Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Нoneymommy 9.04.2008 - 10:29
Девушки-красавицы! А можно я свою витаминную ниточку вплету в нашу обалденную wub.gif скатерть-самобранку. Это такой салатик, который можно готовить хоть целый год, но весной он особенно актуален. Беру капустку белокочанную, хотя на любителя и савойская хороша, шинкую тоненько, слегка мну с солью и САХАРОМ чуть-чуть, но капуста его любит. Тру морковку , лучше на терке для корейской морковки, режу лучок полукольцами, красивее красный. Беру перец болгарский, покрасивее biggrin.gif , нарезаю соломкой.Добавляю кулак зелени (дочка уже ворчит, что маму опять на травку потянуло, а я без петрушки жить отказываюсь) blink.gif . Всю эту красотень перемешиваю с подсолнечным маслом и складываю в стеклянную банку, накрываю неплотно - и на окно на солнышко, чтобы чуть проквасился. Мои начинают салат уничтожать на завтра, но для меня он лучше всего на третий день. Он тогда с кислинкой. Ой, чуть не забыла, я еще люблю туда хрен меленько натереть, для остроты, и кусочк свежей паприки тоооооненько нарезатьНа третий день банку с остатками (если еще есть) запихнуть в холодильник. Смачного! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)