| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 1.03.2008 - 09:16 | ||||||||||||
| Liska
Теперь насчет шоколаду. Лизонька, ты ж просто-напросто зря страдаешь!!! У нас черный шоколад даже в таблице есть!!! Он в категории "Сахара" (называется он там "каробар"), рядом с медом, сахаром, клоновым сиропом, патокой... ты видела?. Так что ты абсолютно спокойно можешь вместо варенья к чаю или меда съесть хоть пол-плитки черного шоколада (75% какао и выше), но только в твоем черном шоколаде не должно быть ни орехов, ни каких-либо еще добавок (фруктов, там, или цукатов). Чистый черный шоколад. Да, в нем есть сахар. Так ведь он именно и принадлежит к категории "сахара"!!! Да, Лизунь, и еще: не забывай, что шоколадку (одну, или с чаем) можно кушать как самостоятельный прием пищи, то есть как завтрак, или как полдник. Например, я утром в 9 утра ем бананы, в 12 дня - шоколад, а в 2 часа дня - обедаю. Тебе так подходит?
Если ты вот так грамотно будешь кушать шоколад или, например, сухофрукты - твое утраченные кг НЕ ВЕРНУТСЯ !!!
Лизунь, если ты сможешь выдерживать разгрузочные дни - то можно их делать, например, на кефире, или на яблоках, или рисе. Чтобы более точно я смогла тебе ответить, напиши мне, плиз, свою группу крови.
Все правильно! Я увидела у нас шоколад "линдт" 99% какао, специально купила попробовать...ДЕВЫ !!!! ГАДОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ !!! Так что 75% и выше - то, ЧТО НАДО! Lenochek
Леночка, ты накладываешь шоколад в данном случае на еду, съеденную на ужин, которая все еще находится у тебя в желудке. Пить через 2 часа после еды можно только просто жидкость, потому что жидкость с чем-то - это уже еда, и принимать это нужно как отдельный прием пищи. Вот смотри: я, например, иногда, когда жду мужа на ужин, а он задерживается, могу (пока жду) выпить чаю и съесть шоколад. Пока-а-а муж придет - моя шоколадка успеет перевариться, и ужин пойдет впрок! А обычно я шоколадом завтракаю (это мой второй завтрак), часов в 10-11, потому что первый завтрак - фрукты. Yulika
Юлечка, он с сахаром, поэтому находится в категории "сахара", а они у нас перевариваются 2 часа, так что все верно, черный шоколад - ПРАВИЛЬНАЯ еда!! |