Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
В путеводителе уже есть рецепт стейка с луком, но в этот раз делала еще проще. Может пригодится?
Стейк с луком - 2 - 4-6 стейков - 1 большая луковица - небольшой пучок зеленого лука - соль, черный молотый перец -- 2-4 ст.л под.масла Мясо помыть, промокнуть хорошенько и нарезать на стейки(если они у вас еще не нарезаны ). Лучше использовать телятину....спинку. Готовится буквально пару минут. Репчатый лук режем на 4 части и крошим. 2 ложки масла расколить на сковороде. Огонь большой. Стейки при желании отбить, если у вас телятина, то можно и опустить данный пункт. Посолить, поперчить с двух сторон. Проверяем горячая ли сковорода и.... выкладываем все стейки на нее. Аккуратно! Может немножко сначала стрелять! Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 1-1,5 минуты. Огонь большой! Затем стейки скалдываем в тарелку. Огонь уменьшаем до среднего и обжариваем репчатый лук и мелкопокрошеный зеленый лук. Через 5 минут кладем наши стейки к луку, подливаем 50 мл водички или бульона и тушим под закрытой крышкой 10 -12 минут. Стейки и лук не должны быть сухими! Не пересушите! Приятно аппетита! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, здравствуйте!
Я в вашей темке впервые, но читаю её давно, очень много утащила для себя, в книгу рецептов, огромное вам спасибо за все вкусности, которыми вы поделились!!! Теперь вопрос (пожалуйста, ответьте!!!) по торту Кодрат-Кадыр, вроде не переврала название. В общем, по порядку: 1. Про сахар. Его растапливать ПРОСТО на сковороде, а потом перекладывать в форму? А он снимется со сковороды? Или сразу растапливать в форме? 2. Я, наверное, что-то пропустила, но что такое OZ??? Скока вешать в граммах??? Я вчера сделала этот торт, давно на него прицеливалась, всё не было подходящей формы. Нашла выход - свинтила ручки с кастрюли и использовала её, как раз диаметр был 21 см. Но я сахар РАСТАПЛИВАЛА ПРЯМ В НЕЙ!!!! Делала по рецепту Риммчик, НИЧЕГО не изменяя. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, свекровь была в восторге, сын пальцы облизывает, муж доволен, дочке понравилось, внучка поела, НО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!! У меня получилось МНОГО теста, а на фото - мало ПОМОГИТЕ!!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima Вик, все супер вкусно и красиво. И для тех, кто в танке объясни по печенью - финиковая паста - это сушеные финики перемолотые или туда еще что-то добавить?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
МаДаМа ХеллоУ! Ну вот, хоть кто-то заглянул...хоть пообшаемССЯ
Да , прямо в форме, тогда меньше заморочек. Риммчик писала, что елси форма там какая-то какая-то, что типа жалко в ней топить (уже не помню почему зашел вопрос там), то тогда растопить Хде-то, а потом перелить быстренько в форму для выпечки. Я тоже когда готовила топила прямол в форме. Там как раз моя фотка красуеЦЦа...(наверное ). У меня форма был для кекса, она с дыркой по средине, диаметр формы, без вычита этой самой дырки - 23-24 см, а диаметр дырки в ней 7 сантИметроФ. видимо из-за такой экономии на фото у меня и видно, что крем-карамели больше, чем теста. Но.... Я когда делала, то конкретных мерок имеено по тесту не придерживалась. Замесила на 2 маленьких яйцах, а муку на глаз, чтобы чуть гуще, чем на шарлотку было. Но мне тоже потом все же захотелось крем-карамели БОЛЬШЕ Так что я планирую в скором времени делать опять этот замечательный пирог, но теста буду ложить еще меньше. Возможно половину нормы. Получится как большой десерт с небольшой прослойкой бисквита (я надеюсь...что теоритические прикидки без проблем вылюбЦЦа в практические. Так что...если есть такая вот форма для кекса с дыркой, то попробуй сделать в ней. Думаю пирог будет намного выше и краше. ТОлько немного вот топить сахар равномерно сложновато в ней. стоишь млин...крутишь ее вов се стороны Но думаю, это меньшее из всех зол.
Шас пойду посмотрю , что за такой за ОZ...(звук удаляющихССя шагоФ...) |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
МаДаМа Короч причапала. Посмотрела....
Че та я не вижу ни Хде этого самого загадочного OZ Где просмотрела? Ткните пальцем? elka34
ага....УррЯ! На ловца и зверь бежит. Оль, я ЖЖЖ хотела картинку тебе таШШЫць! Знаю...видела по рецептам, готовишь с финиками сравнительно часто (относительно другой чатсти населения Украины, Москвы и Московской области . В общем у нас тут продается готовая финиковая паста. Но в этот раз я делал просто из фиников. Немного мороки, но результат на фото. У меня были сравнительно свежие финики. Они мягкие как пластилин. выдавила из них коточки, потом по 2 штуки ложила впритык друг к дружке и н скалкой тудысь-сюдысь...Раз-два и получаем тонкую таккую финиковую пластинку. Потом ее Ррррр-аз! и лопаткой для переворачивания блинчиков (у меня именно для таких манипуляций металическая есть, онанадежнее), подковырнула и сняла со стола. Яна столе раскатываю. Можно на мраморной плитке. Удобнее. Можно слегка под.маслом стол смазать. Чуть-чуть, чтобы меньше прилипало. Ну а помто вот такими пазлами и закрываю слой теста. Все кусокчки впритык к друг дружке. Там на фото крупняком видно, что и теста и фиников тонкий слой. Тесто кстати из-за разрыхлителя подыматься слегка. Так что все раскатываю очень тонко. Да.... Тесто таким же образом. Нужно тонко, а перенести потмо нереально. Поэтому катаю небольшими кусочками, с грецкий орех и переношу в форму тоже при помощи лопатки. воть. Короч может есть другая менее энергозатратная система, но я пока ее не нашла. Зато печенюхи вкусные! Тесто несладкое, нужную сладость сами финики дают. И кусочки небольшие. С чашкой кофиЯ..ваще наслаждения. Если пасту делать, то нужно косточки из фиников достать, затем добавить прянности если любишь (кардамон или гвоздичку , или корицу, или все вместе) и масла немного, которое без запаха, растительное. Все руками перемешать или в комбайне (елси не боиССя сломать) или лучше на мясорубку. Думаю круто было бы прогреть в микро полмиуты- минуты (не знаю тонкостей данной техники), Масса нагреется и будет поддатливой как пластилин. Да...через мясорубку может несколько раз придется пропустить, чтобы не чувствовалась кожица от финика если он уже "престарелый" был Ну а если финики так сказать "свежие", не залежавшиеся, то можно делать как я написала выше. Уф..... накатала. Надеюсь поняла. Если что - спрашивай. |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima Очень меня это печенье зацепило, завтра выдвинусь на поиски подходящих фиников, но чего-то есть у меня такое предчувствие, что вот эта фразочка
это именно наш случай, клинический.
Эт я очень люблю, от кардамона только семечки использовать, да? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Викуль вопрос по тортику у МаДаМа возник из темки Танюшки - SANY поэтому и про OZ была напонятка. Ну ты и наготовила Мы говорит худеем
Вик, я на скалку тесто наматываю и так переношу целиком в форму или куда там еще. Или тут совсем не получиЦЦа? Я вот с яблоками затвра напеку, у меня повидло яблочное есть, плотное такое - как раз. А то Саня сегодня возмутился что сладкого дома ничего нет Это он вчера мисочку рогаликов в одно лицо схомячил, а сегодня ничего и нет |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 01:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
ага. ТОлько измельчи в порошек на кофемолке.
Оль, если пару раз через мясорубку крутануть, то никакая кожица, даже престарелая не устоит перед тех.прогрессом Львица
ну и я по идеи тоже, но это про песочное тесто, а это ваще такое....нежно-хрупкое, что у меня не получается одним пластом раскатать, рвеЦЦа зараза Так что я его пазлами и собираю
ну что вы....Анастасия...Как не стыдно! на кулинарном форуме и мисочками рогалики делаете Непорядок... Тазиками, тазиками уже пара клепать Гы-гы-гы...
Это значит из другой оперы? уф...а тоя думаю..ну алдно у менЕ склероЗ чатсо на пятки наступает, а тут уже думаю и глаза подводить начали. Хоть в металлолом отправляССЯ |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо Викуль. Да я про текстуру поняла, у нас такое "махровое" как раз чаще бывает, чем "вафельное". Я, честно говоря, деиствительно думаю, что его у нас отбеливают, а почему бы и нет? Сырого лосося же в красныи цвет подкрашивают... Беда в том, что лосося я ещё могу купить некрашенного, а вот желудок только в очень спец магазинах продаётся - не повыбираешь особо...
Ну я, кажется, поняла. Вот ты мне только скажи, "вафельное" и "махровое", к ним подход одинаковыи нужен, они взаимо заменяемы? "Махровое" мы во вьетнамских супах потребляем, а ваши рецепты на какои-то определённыи вид расщитаны? Викуль, (шёпотом, что бы не заругались ) у меня такое смутное воспоминание, что я у тебя в темке видела салат и там и ингедиентах були кусочки хлеба (именно хлеба, не сухарики), искала - не могу наити... Он, правда , есть такои, или мне в отпуск пора? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
МаДаМа OZ - Это унция, а соотношение такое: 1 грамм = 0.035 унции SeraFima Викуля, какие у тебя тарелюшки аппетитные!!! А стейки-то, стейки...мммм... Скажи, плиз, а финиковое печенько не получаецца приторным? Че-та захотелось очень сделать А покуда сделаю, так у тебя смыкну парочку на завтрак, мона?
А как они держатся? Не разваливаются печенюЖки слоями? И еще вопросик по ходу: а ежели сделать слоеные рогалики, махонькие, и во внутрь каждого по финику положить, нормально получицца? А еще при этом в середку каждого финика - по орешку? Викуся, я из конца-то в конец притащила 100 лет назад обещанную "Шавлю". Это такой очень мягкий и влажный куриный пловчик, страшенно ФФкусный, со свежей петрухой и свежим помидором. А в дырочках - по граммульке масличка оливкового влито. ПризнАюсь, что эту шавлю, что на фотке, моя подружка приготовила, но моя выглядит точно так же! Угощайтеся, девчонки!!! |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Викуля,пекла кекс как ты и советуешь, долго и на низкой температуре-результат безупречный ! Регулярно "ныряю" к тебе в гости за идейками и советами. Спасибо !!! |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Перед тем как лезть в тему, специально наелась. И правильно сделала, какие тарелки, девочки!!!!! Фиалка2
Я на Новый Год часто делаю десерт - финики и чернослив без косточек, внуть по червертинке (длинненькой такой) грецкого ореха, заливаю банкой вареной сгущенки, смешанной маслом сливочным (грам 100), и ночь на холоде. Бомба! Это сообщение отредактировал Iced - 26.11.2007 - 14:30 |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ну как же я не похвастаюсь)))
В очередной раз проанализировав кучу рецептов, выбрав подходящий для себя, сделала кебабы. Половину я запекала под грилем в микроволновке, а остальную половину пожарила на сковородке Дело (а точнее "отбивание" фарша) происходило под нервный футбольный матч, у моей любимой команды никак не получалось выиграть, я так конкретно отмутузила фарш , что кебабы получились восхитительными, хорошо лепились и таяли во рту. Вот кебабы под грилем (в уголочке можно заметить арабский салатик, спасибо большое, SeraFima!!!) А вот так выглядела вторая порция, со сковородки. Вышло не так румяно, и гораздо сытнее. Мужчины были довольны, а я одну штучку съела и уползла. А вчерашний день, оказавшийся единственным выходным, посвятила мантам Угощайтесь!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Ну дык я не протиФ. С радостью бы купили уже отбеленный как у вас. ТОлько вот не продаюЦь млин...
Иннуль, и то и другое вырезаеЦЦа из одного желудка. Только вот "вафельная" часть там только одна. размером примерно с апельсин (у бараноФ, а у других и не знаю даже ), а все остальное, именно "махровое". Так что за "вафельную" часть уже за столом идут не шуточные бои, все жж красиво.... А так...разницы в них нету совершенно.
Хм... чесно говоря я помню был рецепт с хлебом (если мы с тобой об одном и том же), но не у нас, а кажысь у Оли elka34 . Там даже в названии кажется должен был "хлеб" присутствовать. А у нас арабский салат Фаттуш - там кусочки обжареного хлеба или питы. Фиалка2
не-а.... Тесто без сахара, сладость дает именно финики. Я там выше Оле писала в посте. Печенейко очень даже... Я сама приторное не люблю, именно по этой причине отказаолаьс на празднике ваще делать Маамоль, мне они кажутся приторными. Редкие хозяйки его очень вкусно готовят. Или может это я уже носом крутить начала?
Кстати! Молодец! Раньше бывало и разваливалось, так я в этот раз новаторскую идею применила. Выложила слой теста, а сверху белком слегка смазала кисточкой, затем выложила финики (пасту или че там у вас?) и снова белком, а затем послдений слой теста. ДержиЦЦа как прибитое! Шас не забыть в основной рецепт приписать.... Хм...Да...В этот раз взяла попалам марагрин и под.масло ( в рецепте все малсо подсолнечное), Мне понравилось еще больше. Такое..ммм.... нежно-рассыпчатое.
ууу...это ЖЖ ваще красота получиЦЦа. Хотя по мне - так суховато наверное . Хотя если к чаю-кофиЮ - то будет отпад!
О-о-о-о....(страшно томным голосом....Главное соседей не напугать. Гы... ) Я б шас ка-а-а-ак навернула этого твоего курино-рисового.... Красотень! А уж вкус наврное закачаеСССя..... Мы не сУмниваемсИ что у тебя точно так же вкусно и красиво. Подруге пламенный привет! Знатная хозяйка! |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
patricia
Ой, всегда радЫЯ! и вам спасибо, что пользуетесь, готовите и спасибы приносите. Цаловам-с! Iced
Гы..... РЖУНЕМАГУ! Хм...Это мне нужно было наесЦа! Такие кебабчики сообразила! ПОнятное дело, те которые "подГрильные" ваще...улет! КрасаФцы!
да? Разве эта спасиба мне?
ФсЁ! СвловЕЙ больш немА! Это жж какое самопожертвование....(смахиваю руковом слезу), Надеюсь муШШЫна оценил это? Манты суперские! Очень аккуратные и аппетитные! А тебе за мужестФо и ХироизЬм....вручаю с почестями мЯдальку! Носить не снимая, спать тоже с ней! 9не обращаем внимание на выбитую надпись! Они таМа трохи ошыблись! А тебе именно за ХероизЬм и выдаем! Вот у меня вчерашние сосиски в тесте. Извините, днем все ж у меня фотки получе получаюЦЦа. и воть вам разрез-разлом |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А я вот хочу вам похвалиЦЦа...
Какая я радаЯ Ой, держите меня... Ездили на рынок с Шарман-шейхом. Задача была такая - купить мне или ботинки или сапоги на зиму. В обСЧем доехали...а у меня глаза ка-а-а-к разбежались Ой...(перевожу дух...) Короче приехала я домой ...не поверите! (сама не верю)..с 5 парами сапог! и одной парой домашних зимних тапок "аля-бабуля" ГЫ-гы-гы...Не...ну честно! Очень практично! И главное те-епленько Про сапоги...Ой, короч такие классные и разные... Я ваще то собиралась покупать только 1-2 пары максимум, Но не расчитала свои силы...видно долго размышляла каким отдать свое предпочтние. Расплачивался Шарман-шейх естеССно...А я значит рванула уже к выходу. А потом как увидела баулы у него в руках так и онимела... Когда врубилась что к чему, то разомкнуло меня...от радости. Так что Дай Бог сносить все! Ой....Пойду опять надену и файшенирую по дому. Шас хоть каждый день передевай... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Бли-и-и-и-инннннн!!!!!! Боже мой, какая красота!!! Не муж - СОКРОВИЩЕ!!! (И все остальное тоже в таких объемах закупляет? ). Я за тебя рада, очень! Ты хоть сфоткай какие тебе больше всего приглянулися, интересно же... А? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викааа, вот это ты дала жару! МОЛОДЦА! Так их эти сапоги - чего мелочиЦЦа Хоть потом расскажи каких понабрала Iced
А поподробнее Ты прямо под гриль поставила? А на чем? На решетке? Я тож такие хочу, но у меня румяные не получаются |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima Сосиски такие хорошенькие, похожи знаешь на что? Тока не смейся, ага? На пупсиков в пеленках... Прелесть, что за сосисочки...
Так это тебе мЯдальку надоть за ноу-хау! А за советы по печеньку - спасибки Iced Кебабы - отвал единственной башки.... Так бы и сцапала одну палочку... Вот какая суШШественная польза нам, девушкам, от футбола, кто бы мог подумать... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
поздравляю! обувь в таких количествах - это и есть полное ЩЩасте. а когда муж, добровольно....это ваЩе....слофф нет |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Gane
Фиалка2 Львица ДеФачки.... Спасибо, дорогие! Завтра справлюсь с делами и сфоткаю. Поставлю хде-нить в разговорах, а тут ссылку кину, что б не заблудилисЯ |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Не, Вик, это точно не у меня, у меня только хлебное лукошко есть, там булочки вместо мисок для салата используются.
Ну ниче се, это с вашей-то зимой? Главное, чтобы ты все поносить успела. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 01:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
Да? странно.... Мне казалось у тебя. Может у Нелли? Потому что я редко по темкам бегаю, но про салат с хлебом...вот тут помню....а вот тут уже нет Можно еще поиск задать....
Гы...Насчет этого не волнуйССЯ! Я тут уже круги по дому нарезаю...ТО тудысь, то сюдысь... Северные бурки не брала из-за отсутствия снега у нас, а так очень нич е будет...Осень-легкая зима так сказать. Ну не отказываССя право слово |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, плакаю... ибо в поиске уже пыталась, ну ладно, обоидусь без етого салата (вот теперь-то он наверняка наидётся ).
Слушаи, я поняла в чём дело, у нас-то ети желудки - коровьи, вот почему они такие огромные. Ну всё, дружок, вроде разобралась. А отбеленныи желудок... не знаю - не знаю, по мне ето как хлорку пить, а вот другого не продают... обыдно... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!
Спасибо вам всем!!! Внесла в рецепт необходимые изменения и буду дерзать дальше!!! Этот торт сдасться и сделается !!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SeraFima
Вот это у тебя муж молодец. Так жену баловать Хех, или себе в магазин с мужем рвануть может и он не выдержит каторги и купит мене несколько пар обувки или одёжки, а лучше и того и другого |
patricia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
[color=deeppink]Сапоги -слабое место у каждой нормальной женщины,независимо от климата страны,куда её судьба занесла. Вот даже в Королевстве Иорданском Вика всех потрясает кол-вом счастья,кот- ,естественно измеряется кол-вом пар новых сапог ! Мабрук, Мадам !!!! |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 14:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Так точно!!! Для более полного ощущения своего геройства, пойду скажу мужу, что мне теперь вместо колыбельной на ночь нужно петь "Прощание славянки" Фиалка2
гыгы, тут скорее мужу моему польза, ибо я футбол оч люблю, всегда болею, а тут, получается, двух зайцев убила а могла б и не убить Львица
Я готовила в микроволновке в режиме комби-гриль (20% микроволн, остальное - гриль). Ставила повыше, у меня высокая решетка на ножках, под нее умостила подносик для жира, через каждые 5 минут переворачивала кебабы и сбрызгивала уксусной водичкой, так 20 минут. Они и не пересохли, и румяные получились, правда костром конечно в домашних условиях их пахнуть не заставишь |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 21:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иннуль, дык я пошутила про хлорку. Может чем-нить пищевым отбеливают! Че ты растроилась то? МаДаМа
Молодец. Вот еще...может пригодиЦЦа..... Я пирог этот после того как остынет при комнотной температуре остынет пихаю на 2-3 часа в холодильник, чтобы подстраховаться насчет крепкого крем-блюле. что б не расплывался при переворачивании. best
ГЫ-гы-гы... Ага, Катюш, попробуй! желаю удачи и хорошего клёва. patricia
Ой.....Ну прям бегу за ручкой и записываю....АфоризЬма млин...КРылатый слог!
АллахуБаракФики! Iced |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, да ты Што, я не расстроилась! Просто ето из тои серии, что: меньше знаешь - крепче спишь (ну а в нашем варианте: вкуснее ешь ). Поетому я в их технологии и не вникаю, а то как начнёшь... Только и останется, что на подоконнике капусту выращивать, да её же и есть
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |