25 последних сообщений пользователя Lenochek |
06.03.2008 13:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
Девочки! Я наверное пропустила, но все же подскажите, сельдерей вершки и корешки относятся к некрахмалистым, или все отдельно? |
29.02.2008 11:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
А я ем черный горький шоколад (85% ) после ужина через 2 часа , когда чайку попить можно. Кусочек Не могу без него |
27.02.2008 13:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки подскажите.
Творог можно есть со сметаной и желательно на ужин. Я правильно поняла? Какой жирности лучше? Обезжиренный не очень люблю. Можно творог -9% и сметану 15% |
21.02.2008 15:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Alina10 прикольно
Девочки, а что это за волшебный чай с имбирем? |
18.02.2008 12:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки здравствуйте! Я новенькая поэтому хотелось бы уточнить про воду. Пью через два часа после еды. Правильно? И еще соки это питье или относится к еде. |
15.02.2008 15:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Yulika Перерыв между обедом и ужином часов 6-7. И еще вопросик, а что с помидорами? Их можно есть только отдельно? |
15.02.2008 13:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Девочки! Примите меня в свою компанию. Я тоже хочу правильно питаться, а главное похудеть. Прочитала почти всю темку. Сегодня решила приступить завтрак- 2 банана обед - салат из капусты и сладкого перца ужин - думаю приготовлю мясо и овощной салатик У меня вопрос - что пожно есть на полдник? Забыла представиться. Меня Леной зовут |