Хочу поделитья рецептом КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ от моей свекрови.

Состав куриная грудка белокочанная капуста соль, специи мука Куриную грудку нарезать вдоль пластами и отбить каждый кусочек. Капусту размягчить как для голубцов. Я по совету Марины Emerald стала это делать в микроволновке, кусочек капусты кладется в микро на 5-7 мин. Отбитую грудку слегка присолить и сверху положить размягченный капустный лист, завернуть рулетиком. В оригинале внутрь кладется кусочек сыра, у меня без. Каждый рулетик обвалять в муке (в муку можно добавить любимые специи) и выложить на сковороду с разогретым раст. маслом. Подрумянить с двух сторон. В конце прикрыть крышкой, чтоб пропарились. На этом фото я в конце добавила сметану и под закрытой крышкой томила минут 10. Но так как тут здоровые рецепты, то сметану низзя. |