Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.


Автор: Фиалка2 3.03.2008 - 03:32

strela
цитата:
А куда муку относить? Хочется куриных грудок в муке обвалять и пожарить - можно? Или не надо?

Анюткин, Таня-Lafuente конечно права. Мука - крахмалы. У вас продается мацовая крошка?
Или если уж обваливать в муке, то тонюсеньким слоем. У меня в рецептах было такое блюдо - джигар. Там печень обваливается в муке перед жаркой. Но при условии, что печень не помыта, то есть абсолютно сухая. В таком случае слой муки на ней остается тончайший, и дает абсолютно неповторимую корочку. Попробуй так с грудкой. Не мой ее и перед обваливанием хорошенько обсуши.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)