| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 16.03.2008 - 08:20 | ||
Tanny
Танюша, я бы не стала исключать из своего рациона сыр и творог (ну, лично я), и обязательно поинтересовалась бы у своего лечащего врача насчет кальция: стоит ли мне его попринимать какое-то время, или нет. Немолочные продукты, также являющиеся источником кальция: • обогащенный кальцием апельсиновый сок (или другие соки а также обогащенное Са соевое молоко). • тофу (с сульфатом кальция). • сардины и консервированный лосось (с костями). • зелень, ботва репы и свеклы. • приготовленные сухие бобы. • окра (бамия). А также яичная скорлупа, истолченная в порошок. Кудряшкина Маришик, соевым молоком злоупотреблять не стоит, конечно, все в разумных пределах (мнения ученых по поводу "за" и "против" соевого молока делятся примерно 50:50 А чуть выше я написала какие немолочные продукты богаты Са. И еще. Если доктор тебе прописывает пить кальций дополнительно - нужно обязательно пить! |