Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nadi
lusek
Смешать в блендере 100 г. овсян. печенья, 100 г. фундука и 75 г. слив. масла.
Печь в форме 23 см при 180 гр. 15 мин.
Вынуть , вылить начинку, печь 20 мин. Охладить , убрать в холодильник на ночь

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИЗ!! Тупая я(( Печь-то печенье как??? Отдельно или с ВУКОвой массой??? unsure.gif ohmy.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
Коврик стелить нада, однозначно. Чтоб не поцарапать))
Для особо одарённых - т.е. я выложила печеньевую массу, на неё сверху - ВУКОвую массу, и как обычно - ВЫПЕЧКА??

Думаю да. выпечка 65 минут. Потом через 15 минут открыть. Может я такая же одарённая, но других путей не вижу. biggrin.gif Ведь и чиз (и любой кекс) не пригорают у нас обычно снизу, значит и слой печенья не должен как-то по другому реагировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Nadi
lusek
Смешать в блендере 100 г. овсян. печенья, 100 г. фундука и 75 г. слив. масла.
Печь в форме 23 см при 180 гр. 15 мин.
Вынуть , вылить начинку, печь 20 мин. Охладить , убрать в холодильник на ночь

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИЗ!! Тупая я(( Печь-то печенье как??? Отдельно или с ВУКОвой массой??? 

Это для духовки. Там рекомендуют сначала 15 минут пропечь корж, а потом уже на него наливать сырную массу. Я думаю, что для Мульти это необязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , по- секрету ph34r.gif только что испекла чиз именно с такой основой (песочное тесто) и выкинула в ведро wub.gif ,но не из-за основы, а из-за чиза, вернее по своей дури, Взбивала белки и бултыхнула туда лимонки прям из пакета, крутая видишь ли, решила все могу. Мало того что взяла 3 белка, так лимонной кислоты бубухнула где-то чайную ложку. Взбилось отлично, но когда испеклось, остыло, решила немножко отковырнуть на пробу. О, ужас, wub.gif горчит сильно. Когда вынула, тесто казалось непропеченным, а после холодильника - нормально. Т.к. напортачила, решила дальше попробовать , (пекла для похода к родственникам), горчит жутко, вот и отправила в ведро, только Раму зря перевела. Теперь другой бисквит стоит в мульте, но уже правильный, но нет Рамы, придется тортик другой сбацать, попроще, из того, что есть в холодильнике. А вчера купленный крем сыр Домашний успешно попробован моими домашними, заценен на 5. Вот так-то.
Вывод: не берите с меня пример. wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.03.2008 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
МаДаМа , по- секрету  только что испекла чиз именно с такой основой (песочное тесто) и выкинула в ведро  ,но не из-за основы, а из-за чиза, вернее по своей дури, Взбивала белки и бултыхнула туда лимонки прям из пакета, крутая видишь ли, решила все могу.

Так выбросила из-за вкуса? А консистенция и корж получились хорошими? Корж был не из печенья, а из песочного теста? Просто лимонка дала горечь? А я никогда в белки лимонную не подсыпаю - взбиваются идеально, за 3-4 минуты. ТТТ, чтоб не сглазить свою технику. Тогда и советовать никому не будем про кислоту.
Андреевна , ну ты не переживай! Бывает. Может новый тортик получится очень хорошим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
А я раз выкинула большой красивый чиз...второй кажется....посчитала себя самой умной и перевернула его раньше срока...с вишней был..вкусный))) только развалился так, что большая часть на пол со стола сползла laugh.gif ...вот когда было обидно до слёз rolleyes.gif ( для гостей делала, хотела похвалиться laugh.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek
Моргана , да девочки выбросила именно из-за горечи от лимонки. Не, на бисквит я взбиваю именно с лимонкой, но ее надо на 6 белков где-то 1/2 ч.л. Белки лучше и быстрее взбиваются. Но я ведь самая опытная, решила сыпануть из пакетика, вот и получилось на3 белка целая ч.л., а может и больше. Зато другой бисквит уже испекся, высокий как всегда, пошла пропитаю, коньячок обязателен. Крем сметанный наверное сделаю, за ночь пропитается.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.03.2008 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна

Ждем-с Ждем-с - 2Ждем-с biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 14.03.2008 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Я думаю, что все сразу нужно класть: и слой печенья и начинку. В духовке чизы выпекают, судя по рецептам, довольно быстро, а в МВ все-таки дольше, хватит времени. В а-ля чизкейке от Лолы жидкое шарлоточное тесто кладется сразу, а печенье- то , наверное, точно пропечется, правда, есть риск что оно может засохнуть или подгореть... wacko.gif А вообще, есть рецепты, где так же смешивается печенье с маслом, но не выпекается, а просто остужается в холодильнике. Вообщем, я бы сразу все положила, а если бы низ сгорел, то тихонечко его отковырнула и выбросила ph34r.gif А если бы чють-чють подгорел, то можно верхнюю горелую корку потереть обычной теркой, до светлого теста и горчить не будет. rolleyes.gif Удачи Вам, буду держать кулачки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 14.03.2008 - 19:04)
выбросила именно из-за горечи от лимонки. Не, на бисквит я взбиваю именно с лимонкой, но ее надо на 6 белков где-то 1/2 ч.л. Белки лучше и быстрее взбиваются. Но я ведь самая опытная, решила сыпануть из пакетика

Андреевна, не переживай, ты не первая. Это все от того, что нам не хватает третьей руки. Одновременно на плите готовила харчо и заварной крем для эклеров. В результате весь жгучий красный перец вбухала в крем.
А лимонную кислоту не нужно добавлять в пищу (химия), лучше выдавить немного настоящего лимонного сока, в крайнем случае купить аскорбинку (порошок) в аптеке. В белки ведь нужно всего несколько капель лимона.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська , да я и не переживаю, все это мелочи. А ведь точно, совсем зарапортовалась, ведь в давние времена именно так и делала. А потом попробовала с лимонной кислотой, когда лимона дома не нашлось, удачно получилось. вот и пошло-поехало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





МаДаМа
Созвездие
В предыдущем томе я выкладывала "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ТУШЁНКОЙ", где-то в конце посмотри, там пошагово и с фото. Оч.вкусно было, смолотили моментально.

спасибо,я уже сделала ,но все равно посмотрю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Nadi
Цитата
Я тут влезу к вам, не ругайте! Вот здесь рецепт чиза с овсяным печеньем, глянте, может пригодится http://forum.good-cook.ru/topic3455s300.html#entry342224

В этом рецепте в крем-чиз добавляется банка сгущёнки. А ты пробовала такой чиз сделать в Мультиварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня в очередной раз делала "Паэлья" от Homa
И в очередной раз пожелала крепкого здоровья и всех благ автору этого рецепта. Нам очень нравится, вкусно и как просто.

Homa
Спасибо большое за рецепт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Доброго времени всем!
Сегодня приобрела МУЛЬТЮ! Счастью не предела! biggrin.gif
Сначала хотела хлебопечку, а потом чисто случайно наткнулась на ваш форум и тут началось... В общем фуф..... купила!
Че-то побаиваюсь готовить в ней впервый раз... хочу сделать мясной пирог( фарш - картошка) так что ни пуха мне!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova
Ни пуха, ни пера! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaSevashova , добро пожаловать в нашу семью. Все получится, главное начать. Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Новокузнечанка , ой и правда какая вкуснотень эта Паэлья, я ее один раз делала. а потом забыла о ней. Завтра же куплю креветки и тоже полакомимся. Надюша, а ты какой рис клала в нее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





девочки ! делала пару неделю назад чиз кейк Нежный, отсюда брала рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic3461s0.html

получилось очень вкусно, только не очень основа печенная, твердая что ли, какая то получилась, делала все по рецепту.
вот фотка, края - это не подгорели, это я шоколадом обмазала... smile.gif
а рядом размазня с ягодами - это импровизация, выглядит плохо, но очень ягодно и вкусно!
схомячили ВСЁ!!!
девочки

Это сообщение отредактировал bosya - 14.03.2008 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (МаДаМа @ 14.03.2008 - 14:24)

IRKO
Зайди на сайт http://www.panasonicplus.ru/, там посмотри. И телефоны там есть, звони, может, закажут, если нет в продаже. Но цена тама - бээээээээээ... Ещё ЭЛЬДОРАДО прозванивай, они ими торгуют.
А рис для суши она варит СУПЕРСКИЙ))) Опробовано. wub.gif

МаДаМа!Спасибо вам, обязательно буду звонить, а про рис для суши-это соль мне на рану))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Нет, не пробовала. Мои домашние сладкое не едят sad.gif , а мне сладости и выпечку уже категорически нельзя - скоро лето ph34r.gif , а я так хорошо перед Новым годом поэксперементировала, что до сих пор в себя не приду (ну, в смысле, в свои вещи плохо влезаю biggrin.gif ) Вот пока держусь, а как влезу - то точно сделаю, а пока только рецепты подбираю. Ну, а в теориии порассуждать - всегда пожалуйста biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну что за горе-то такое!Позвонила в эльдорадо, залезла на сайт, указаный МаДаМой, и даже позвонила туда-нигде нет в продаже мультиварок-все скупили!!ПОМОГИТЕ!!!!! huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Моргана @ 14.03.2008 - 20:39)
AnnaSevashova
Ни пуха, ни пера! biggrin.gif

К черту..... ( тихо помолясь включила МУЛЬТЮ)

Пока пойду кофе попью.
Пока это блюдо готовиться, я уже и пирог надумала сварганить. Яблочный.
Кстати, подскажите, девочки, не много ли будет для МУЛЬТИ такой вот объем. Я просто на обычном противне делала.
3 яйца
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
сода, ванилинчик.
2 яблока дольками
мука до консистенции оладушкового теста.
Как считаете - пропечется?
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Новокузнечанка , ой и правда какая вкуснотень эта Паэлья, я ее один раз делала. а потом забыла о ней. Завтра же куплю креветки и тоже полакомимся. Надюша, а ты какой рис клала в нее?

Саша, я сразу большой пакет креветок беру, они лишние не бывают, беру из него понемногу happy.gif
А рис разный брала: хозяйка круглый советовала, делала с круглым-тогда бульона(воды) чуть меньше лила; в рецепте она жасмин ставила, так и с жасмином делала, тоже хорошо. Еще пробовала с пропаренным (золотистым вроде, не помню), водички чуть больше, буквально на 2-3 ст.ложки и тоже вышло ок!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва






МВ у меня уже больше месяца. Готовлю в ней почти каждый день, про плиту забыла. Недавно наткнулась на прибор Аэрогриль. Читала целый день, множество функций, хочу купить... У кого-нибудь есть и МВ и Аэрогриль? Подскажите, стоит ли покупать или баловство это??? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Девочки, я щас от запахов - помру-у-у-у-у! А еще ждать целых пол часа wacko.gif
РЕцепты ваши - просто чудо! Спасибо ВСЕМ, кто тут потрудился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Европа
Цитата
У кого-нибудь есть и МВ и Аэрогриль?

http://forum.good-cook.ru/topic3624.html Вот здесь немножко обсуждали.
AnnaSevashova
Цитата
Девочки, я щас от запахов - помру-у-у-у-у!

Мы вначале все так удивлялись, и соседи на этаже принюхивались! А через полгода мне уже кажется, что запахи перестали распространяться на всю квартиру, думаю, что я просто привыкла, т.к. мультя работает три раза в день.

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Андреевна @ 14.03.2008 - 20:40)
AnnaSevashova , добро пожаловать в нашу семью. Все получится, главное начать. Успехов!

Спасибо и вам ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Европа @ 14.03.2008 - 22:12)
МВ у меня уже больше месяца. Готовлю в ней почти каждый день, про плиту забыла. Недавно наткнулась на прибор Аэрогриль. Читала целый день, множество функций, хочу купить... У кого-нибудь есть и МВ и Аэрогриль? Подскажите, стоит ли покупать или баловство это??? wacko.gif

Аэрогриль "спит" на балконе smile.gif В моем хозяйстве не прижился, купила 3 года назад. А мультя - вещь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Подскажите, пожалуйста!! Я тут видела как-то рецепт: творожный кекс, кажется, теперь никак найти не могу его... sad.gif
Очень хочется кексик, чтоб в составе творожок был wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>