Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Новокузнечанка 8.04.2008 - 17:51
Маня
Цитата
или я тебя не так поняла: ты одним большим или как? один "большой и толстый драник" - это тоже бабка

Ага, Тань ...не поняла tongue.gif
Я пеку(жарю) один большой(на всю сковороду) - но тонкий драник, затем переворачиваю, поэтому масла уходит только чтоб смазать сковороду. И так жарю до скончания тертой картохи, т.е. выкладываю не всю смесь, а тооненьким слоем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)