| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Нoneymommy 9.04.2008 - 10:44 |
| А еще про бабку картофельную, я тоже пеку похожее, а что вы хотите, Украина в этом отношении от Белорусии не очень отличается. Только я тру картошку на "буряковой" терке, мне так больше нравится, быстрее и руки целые. А еще она жира меньш вбирает. Картошку перемешиваю с рубленым луком, чуть чесночка, соли, травку, какая есть - и на горячую сковородочку, только ооставляю пару ложек сырой массы. А сама быстренько чего-то мясное сверху бросаю, сосиски из холодильника реанимирую или еще что-нибудь. Потом выкладываю остаток картошки, накрываю на пару минут. Самое сложное - перевернуть, но я наловчилась накрывать тарелкой, перевернуть и быстро сдвинуть. Когда подрумянится - на тарелочку и соусом поливаю Соус здесь научилась готовить: мееееленько режу маринованные огурчики, вареную морковку, лук, пополам режу каперсы. Потом это соединяю с майонезом и добавляю для более жидкого состояния молоко. И, конечно, моя любимая петрушечка, куда же без нее. Да, к тому же , в Испании она почти даром, а вот укроп неприлично дорогой! Мааааленький пучок - 1,5 - 2 евро. КОШМАР!!! Пошла сеять укроп на балконе. А еще мне вчера из Украины ХРЕН передали корешками, с зелененьким чубчиком. Попробую тоже в землю запихнуть. Тут в Испании, на юге он не растет почему-то, представляете! |