Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Королевна
С Богом! Пусть новая работа будет в радость и денег много приносит |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Маришка, краситища вкуснющая какая! Дорогая, слопала я перчик и ещёёёё.... рисиком с мермешелькой поделишься??? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,как я и обещала, фотоотчёт о моей поездке
Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 20.03.2008 - 14:03 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Yulika
Юль, буду за тебя кулачки держать!!! Кудряшкина Мариш, усё понял, будем искать! А в гости и правда зря не заехала! Королевна УСПЕХОВ!!!! Пусть новая рабта будет лучше старой, во всех отношениях! Девы, не кидайте в меня тапками, но я неправильную пищщу принесла. Гостям её! Или голодному семейству! Рецепты давать не буду. Они все с этого форума с моим личным выпендрёжем. Куллядж Сампузики или САмбузики Баклава с творогом |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анима
валяюсяяяяя под столоммм!!! Мариша - я ВАША НА ВЕКИ!!!!!!!!!!! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, угощайся! Всегда тебе рада!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ХОЧУ баклаву с творогом!!!!!!!!!!!!!!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Кудряшкина
Может приедешь всётаки? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анима
Да кажется не всё таки, А ПРИЕДУ!!! НАТАААШ!!!! Ты со мной???? или как????? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Анима
Кудряшкина Спасибо, девчонки. Я пока жду........ |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Королевна
Удачи тебе на новой работе |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Анима Мариш, какая красотища! Перчики, баклажаны ну очень аппетитные! Спасибо, что напомнила про этот рис с вермишелькой, надо и мне сделать, очень нравится.
Нюкта Какой интересный салатик, унесла себе! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Анима Мариш, увидала твою выпечку - мама дорогая! Это ж все мое любимое. У нас тут еще с тестом для этой самой баклавы делают пирог с начинкой из манной каши смешанной со взбитыми яйцами, пока не попробовала не знала как вкусно
Фиалка2 Натусь, солнышко, я тут решила твой Салатик "Зеленка" приготовить на ужин. Все порезала, смешала, полила дрессингом и все до последней капельки слопала сама Он такой вкусный, пока резала зелень и овощи, аромат как при приготовлении окрошки, ну вот и не удержалась, поддалась, так сказать, соблазну опустошить всю салатницу, пошла вот вторую порцию нарезала и спрятала подальше в холодильник до прихода мужа Спасибо, дорогая, очень вкусный! |
Bebyk |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 625 Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть рецептик разноцветных чипсов? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анима
как все красиво А сампузики какие ровненькие |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришенька, миленький, уже 5 минут валяюся под столом, не могу встать: шок от увиденной красотищи!!!! СТОЛЬКО приготовить?!?!?!?!?!?! Баклава с творогом?!?!?!?!?!?! Пойду стреляцца (по причине несъедобности монитора)... Нет, лучше в шкаф пойду, Хде там мой самый большой чемоданчик стоит?
И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?!?!?!?!?!? Уже полчемодана собрано!! Oxana-MONAMI
Оксаночка, милая, на здоровье тебе, солнышко!!! Я сама "Зеленку" обожаю, пахнет она действительно здорово! Ты точно заметила: как окрошка! Надеюсь, что и твоей семье тоже понравится! Оксаночка, как поживают твои кисульки? |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Анима!
Мариш! Нет слов. Бегу за чашкой с чаем. Буду пить чай в |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 18:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Не пропадай надолго, я без тебя скучаю!! Сообщай по мере возможности, как там дела идут в соревнованиях, плиз! Анима Маришечка, махши - отпад , о-о-очень вкусное блюдо! Я готовлю такие, только по Веры-Крымчанки рецепту. Какие же у тебя фотки профессиональные! Спасибо за рецепт "картошки", родной, совсем забыла сразу поблагодарить... Нюкта Натуля, очень интересный рецепт, и наверное, красиво смотрится салатик в кулечках! Но он не "раздельный", ты знаешь, да? Yulika
И я от это жду вместе с тобой, на нервах, между прочим! Кудряшкина
Маришик, обязательно принимай, только в той дозировке, как она тебе прописала! Королевна
Спасибо за поздравление, Светланчик, и удачи на новом месте!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо тебе, а я б за салатик сейчас всё царство отдала Так он у тебя смотрится здорово, и пахнет весной и свежестью! stacnatalya Спасибо большое! Угощайся на здоровье! Меня их Наталенька научила правильно крутить, первые мои тоже были очень смешными. Кудряшкина Фиалка2 Мариш, Наталь, давайте, приезжайте! Как же я рада буду таким гостям дорогим! Наталенька, от твоей похвалы мурлыкать хочется, как кошке! Tanny Вприглядку не совсем интересно! Нам из этого Сампузики можно, с тыквой, как Наташенька давала, они очень вкусные! Если соберёшься сделать, не пожалеешь! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Упс, я перепутала, не ругайте меня
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
|
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Анима
Красотища!!! Вкуснотища!!!!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Анима
Мариш! Да я делала вчера , с тыквой рулет. Щас вспомнила. Лежит. А я хочу вот то с зелененькими орешками и баклаву. А нам его низзя! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Фиалка2
Наташик, ой, а я, кажется, скоро буду родильное отделение при своем доме открывать Представляешь, во дворе одни кошечки, и наши котятки тоже подросли, в гости целые толпы котяр приходят, на веранду никак не выйти, если только в руках не будешь держать стакан с водой А муж вообще из водяного пистолета котов отстреливает , у дочи младшей одолжил, наберет воду и айда на охоту на котов Анима Мариночка, спасибо! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI
Ой, Оксаночка, да у тебя прямо питомник целый!!! Даже "отстреливаться" приходится!! А вот знаешь, о чем это говорит? О том, насколько ты потрясающе добрый и сердечный человек, что к тебе животные так льнут |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
тьфу на вас всех!!!
пришла, облизала монитор, сглотнула слюну, горько поплакала, поела помидоры с сыром.... лучше бы ночевала на работе, ей Б-гу, садюки вы разделенченские!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI
Ксюш, салатик мнякааа Полакомилась! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Всем любителям ПИЦЦЫ посвящается.
Поскольку обычную пиццу нам нельзя, я придумала разделенческий вариант. Значит так: Первый слой - тоненькими полосочками порезать красный болгарский перец. Толщина слоя зависит от вашего вкуса. Посыпать сверху приправой для пицы. Сверху тоненькими кусочками порезать брынзу или можно натереть на терке. Затем тоненькими кусочками помидорчик. Затем твердый сыр натереть на терке. При желании можно добавить сметану или кетчуп. Выпекать в духовке 15 минут. Готовую пиццу сверху полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Угощайтесь |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |