Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танечка, принесла тебе спасибо за трубочки блинные с мясным фаршем. Ребенку моему очень нравиться. А мне нарвятся нетолько блины, но и фарш, очень вкус насыщенный благодаря перцу и как мне кажется благодаря тому, что запекается в духовке.
Влажный апельсиновый тортик мне тоже приглянулся, надо будет поробовать. Да. еще не раз зайду перед рождеством wink.gif за идеями
Танечка, выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Танюша, огромное спасибо за торт "Наполеон"!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

, огромное спасибо за торт "Наполеон"

Вот еще одна фота, вкуснааааааааа wub.gif

Вот еще одна фота, вкуснааааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Принесла большую спасибку за эклеры, только у меня нет большой насадки не у мешочка, не у шприца, поэтому я сделала заварные пирожные)


Принесла большую спасибку за эклеры, только у меня нет большой насадки не у мешочка, не у шприца, п...

Принесла большую спасибку за эклеры, только у меня нет большой насадки не у мешочка, не у шприца, п... - 2

А вот те же пирожные, только в шоколаде! wub.gif

А вот те же пирожные, только в шоколаде

Пирожные уходят "на ура", не успеваю печь)))))))))))

А вот те же пирожные, только в шоколаде - 2

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





KsyushaK
здравствуйте недавно была в москве ,и через инет там нашла магазин где довольно недорогие насадки и мешки кондитерские я специально там покупала для эклеров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





девы! может, кто-нибудь сможет мне ответить, пока нет Тани... меня интересует торт "Соната", но смущает количество сгущеного молока. 2 банки на 2 стакана муки, 400 гр маргарина, 4 яйца - не многовато ли? или это делается специально с расчетом на последующую пропитку кофе?девы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Танечка, скорейшего тебе выздоровления и новых прекрасных визуальных ощущений!!
скорейшего тебе выздоровления и новых прекрасных визуальных ощущений

Восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами, в особенности сладкими! ohmy.gif
ну это талант - ничего не поделаешь! wub.gif
Танюша, видела свой сливовый кекс с твоей благодарностью на одной из предыдущих страничек здесь: выглядит просто сногсшибательно! rolleyes.gif На здоровье, и мне очень приятно, что он получился таким красивым и тебе понравился! wub.gif

KsyushaK
Ксюша, браво! твои работы - очень и очень красивые! rolleyes.gif
PMICQ
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





цитата: (черняв @ 12.12.2008 - 15:09)
KsyushaK
здравствуйте недавно была в москве ,и через инет там нашла магазин где довольно недорогие насадки и мешки кондитерские я специально там покупала для эклеров


Черняв, наверное так и поступлю, т.к. обычно находясь в магазине, совершенно вылетает из головы необходимость той или иной покупки для выпечки smile.gif

Фиалка2, пасиба за комплимент, буду стараться! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





KsyushaK мне очень понравился магазин кондитерский супермаркет на шереметьевской д85 стр1 и по ценам и выбору
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Тань, в твоё отсутствие прогулялась по всем твоим темам - получила огромное удовольствие и много рецептов взяла себе :-)) готовлю я редко, но обязательно буду пробовать :-)
так красиво у тебя всё и расписано хорошо - нет слов :-) не могу просто не оставить своё мнение: сижу обалдевшая от таких рецептов :-) и собаки у тебя славные, и сама - красавица с милой улыбкой :-) всего наилучшего тебе и твоей семье happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Таня, пробовала несколько рецептов твоих: суфле картофельное, салат "гнездо глухаря", римский салат, сырный веночек - всё очень вкусно :-) очень "гнездо" понравилось laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танечка! Спасибо за котлеты "Южанка" и еще альфахорес. На сей раз вкуснее, а вот "Тающие моменты" от Мишель снова не получились, растеклись, хотя вкусные. Не знаешь почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Танюш, я тебе спасибо принесла за НАПОЛЕОН!
Очень-очень вкусно!

Танюш, я тебе спасибо принесла за НАПОЛЕОН

Танюш, я тебе спасибо принесла за НАПОЛЕОН - 2

Танюш, я тебе спасибо принесла за НАПОЛЕОН - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Танюш! А я делала "Бабулино печене". Очен вкусное, xрустяшее. Вкус детства. Спасибо за рецепт!!!ТанюшТанюш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Танюша. Попала на твою страничку. Столько интересных рецептов. Спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
casual
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 565
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Неизвестно





Танюша!приготовила по-твоему рецепту вареную сгущенку....цвет изменился, вкус тоже ок, а вот совсем не загустела, как была молоком так осталась такой же жидкой констинтенции...в чем могла быть причнина?варила 2 часа на медленном огне..молоко 2,5% жирности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту!
Восхитительные!!! Низкий тебе поклон и СПАСИБО!!!


Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту

Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





SANY
Тань, что то тебя давненько не видно unsure.gif
И принесла спасибочки за вареную сгущенку и за лазанья болоньеза smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!

ВСЕМ, ВСЕМ БЛАГОДАРНА ОТ ДУШИ ЧТО ТЕМКУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ И РЕЦЕПТЫЫ МОИ ГОТОВИТЕ. ЧТО ЗАБОТИТЕСЬ ОБО МНЕ.

МНЕ С ОПЕРАЦИЕЙ НА ГЛАЗА НЕ ПОВЕЗЛО И ПОЭТОМУ КОМПЬЮТЕР МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. А МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ !!!

РЕШИЛА ПОТИХОНЕЧКУ ИНОГДА ЗАБЕГАТЬ ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОСОБЕННО ПОЛЮБИВШИМСЯ РЕЦЕПТОМ.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ .ОНИ ПРОЧНО ВОШЛИ В МЕНЮ В МОЕЙ СЕМЬИ.

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, хочу поделиться удивительно простым и вкусным рецептом.Очень часто его готовлю и несмотря на это не надоедает и поедается в один момент. biggrin.gif Торт (как-то не могу обозвать его пирогом biggrin.gif ) этот воздушный,ароматный,слегка влажный.Ну просто чудо!!! Итак...

ТОРТ С ВИНОГРАДОМ HA ОЛИВКОВOМ МАСЛE

Девочки, хочу поделиться удивительно простым и вкусным рецептом

5 яиц (отдельно желтки и белки)
¾ стакана сахара
сок (1/8 ст.) и цедру 1 лимона
цедра 1 апельсина (можно заменить на апельсиновую эсенцию)
150 г муки (1 мерный стаканчик)
¾ ст. оливкового масла слабого вкуса
30 темных виноградин среднего размера (желательно без косточек)
темный сахар

Смазать растопленным маслом и присыпать мукой разъемную форму 23 см.
Нагреть духовку до 180С (375F)

- Слегка взбить желтки с сахаром (не до пены, а чтобы только побелели).
- Добавить сок и цедру лимона и апельсина.
- Смешать с оливковым маслом ( можно ручным веничком,не взбивая).
- Добавить муку и смешать чтобы не было комочков силиконовой лопаточкой.
- Взбить белки до мягких пиков и в 3 приема смешать с основной масой вручную долго не вымешивая чтобы не потерять воздушность.
- Выложить все в приготовленную формочку и распределить на поверхности торта 15 виноградин.
- Выпекать 20 мин. Затем вынуть из духовки и распределить оставшиеся 15 виноградин (первые уже ушли на дно).
- Снова поставить в духовку на 40 мин. (в зависимости от духовки). Торт должен покрыться золотистой корочкой.Середина немного подымется,но потом когда остынет опадет и поверхность выровняется.
- Вынуть торт из духовки и сразу же смазать кисточкой всю поверхность оливковым маслом (на этот раз с хорошим оливковым вкусом) и присыпать темным сахаром. Можно поверх сахара (если очень крупный) еще раз смазать оливковым маслом.
- Дать немного остыть и снять борта формочки. Через 15-20 мин. отделить от основания и осторожно перенести на блюдо.

Девочки, хочу поделиться удивительно простым и вкусным рецептом - 2

Приятного аппетита!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша очень рада твоему появлению wub.gif . Ты поправляйся, выздоравливай поскорее и глаза сильно не напрягай, мы всегда тебя ждем. wink.gif biggrin.gif

Торт буду готовить, спасибо. rolleyes.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Таня, я очень рада, что ты вернулась хотя бы ненадолго :-))
береги глаза! если нельзя работать за компьютером, то и не делай этого лучше. я сталкивалась (не лично, к счастью) с последствиями таких операций и знаю, как важно сохранить то, что есть... :-(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, как я рада видеть тебя на форуме smile.gif. Спасибо тебе за новый рецепт. Надеюсь что глаза со временем восстановятся, желаю тебе скорейшего выздоровления, а мы тебя всегда ждем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY

Танюша! Только тебя вспоминала! На днях готовила картофельное французское суфле и монастырскую избу по твоим рецептам! Бolьшое спасибо!
Желаю тебе скорее поправляться и возвращаться к нам обратно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, как же я рада твоему появлению! Береги глазки, будем надеяться, со временем тебе можно будет сидеть за компом.
у меня, конечно, было совсем другое, но тоже из-за резкого ухудшения зрения вынуждена была целый год не читать, не пользоваться компьютером и не смотреть телевизор...Помню, как это тяжело, поэтому очень сочувствую и желаю твоим глазкам здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
кицума
light225
Антоненчиха
OLECKA
Таля
Львица
jalo
buenavista
wa3333
Svea

Милые мои девчата! Огромное вам спасибо за заботу и пожелания.Постараюсь побыть немного с вами до моего отъезда к сыну (через 3 недели). Очень хочется полелиться полюбившимися рецептами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





В моей копилке много прекрасных морковных рецептов,но этот считаю одним из лучших по своей простоте и вкусноте laugh.gif

МОРКОВНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ

В моей копилке много прекрасных морковных рецептов,но этот считаю одним из лучших по своей простоте...

Формочка для кексов (кирпичиком) среднего размера 21х11 см
Подсушить на сухой сковородке на небольшом огне 0,5 ст.крупно порезанных орехов .

Сухие ингредиенты:

1,5 ст. муки
¾ ч.л молотого имбиря
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Жидкие ингредиенты (слегка взбить веничком):
2 яйца
1/3 ст. растительного масла без вкуса
1 ст. морковного сока
ваниль
¾ ст. сахара

Сухие ингредиенты добавить в жидкие и размешать силиконовой лопаточкой (не взбивать!). Долго не размешивайте , а то масса получится твердой.
Быстро смешать с орехами и вылить тесто в полготовленную формочку (оно будет достаточно жидким, не пугайтесь).
Выпекать 45 мин. при 180С. Проверить деревяной зубочисткой. Дать немного остыть и выложить из формочки. Тесто прекрасное,воздушное, ароматное.
К формочке не прилипает. biggrin.gif

Когда хорошо остынет можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





SANY
Таня какая у тебя интересная темка, с хорошими рецептами, примишь меня к себе в гости? Меня зовут Оксана. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





SANY
Танюша, вопрос по морковному кексу: морковный сок нужен свежевыжатый или готовый (из пакетика) подойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





1miamlik2

Оксаночка, спасибо !!! wub.gif Заходи почаще !!! Буду рада ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0913 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>