| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Liska 29.02.2008 - 13:33 |
| Gane Жень, я вот тоже так как твоя сестра, могу килограммами и шоколад и конфеты. Прям напасть. И вот я себе думаю или совсем отказаться, но я не представляю, честно говоря себе жизни без шоколада или на время похудания, тогда действительно нет гарантии, что я не сорвусь и не начну его тоннами лопать. Попробую для начала сухофруктами его заменить. Буду вечером сухофрукты есть часов в семь, а в девять ужинать, если захочется. У меня только такой вариант,чтобы шоколад или сухофрукты часов в 7 кушать. Чесно говоря, я чувствую себя такой обделенной. Всем можно, а мне нельзя. НЕ справедливо. И понимаю, что шоколад для меня стал зависимостью и нужно что-то с этим решать. В идеале было бы, конечно, научиться себя контролировать и питаться раздельно и шоколдаки при этом кушать, только не нарушая режима. Похудею ли я в таком случае? Ты вот говоришь, что не поправлюсь, а похудею ли? |