Худеем без диет-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-3() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Elfiklaff
Добавь к этому чего-нить крахмалистого: макарончиков, картохи, риса. Приятного аппетита! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, я тоже от сладкого (шоколада) отказалась, пока держусь. Уже полторы недели не ем. Но мне очень трудно, я каждый день думаю о шоколаде, пряомо мания какая-то, но как только открою ящичек, где шоколадки лежат, сразу себя останавливаю. Понюхаю шоколад и вздыхаю. Я даже каждый день расписываю, когда бы можно было шоколадку съесть. НО на следующий день все равно не ем. Вчера сильно мучилась. Так вечером сладенького хочется!!!!!!!!!! Но я сдержалась. Просто я такая сладкоежка, что невозможно описать. И мне без шоколада сплошное мучение. Завтра накуплю себе сухофруктов, посмотрим, может поможет.
Рахелька рекомендовала какао без сахара пить, вчера попробовала - гадость редчайшая и еще попробовала цикорий без сахара - такая же гадость. Бе!! Но один прогресс у меня есть- я научилась пить чай с лимоном без сахара. Это повкуснее будет. И вообще я хочу спросить: смогу ли я похудеть, если каждый день буду есть шоколад черный? Если нет, то может хотя бы по прзадникам кушать сладкое, а потом разгрузочный день, даже не знаю. Подскажите, а? И какой можно придумать разгрузочный день? И если я наемся сладкого, не вернутся ли опять мои килограммы? Я правда еще не взвешивалась, весов нет, но когда куплю, отчитаюсь. Надеюсь, что получается хоть сколько-нибудь сбрасывать. |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Liska
солнц, зачем же так мучиться сильно?! Если тебя на шоколадку аж распирает, то, может, правильнее съесть кусочек-другой, чем вот так вот мучиться? Выдержать просто нужное время до и после шоколадки. И не есть с добавками шоколад - и все! А насчет твоего вопроса про черный шоколад - я думаю, что съедая по чуть-чуть каждый день, когда совсем невмоготу становится, не поправишься! Это сообщение отредактировал strela - 29.02.2008 - 10:49 |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska Лизонька, Фиалочка уже говорила, что от черного шоколада не полнеют, и если тебе прямо невмоготу, то лучше не мучать себя, а сьесть кусочек шоколадки. Можно на завтрак. |
Lenochek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 595 Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва |
А я ем черный горький шоколад (85% ) после ужина через 2 часа , когда чайку попить можно. Кусочек Не могу без него
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Дело в том, что у нас не бывает 100% черного шоколада. Самое большое содержание какао у нас 78%. А все остальное наверное сахар Помню, кушала когда-то американские шоколадки, не помню, соклько в них было какао, но горечь во рту оставалась надолго. К сожалению, у нас таких не продается
Это сообщение отредактировал Liska - 29.02.2008 - 12:14 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Liska
Киска, если процент какао в шоколаде больше 75%, то это уже считается горьким шоколадом. 100% содержания какао - жуткая гадость по-моему. Теперь так, если тебе так тяжело что по ночам шоколад снится, то лучше сядь и запиши себе план на завтра, рассчитай по часам и впиши куда-нибудь окошко этой самой шоколадки. Если все остальное будешь четко соблюдать и шоколадку без орехов и начинок правиьно вписывать - 100% не поправишься. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Gane
Жень, я вот тоже так как твоя сестра, могу килограммами и шоколад и конфеты. Прям напасть. И вот я себе думаю или совсем отказаться, но я не представляю, честно говоря себе жизни без шоколада или на время похудания, тогда действительно нет гарантии, что я не сорвусь и не начну его тоннами лопать. Попробую для начала сухофруктами его заменить. Буду вечером сухофрукты есть часов в семь, а в девять ужинать, если захочется. У меня только такой вариант,чтобы шоколад или сухофрукты часов в 7 кушать. Чесно говоря, я чувствую себя такой обделенной. Всем можно, а мне нельзя. НЕ справедливо. И понимаю, что шоколад для меня стал зависимостью и нужно что-то с этим решать. В идеале было бы, конечно, научиться себя контролировать и питаться раздельно и шоколдаки при этом кушать, только не нарушая режима. Похудею ли я в таком случае? Ты вот говоришь, что не поправлюсь, а похудею ли? |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
прошу совета.
значит кислые овощи +бринза=6 часов?дайе для тех кто худеет?или не правелино? |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
вы тут все раздельное питание практикуете? :-)
по поводу фруктозы: не очень лестные отзывы читала. лучше найти экстракт стевии и попробовать привыкнуть к нему :-) сразу скажу: я попробовала раза два в горячих блюдах и поняла, что лучше совсем ничего добавлять не стану по поводу горького шоколада. единственный пока что найденный мною шоколад без сахара - это плиточка с содержанием какао 99%. вкус - оконная замазка, но вполне можно употреблять во всех прочих сахар содержался. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 09:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Теперь насчет шоколаду. Лизонька, ты ж просто-напросто зря страдаешь!!! У нас черный шоколад даже в таблице есть!!! Он в категории "Сахара" (называется он там "каробар"), рядом с медом, сахаром, клоновым сиропом, патокой... ты видела?. Так что ты абсолютно спокойно можешь вместо варенья к чаю или меда съесть хоть пол-плитки черного шоколада (75% какао и выше), но только в твоем черном шоколаде не должно быть ни орехов, ни каких-либо еще добавок (фруктов, там, или цукатов). Чистый черный шоколад. Да, в нем есть сахар. Так ведь он именно и принадлежит к категории "сахара"!!! Да, Лизунь, и еще: не забывай, что шоколадку (одну, или с чаем) можно кушать как самостоятельный прием пищи, то есть как завтрак, или как полдник. Например, я утром в 9 утра ем бананы, в 12 дня - шоколад, а в 2 часа дня - обедаю. Тебе так подходит?
Если ты вот так грамотно будешь кушать шоколад или, например, сухофрукты - твое утраченные кг НЕ ВЕРНУТСЯ !!!
Лизунь, если ты сможешь выдерживать разгрузочные дни - то можно их делать, например, на кефире, или на яблоках, или рисе. Чтобы более точно я смогла тебе ответить, напиши мне, плиз, свою группу крови.
Все правильно! Я увидела у нас шоколад "линдт" 99% какао, специально купила попробовать...ДЕВЫ !!!! ГАДОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ !!! Так что 75% и выше - то, ЧТО НАДО! Lenochek
Леночка, ты накладываешь шоколад в данном случае на еду, съеденную на ужин, которая все еще находится у тебя в желудке. Пить через 2 часа после еды можно только просто жидкость, потому что жидкость с чем-то - это уже еда, и принимать это нужно как отдельный прием пищи. Вот смотри: я, например, иногда, когда жду мужа на ужин, а он задерживается, могу (пока жду) выпить чаю и съесть шоколад. Пока-а-а муж придет - моя шоколадка успеет перевариться, и ужин пойдет впрок! А обычно я шоколадом завтракаю (это мой второй завтрак), часов в 10-11, потому что первый завтрак - фрукты. Yulika
Юлечка, он с сахаром, поэтому находится в категории "сахара", а они у нас перевариваются 2 часа, так что все верно, черный шоколад - ПРАВИЛЬНАЯ еда!! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, читаю дальше, и понимаю, что у нас настал просто ШОКОЛАДНЫЙ БУМ !!! Сразу повторюсь вот в чем: Черный шоколад (или каробар), содержанием 75% какао и выше, не содержит никаких добавок ввиде фруктов, орехов, карамели, вафель..., относится к категории продуктов "СахарА" из-за содержания в нем помимо какао-бобов еще и сахара. Употреблять его абсолютно безопасно и даже полезно, потому что он не содержит жира и прочих добавок (орехов и пр...), а также он полностью утилизуется в организме в течение 2-х часов. Количество съеденного черного шоколада не имеет значения, главное - чтобы это был отдельный прием пищи, и чтобы этот прием пищи не следовал за предыдущей трапезой, если время ее переваривания еще не вышло. Кушайте его смело и получайте удовольствие! ksiu
Ксюш, ты имела ввиду "кислые фрукты"? Да, их можно с брынзой, и если она не жирная, то 6 часов для переваривания будет достаточно. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кицума
я по таблице вообще меда не нашла, но есть "сахара" |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
А у меня вопросик по поводу пасхи, уже скоро... можно ли нам кусочек куличика и пасхи слопать? А еще, можно ли мне кукурузный хлеб (я же стройнеющая ), там в составе разные виды муки (кукурузная, пшеничная и еще всякие разные), дрожжи, соль и вода. Яиц и молока нет. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Нам можно постные блины, без молока и яиц? А вот насчет муки... обязательно серую? Обычную низзя?
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
strela
Ань, вот и я наподобие нашла: 1 стакана муки, 2 стакана воды, 50 г растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды и соль по вкусу. Не знаю, что получится |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
А вот у меня вопрос по поводу специй. Если в кубиках или рассыпчатых смесях присутствует морковка и помидор например, можно мне с ними готовить белки или крахмалы? Там же очень маленькое количество и наверное вреда не принесет?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
что б блины снимались нормально надо 1.в тесто немного масла растительного 2. прокалить сковороду с маслом.
а яйца и кефир на вкус влияют, а не на красоту у меня закомая "безвкусные" блины делает - вода, мука, соль, масло. но обязательно их потом начиняет - вкуснота! и постность блина не чувствуется абсолютно! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Нашла рецепт китайских блинчиков, почти такие мне мама в детстве делала из-за аллергии.
Китайские тонкие блинчики Потребуется 1.5 чашки муки, 1/4 ч.л. соли, 0.5 чашки КИПЯЩЕЙ воды, 3 ст.л. холодной воды, 2 ст. л. муки, жиры (растительный, кулинарный). Просеем 1.5 чашки муки, добавим соли и хорошо размешаем. Вливаем тонкой струйкой в муку кипяток и сразу же мешаем.Возможно два варианта теста - можно добавить 1 ст. л. растительного масла в него, а можно не добавлять - это скажется только на способе выпекания. Когда полученное тесто хорошо выместилось добавим в него 3 ст. л. холодной воды. И снова хорошо размешиваем. Затем добавим (тесто должно быть уже не горячим) 2 ст. л. муки. И хорошо месим тесто пока оно не станет гладким и эластичным. Вылепим шар. Завернём этот шар во влажное (но не мокрое) полотенце и оставим примерно на 30 мин Присыпаем стол слегка мукой, выложим на него тесто и раскатаем из него колбаску (длинной примерно в 30 см). Отрежем от колбаски 2а кусочка теста примерно 2.5-3 см длинной, прижмём ладонью и раскатаем в тонкие (что бы скатерть просвечивала) блинчики (диаметром 15 см). Если мы добавляли в тесто масло то ничего больше не делаем, а если нет то смазываем ОДНУ сторону каждого блинчика маслом (жиром) и СОЕДИНЯЕМ их смазанной стороной друг к другу. ХОРОШО, разогреем тяжёлую, не смазанную жиром (СУХУЮ)сковородку на среднем огне и обжариваем на ней 20-30 сек каждую сторону блинчика (пока не покажутся маленькие пузырьки на поверхности). Быстро снимаем блинчик - и если он двухслойный (в тесте не было масла) то осторожно разъединяем их и накрываем сверху влажным полотенцем (можно смазать одну сторону маслом. Блинчики получаются пресноватые (и сухие) - поэтому лучше их есть обмакивая в какой-нибудь соус, варенье или растопленное сливочное масло. Очень вкусно, если в блин завернуть (сложив пополам лепешку) горячее картофельное пюре. Взято с 3vium.ru |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девоньки, сразу всем хочу ответить по поводу масленичных блинов и пасхальных куличей:
И блинчики, и кулици и пасхи относятся в выпечке, то есть по раздельному питанию нам не подходят. Выход: 1. Блинчики по возможности делаем с начинкой, подходящей к крахмалам (к самим блинам). Если блины сладкие - сахар берем коричневый. Кушаем только с утра. Девочкам, которые худеют, рекомендую всю масленичную неделю блинами не увлекаться, но 2-3 раза можно (куда ж деваться, но только с утречка!) Тем более просто здОрово, если кто-то из девочек предложит рецепт диетических блинов!!! 2. Куличики и творожная пасха. Выпечка, конечно же (смешанная еда), но на Пасху даже я один маленький куличик съедаю (правда при этом яйца крашенные не ем, их в отдельный прием пищи кушаю). Так что Анюта правильно говорит - съесть куличик на праздник - дело святое! С УТРА!!! Ну, постараться с утра... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПРОТИВОЗАПОРНОЕ ПИТАНИЕ (подходит и детям, и взрослым).
Продукты, рекомендуемые к употреблению: 1. Стакан холодной воды или холодного фруктового сока утром натощак. Через 15-30 минут завтрак. 2. Хлеб с отрубями или ржаной. 3. Гречневая или перловая каша. 4. Супы или борщи овощный на курином бульоне, окрошка. 5. Масло сливочное и другие нерафинированнае растительные масла. 6. Кисломолочные (только очень свежие) продукты: кефир, ряженка, простокваша, йогурт. 7. Овощи, фрукты (но не гранат!!), зелень. 8. Вместо сахара - сорбит или ксилит. 9. Желе. 10. Ежедневно: 1 стакан капустного или свекольного сока. 11. Сухофрукты: чернослив, курага, изюм, инжир. 12. Маринованные продукты. 13. Нежирные (постные) мясо и рыба. 14. Газированная минеральная вода (а также квас) 15. Салаты: из морской капусты, винегрет без картофеля, из моркови с раст.маслом, из свеклы с раст.маслом или 1 ложкой легкого майонеза. Запрещаются: Шоколад и шоколадные конфеты, какао, жирные сорта мяса и рыбы, черника, гранат, кальцинированный творог, крепкий чай и крепкий кофе. |
strela |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Наташ, у меня вопрос. А куда муку относить? Хочется куриных грудок в муке обвалять и пожарить - можно? Или не надо? |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
я не волшебник (как Наташа), я только учусь, но думаю, что что нельзя и да и не надо нам жарить.
Мука - углеводы, курица - белки, а обжaрить панировку необxодимо в масле. Не сочетается все ето. Да и жарить если xудеешь не надо. Может конечно и ошибаюсь, пусть девочки поправят. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 03:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Анюткин, Таня-Lafuente конечно права. Мука - крахмалы. У вас продается мацовая крошка? Или если уж обваливать в муке, то тонюсеньким слоем. У меня в рецептах было такое блюдо - джигар. Там печень обваливается в муке перед жаркой. Но при условии, что печень не помыта, то есть абсолютно сухая. В таком случае слой муки на ней остается тончайший, и дает абсолютно неповторимую корочку. Попробуй так с грудкой. Не мой ее и перед обваливанием хорошенько обсуши. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
К какой категории относится чечевица?
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
А блины испечь без муки можно?Может знает кто нибудь рецептик?Например,на геркулесе...?
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Это уже не блины будут. Кстати, овсяная мука не менее питательна, чем пшеничная. Можно взять цельнозерновую муку(грубого помола) или в обычную муку высшего сорта добавить отрубей, она будет нам очень полезна. Есть крупка, зерно так сказать со всеми потрохами крупного помола, как манка. Я ее в хлеб добавляю для полезности, кто-то из нее кашу варит. Может попробовать сварить жидкую кашку, смешать с блинным тестом, без яйца и сделать блины или оладьи на дрожжах. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
К крахмалистым белкам.
Кажется, вряд ли... это ж выпечка. А как выпечку - да без муки? |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Вот впрос еще.
Я вот так варю компот,сухофрукты+свежие яблоки,груши+еще ягод могу набросать,клюкву,бруснику.Без сахара.Можно ли так варить и как принимать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Дашуль, я думаю не смертельно. Ты имеешь ввиду бульонные кубики?
А вот кукурузный хлебушек ближе все-таки к белому. Нежелательно бы.... Лучше всего черный, серый, грубого помола, ржаной, с отрубями... Комарик
Том, сухофрукты - курага? Это у тебя как морс получается, если ты фрукты-ягоды без сахара варишь, считай за еду (2 часа на переваривание). |
||||||
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |