| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 3.03.2008 - 03:32 | ||
| strela
Анюткин, Таня-Lafuente конечно права. Мука - крахмалы. У вас продается мацовая крошка? Или если уж обваливать в муке, то тонюсеньким слоем. У меня в рецептах было такое блюдо - джигар. Там печень обваливается в муке перед жаркой. Но при условии, что печень не помыта, то есть абсолютно сухая. В таком случае слой муки на ней остается тончайший, и дает абсолютно неповторимую корочку. Попробуй так с грудкой. Не мой ее и перед обваливанием хорошенько обсуши. |