Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Liska 29.02.2008 - 10:43
Девочки, я тоже от сладкого (шоколада) отказалась, пока держусь. Уже полторы недели не ем. Но мне очень трудно, я каждый день думаю о шоколаде, пряомо мания какая-то, но как только открою ящичек, где шоколадки лежат, сразу себя останавливаю. Понюхаю шоколад и вздыхаю. Я даже каждый день расписываю, когда бы можно было шоколадку съесть. НО на следующий день все равно не ем. Вчера сильно мучилась. Так вечером сладенького хочется!!!!!!!!!! Но я сдержалась. Просто я такая сладкоежка, что невозможно описать. И мне без шоколада сплошное мучение. Завтра накуплю себе сухофруктов, посмотрим, может поможет.
Рахелька рекомендовала какао без сахара пить, вчера попробовала - гадость редчайшая и еще попробовала цикорий без сахара - такая же гадость. Бе!!
Но один прогресс у меня есть- я научилась пить чай с лимоном без сахара. Это повкуснее будет. И вообще я хочу спросить: смогу ли я похудеть, если каждый день буду есть шоколад черный?
Если нет, то может хотя бы по прзадникам кушать сладкое, а потом разгрузочный день, даже не знаю. Подскажите, а? И какой можно придумать разгрузочный день? И если я наемся сладкого, не вернутся ли опять мои килограммы?
Я правда еще не взвешивалась, весов нет, но когда куплю, отчитаюсь. Надеюсь, что получается хоть сколько-нибудь сбрасывать.