Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: ЛунныйЭльф 15.03.2008 - 22:46
Девочки, искусницы, приветик!

Такой вкуснотищи понапоказывали!!! Просто обалдеть как все красиво и вкусно! Все все рецепты стащила и не отдам обратно, как ни просите!!! biggrin.gif

А я опробовала рецептик, от Ирины, хозяйки этого сайта, только немного его изменила, спешу поделиться с вами фотографией, моими изменениями и ВОСТОРГОМ!!! Такая вкуснотища!!! Слов нет!!! biggrin.gif

Сациви с баклажанами

Девочки, искусницы, приветик

Оригинальный рецептик находится здесь

Я делала немного по другому smile.gif Баклажаны нарезала полукружками. Не вымачивала, так как обычно никогда этого не делаю, может здесь баклажаны такие, что без горечи, не знаю, или мне просто нет горечи smile.gif Противень смазала немного растительным маслом, выложила баклажаны, совсем капелюшечку сверху смазала растительным маслом, присолила и в духовку запекаться. Так получается меньше масла, чем если бы жарила их. Орехи смолола в кофемолке rolleyes.gif Мелко нарезанную луковицу обжарила на растительном масле, добавила туда мелко порезанный чеснок, орехи, хмели-сунели, соль, перец, винный уксус. Добавила воды и готовила минут 10-15, добавляла еще воду во время готовки, так как она быстро выкипала. Вообще специи и уксус добавляла на глаз и на вкус. Затем запеченные баклажаны перемешала с соусом и все. Вкуснятина, не оторвешься! wub.gif
На фото рядом с сациви кус-кус, я просто перепутала, забыла, что грецкие орехи - это не арахис, который относится к крахмалам, а жирный белок. Но ошибку свою осознала biggrin.gif
Приятного аппетита! biggrin.gif