С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
Танюш, я действительно в последнее время почти не бываю на форуме, готовлюсь к квалификационным экзаменам, да и работы много и так еще месяц, после того, как все закончится, расскажу подробнее, ттт, чтоб не сглазить относительно сыра песто, могу сказать, что у него яркий вкус соуса песто и он должен подходить к пасте, салатам.. сыр ярко-зеленого цвета, еще и красивенький его производит голландская компания Базирон. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
спасибки за пожелания по экзаменам и планам, это еще почти месяц переживаний, но об этом потом, после сдачи, ттт.
ты меня порадовала своей реакцией я тоже минут пять смотрела на этот сыр большими глазами и не решалась купить его из-за необычного цвета и цены, но теперь, наряду с пармезаном и шевретом это мой любимый сыр. Я тогда его сама опробую в рецептах и поделюсь опытом соус песто я тоже использую к пасте, еще овощи запекаю с ним и курицу с этим соусом тушила, обожаю этот соус если тебе нравится соус песто, то сыр тоже должен понравиться |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Юлика
К сожалению я такого сыра у нас не видела, но если нарвусь - куплю попробовать |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Юлика ёлы-палы, ну и сыр!!!!
я тоже такого хочу попробовать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вот еще один простой рецептик:
Картофельная запеканка Для картофельной основы сварить картофель в мундире, остудить, прокрутить через мясорубку(или каким другим способом размыть - измельчить), добавить яйцо и немного муки. Или же сделать как я: купить готовую массу для картофельных клецок В германии это есть в любосм супере, быстро и просто Для начинки: полкило фарша 1 банка томатов в собственном соку 1 луковица зубчик чеснока чашка зеленого горошка (у меня мороженный) Лук и чеснок обжарить, добавить фарш, обжарить, постоянно помешивая. добавить томаты, закипятить. добавить горошек и поготовить еще минут пять. Соль, перещ и травки по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину картофельной массы, разровнять и сделать бортик. Выложить начинку, накрыть второй половиной массы. Смазать сверху щедро сметанкой. Запекать ок 30 минут в духовке при 180(с вентиляцией, или 200 без) градусах до золотистой корочки. Я кушаю это со сметаной или йогуртом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Самое что ни на есть национальное белорусское блюдо
Бабка По сути это просто большой ленивый драник Но корочка у бабки более хрустящая, а внутренность более нежная и тянучая, обажаю!!! Часто бабку готовят в духовке, но у нас в семье ее всегда делали на сковородке, это намного быстрее по времени получается. Можно делать бабку только из картошки, предложенный мною вариант так сказать более облагороженный, так сказать "богатая бабка" Я делала себе маленькую порцию на маленькую сковородку, продукты же напишу на нормальную сковороду: 12 средних картофелин в зависимости от картофеля: если сорт не крахмалистый(верный признак: не разваривается при варке) то можно добавить яйцо и пару ложек муки, если крахмалистая - то муки не надо, яйцо можно... соль, перец Чтобы тесто не темнело - можно положить пару ложек сметаны или йогурта 1 луковица 100-150 грамм ветчины типо бекона, подкопченной грудинки или подобное... Растительное масло. Лук порубить, ветчину порезать кубиками (у нас продается уже порезанная) Обжарить все вместе в небольшом колличестве расстительного масла. Катрошку натереть на терке как для драников (у меня мощный блендер с насадками, которые тоже так картофель в пюре превращает). Добавить соль, перец, яйцо, возможно муку и сметану. Добавить обжаренные лук и ветчину. Хорошо раскалить сковородку с расстительным маслом. Вылить в нее картофельную массу. Накрыть крышкой, снизить огонь до средней температуры. Готовить ок 15-20 минут, посмотреть лопаткой, зарумянился ли низ. Середка тоже уже должна схватиться. Перевернуть бабку (у меня сковорода маленькая - потому перевернуть было просто, если большая - то возможно понадобится тарелка чтобы это сделать: достаете аккуратно бабку на тарелку, потом опрокидываете ее в сковородку: накрываете тарелку сковородой и быстро переворачиваете, впринципе не так все сложно как кажется...) У меня легло немножко не ровно потому что сковорода такая, расширяется сверху... Жарить еще ок 10-15 минут, пока не зарумянится снизу. Далее лопаткой резать на кусочки как торт и подавать со сметаной (у нас местная сметана слишком жирная: я приловчилась кушать с йогуртом, или мешаю сметану пополам с йогуртом) Приятного аппетита! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Девушка, не травите душу! я как вспомню беларускую бабку со шкварками из печки- плакать хочу. а как её в духовке готовить? а то раздразнила аппетит.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
Маш, а у тебя же мультяшка вроде есть? я в ней её и делаю на Выпечке... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
шкварочки тоже хорошо, но я уже отвыкла, мне зажирно будет (хстати, про подразниться: у моего любимого мясника такое сало вкусное!!!!!!!!) А в духовке: все то же самое только сковороду в духовку ставиш и печеш минут 45 минимум, а то и дольше, я не делала ни разу, не знаю точно... Иpena Да, думаю в мульте хорошо ее делать.. а ты ее переворачиваеш? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Новокузнечанка
ну у меня на драники явно масла больше уходит, его же постоянно подливать надо.. а для бабки - только один раз и не так много как для драников... или я тебя не так поняла: ты одним большим или как? один "большой и толстый драник" - это тоже бабка |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
конечно же переворачиваю, она тогда с двух сторон такая зажаристая - ммммм m2602 дык, сихда пожалста я иногда еще поверх неё заранее потушенную курочку выкладываю после переворачивания и вместе запекаю, так потом такое блюдо 2 в 1 выходит невозможно вкусное |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Таня, ты наверное крем фреш имеешь в виду? или шманд. А ты покупай Sauerrahm 10%, я беру зеленую баночку, очень мне теперь нравится. И совсем не жирно и не кисло и вкуснее, чем йогурт. Потому что не во все йогурт подходит, а тут - сметанка! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Люб, ага, я про нее слышала, но у нас в супере зауер рам тока других фирм и он невкусный в готовку я крем фреш лю, а вот ну там к драничкам - с вкусным йогуртом(например данон) тоже вкусно (плюс в йогурте 3.5 % жирности, оно еще диетичнее ) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танбш, а у вас Нетто нет что ли рядом? там эта сметанка и продается. Я тоже часто покупаю крем фреш- она не сворачивается при тушении. А йогурты- я не люлю... Знаю, что полезно, но покупаю только для мужа, он по всяким йогуртам и пробиотикам у меня специалист а себе иногда йогурт с грушей- яблоком покупаю, остальные не идут. На вкус и цвет... Так что хороших тебе тогда йогуртов!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
про нетто даже и не слышала... у нас поблизости тока реве, плюс и альди.. зато знаю в каком какой йогурт(без добавок) самый вкусный в реве - данон, в плюсе - био, и в альди - биек пробиотик.. а на йогурт я "скатилась" и не заметила: раньше смешивала с крем фреш, потом как-то лень было, а потом во вскус вошла я и чипсы с йогуртом люблю: прямо в него магаю и ем...
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ага, Тань ...не поняла Я пеку(жарю) один большой(на всю сковороду) - но тонкий драник, затем переворачиваю, поэтому масла уходит только чтоб смазать сковороду. И так жарю до скончания тертой картохи, т.е. выкладываю не всю смесь, а тооненьким слоем. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Маня
Танюшка, ну удивила сыром песто, надо в Гурмэ съездить. Тебе вкус понравился или он специфичный? Мне кажется хорошо будет его в супы и соусы добавлять, прикольно будет. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba
это не я, это Юля я сама удивлена, такого не видела... Новокузнечанка а ты толстым пробовала делать? возни еще меньше, но и вкус несколько иной.. ну лично мне оочень нравится помню в детстве уехала моя мама с сестрой на юга, а мы с папой на хозяйстве остались, он наверное целую неделю после работы покупал молоко, сметанки и вечером каждый день бабку на нас двоих делал это было для меня не жизнь а рай до сих пор вспоминаю такое я на самом деле каждый день трескать могу |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, а как "Бабка" на следующий день? В смысле, если приготовить вечером и дать мужу утром на работу (ее вообще холодной едят)?
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
m2602 eshba девочки, приятно, что хоть чем-то смогла вас удивить а то все вы меня удивляете сыр песто оч. прикольный и вкусный, попробуйте. Я вот уже с ним салатик придумала, да и просто так он вкусный. Танюшик, твою запеканку утащила и бабку, естественно тоже. Моя мама часто ее готовила, а я вот ни разу, благодаря тебе вспомню вкус детства У меня сегодня прятность, наконец-то купила оливковое масло с трюфелями (давно искала), у нас в Киеве это дефицит, как оказалось да и реферат закончила, затра отдам на рецензию, так что сегодня у меня просто хорошее настроение, чего тебе и всем форумчанкам желаю |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
homyak
Извини, я не Таня, но тоже из Беларуси. Если что, я надеюсь что Танюшка простит и поправит. Бабку как и драники вкуснее свежими, только со сковороды. У меня конечно и холодное доедают, если остаётся, но вкуснее всёже свежее. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
ну дык homyak Люд, Ина верно сказала - блюда типо драников и бабки имеют особенность "чернеть", точнее зеленеть цвет будет однако ну по мне так я бабку разогрею и схаваю (тока не в микро, а лучше снова обжарить), но вид аппетитный меняется... так что уж лучше с пылу да с жару кушать адля ссобойки картофельная запеканка хорошо идет |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девушки-красавицы! А можно я свою витаминную ниточку вплету в нашу обалденную скатерть-самобранку. Это такой салатик, который можно готовить хоть целый год, но весной он особенно актуален. Беру капустку белокочанную, хотя на любителя и савойская хороша, шинкую тоненько, слегка мну с солью и САХАРОМ чуть-чуть, но капуста его любит. Тру морковку , лучше на терке для корейской морковки, режу лучок полукольцами, красивее красный. Беру перец болгарский, покрасивее , нарезаю соломкой.Добавляю кулак зелени (дочка уже ворчит, что маму опять на травку потянуло, а я без петрушки жить отказываюсь) . Всю эту красотень перемешиваю с подсолнечным маслом и складываю в стеклянную банку, накрываю неплотно - и на окно на солнышко, чтобы чуть проквасился. Мои начинают салат уничтожать на завтра, но для меня он лучше всего на третий день. Он тогда с кислинкой. Ой, чуть не забыла, я еще люблю туда хрен меленько натереть, для остроты, и кусочк свежей паприки тоооооненько нарезатьНа третий день банку с остатками (если еще есть) запихнуть в холодильник. Смачного!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
А еще про бабку картофельную, я тоже пеку похожее, а что вы хотите, Украина в этом отношении от Белорусии не очень отличается. Только я тру картошку на "буряковой" терке, мне так больше нравится, быстрее и руки целые. А еще она жира меньш вбирает. Картошку перемешиваю с рубленым луком, чуть чесночка, соли, травку, какая есть - и на горячую сковородочку, только ооставляю пару ложек сырой массы. А сама быстренько чего-то мясное сверху бросаю, сосиски из холодильника реанимирую или еще что-нибудь. Потом выкладываю остаток картошки, накрываю на пару минут. Самое сложное - перевернуть, но я наловчилась накрывать тарелкой, перевернуть и быстро сдвинуть. Когда подрумянится - на тарелочку и соусом поливаю
Соус здесь научилась готовить: мееееленько режу маринованные огурчики, вареную морковку, лук, пополам режу каперсы. Потом это соединяю с майонезом и добавляю для более жидкого состояния молоко. И, конечно, моя любимая петрушечка, куда же без нее. Да, к тому же , в Испании она почти даром, а вот укроп неприлично дорогой! Мааааленький пучок - 1,5 - 2 евро. КОШМАР!!! Пошла сеять укроп на балконе. А еще мне вчера из Украины ХРЕН передали корешками, с зелененьким чубчиком. Попробую тоже в землю запихнуть. Тут в Испании, на юге он не растет почему-то, представляете! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Прошу извинить, но меня прорвало на рецепты, Этот как раз по теме. Просто дома на большие праздники мы с мамой и невестками очень много готовим, за стол только домашних садилось 13 человек, правда теперь поменьше, иных уж нет, а те далече...
Так вот, про хрен. Если хотите потушить мясо в духовке, а оно жестковато, то хрен выручит (девы я не матерюсь!) Порезать мясо, обжарить и складывать в чугунок слоями с луком, приправами, кто что любит, но каждый слой перестилать наструганым (именно наструганным ножом) хреном, чтобы мясо было закрыто полностью. Потом посолить, залить водой, добавить жир и крышку залепить тестом. Ставим в духовку, а дальше, как в рекламе - обула и забыла, часика на 2. Сгореть ему сложно, потому что тесто закрывает почти герметично. А еще раз мы "изобрели" торт по принципу - я его слепила, из того что было. Остались у нас бесхозным несколько коржей бисквита и полуслоеного теста, вроде того, что идет на Наполеон или Монастырскую избу. Взяла я крем масляно-варено-сгущенковыйД добавила орешки и промазала эти коржи, чередуя бисквит и 3 слойки. Названия это безобразие так и не получило, но съедается быстро. Может назовете его как нибудь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Hunnymammy
спасибо за интересные идеи! а бабку с картошкой на бурячной терке я не так люблю, у нее консинстенция иная, и вкус тоже, и если учесть что картошку за меня мой монстрик трет - то мне и не быстрее |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тань! бабульку сообразила?
Я делаю в духовке, он см в 3 получается...Иногда как ты делаю богатую...мясом иногда с грибами Самое вкусное на след.день поджарить кусочек на масле и со стаканом холодного молока |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
да, с мясом и грибами тоже хорошо, но я больше всего таки в чистом виде полюбляю
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вот решила опробировать два рецептика сразу, и получилось:
Рисотто со спаржей и черемшой и куриные грудки, фаршированные спаржей Для рисотто: Спаржу(300г) помыть, нижнюю часть очистить (как картофель, срезать тоненько, а то будут жесткие волокна после приготовления...). Порезать небольшими кусочками. Закипятить подсоленую воду, поварить спаржу в ней ок. 5 минут. Выложить спаржу и отложить в сторону. Воду не выливаем. 1 луковицу мелко порубить, припустить в оливковом масле, добавить 250 г риса для рисотто, помешивая обжарить до прознрачного состояния. Влить полстакана белого вина, помешивать, пока вино не впитается. Потихоньку добавлять воду, в которой варилась спаржа(она должна быть еще горячей), и мешать, как вода впитается - подлить еще черпачек. И так до готовности риса, он должен быть кремистым, но еще не разваренным. Весь процесс длиться ок. 20-25 минут. Снять с огня. Добавить ок 50г тертого пармезана и полпучка рубленной черемши. Хорошенько перемешать. В конце добавить спаржу, осторожно перемешать и дать минут 5 прогреться. Паралельно я сделала куриные грудки: Куриные грудки надрезать кармашком, положить туда кусочки подваренной спаржи и кубиками порезанный пикантный сыр (Аппенцеллер, Бергкезе, у меня был мягкий сыр с ораньжевой плесенью, тоже пикантный, вот его и пустила в дело). Заколоть зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду, обжарить грудки с одоих сторон. Накрыть крышкой и на малом огне потушить пинут 5. В оригинальном рецепте в сковороду так же добавляется спаржа, но у меня спаржа в рисотто... Влить в сковороду пару бульков белого вина и полстакана сливок, тушить еще минут 5-10. Если хотите соус погуще - выложить грудки и завернуть в фольгу, чтобы не остывали, и редуцировать соус. Получилось очень вкусно! И очень подошло одно к другому! Сыр расплавился и немного вытек в соус и тем соус стал еще вкуснее |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Ех, ну вот что тут поделать. Сижу, как раз думаю как бы вечером куриную грудку приготовить, а тут Танюшик с таким рецептом...ММММ....а у меня ребятёнок зелень кроме kak в салате НИКАКУЮ НЕ ЕСТ |
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |