.gif
Мне парочку пожалуйста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Irinka!
Какая красота. Один съем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Irynka
ух какая прелесть, прям перчиков захотелось.
Ням ням.

Пошла я себе просто перчиков пожарю, вот так насмотришься и спать потом не можешь. Кошмары сняться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Irynka
Ирин, ну ты попала прямо в точку!!! Я обожаю перцы с брынзой! Только думала о чём то таком)) Оболденное сочетание!!!! Фото супер! Ты умничка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кудряшкина
я уже давно вам такое сочетание советовала, наверное в первой темке, тока Irynka не поленилась сфоткать красиво и сразу все заметили!

Irynka
спасибо что напомнила, я давно не делала- завта же сварганю...


девочки, у меня сегодня кошмар что за обед был: бабуля нажарила пирожков.
а я к ней в гости приехала. попала как кура в ощип.
ну и не могу я ей сказать что есть не буду, когда она со всеми своими болячками пол дня в кухне напахалась чтоб пирожков наделать. Пришлось грешить ибо были с мясом sad.gif ужин отдала врагу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Вот!! Женя!!! Тогда выражаю и тебе благодарность за совет! А себе выражаю выговор за то, что не прислушалась!
Как ты там?? Ещё тебе немножечко осталось дожидаться своего Любимого!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кудряшкина
да ладно тебе, шутЮ я!
немножечко.... по мне так очень множечко...
а как вы пережили разлуку в месяц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Цитата
Мы знаем о "пользе" жирного коровьего молока. Но мне так часто его не хватает  но я не пью. А что ты можешь сказать о соевом молоке (с добавлением кальция,конечно)? Как оно??

Маришик, на соевом молоке моя Дианка выросла, потому как остальные молочные смеси, изготовленные на коровьем молоке, ее организм категорически не принимал (скажу больше, мы ее еле спасли... пока-а-а-а врачи-неонатологи догадались, что с ребенком творится...)
Теперь о кальции. Мариша, кальция достаточно и в кисломолочных продуктах (сырах, твороге). Добавки кальция чреваты образованием камней в почках, будь с этим очень осторожна, пожалуйста wink.gif
Я - за соевое молоко без добавок!

Irynka
Иришик, перчики - заглядение!! rolleyes.gif сяду вот щас рядышком с Танюшкой и тоже один схомячу (Танюшкин, па-а-адвинься, плиз, дорогая! biggrin.gif )
У нас в рецептах есть "Лодочки из перца фаршированные" от Жени, действительно очень похожи на эти перчики! И тоже класснючий рецепт (я опробовала) rolleyes.gif

Gane
Цитата
девочки, у меня сегодня кошмар что за обед был: бабуля нажарила пирожков.
а я к ней в гости приехала. попала как кура в ощип.
ну и не могу я ей сказать что есть не буду, когда она со всеми своими болячками пол дня в кухне напахалась чтоб пирожков наделать. Пришлось грешить ибо были с мясом  ужин отдала врагу.

А я вытряхиваю начинку без зазрения совести даже в гостях, и ем тока тесто (ну, если "крахмальный" прием пиСЧи.) И из мантов вытряхиваю тоже. Мне легШе, в этих вопросах я кремень mad.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Gane
Цитата
ну и не могу я ей сказать что есть не буду

Женя, я тоже попадая в такие ситуации, не могу сказать нет. После нового года, как раз только я вошла в режим "раздельного питания" пригласила меня подруга в гости целый день готовила всякие манты и майонезные салаты. Ну не могла я ей сказать нет. Потом как чтото в организме запустилось. Аппетит наверно недели 2 контролю не поддавался. А тем более бабушка. Тут надо есть и нахваливать. Иначе обидится, расстроится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>