Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





best
Спасибо большущее за рецепт!!
А ещё вопросик мааленький! А сколько ты варишь пшеницу по времени?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





stacnatalya
Вот оно ты какая? mad.gif
ну и ладно, так забирай все вкусности - и не жалко совсем!
Вот оно ты какая

Вот оно ты какая - 2
Кудряшкина
Пшеница варится где-то час. Но если её с ночи замочить, то раза в два быстрее сварится (ну вообщем за пол-часа cool.gif )
Лелик
Спасибо тебе большущее! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Такс, чего это мы вчера за праздничным столом то ели. Ага, вот такой рулетик закусочный
Такс, чего это мы вчера за праздничным столом то ели

Обычное слоенное тесто, а в качестве начинки обжаренная курочка со специями и с лучком (ну и ещё немного бульончика добавила, чтоб совсем не сухая была, а наоборот wacko.gif влажная laugh.gif ги).
А способ заварачивания где-то на форуме подсмотрела. Очень хороший способ и резать так рулетик очень легко и просто, не сыпется он.
Такс, чего это мы вчера за праздничным столом то ели - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Катюшенька, с праздниками!!!
Нелепость старого нового года можно прикрыть украинскими праздниками именин Маланки и Васыля.
Хочу поблагодарить тебя сердешно за рецепт Торта для Шокоголиков.
Какой аромат заполнил квартиру пока пекся корж! это непередаваемо! Правда в духовке он у меня провел около 80 минут...
Сделала торт родителям, когда те шли в гости к друзьям на Старый Новый год (из-за этого не могу предъявить для сличения=) )
И соответственно спешу выразить благодарные восхищения вкусом от их компании.

А еще (в качестве nota bene - UA) нашла наконец сметану, пригодную для крема -- яготынская 20%.
До этого все варианты разной жирности и изначальной густоты от взбивания превращались в жидкий кефирчик.

Это сообщение отредактировал ЛОГа - 14.01.2008 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Чего же ещё было?
Ага, рыбка!
Карп, фаршированный грибами в чесночном соусе
Вон оно как!

Чего же ещё было

Рыбу очистить, натереть внутри солью и специями.
Грибы обжарить с луком.
Рыбу нафаршировать грибами и уложить на противень.
С этим соусом получается очень вкусной даже самая дешевая рыба
Соус:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
3-4 дольки чеснока
100г воды
соль, перец по вкусу
Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с остальными компонентами соуса и взбить до однородной массы.
Вылить соус на рыбу и поставить противень в нагретую духовку.
Запекать минут 45-50 при температуре 200 С.

Чего же ещё было - 2

Приятного аппетита!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот такой салатик был:
САЛАТ "Цветик-семицветик"

Вот такой салатик был: САЛАТ "Цветик-семицветик" Ну все ингридиенты видны на фото
Ну все ингридиенты видны на фото.

Это морковка по корейски, свекла сырая, капуста красная, сухарики "Три корочки", колбаска копченая, грибы маринованные и майонез.
очень такой душевный салатик - съелся на раз-два.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Салатик с консервированной сайрой, почему то названный моими гостями "Ёжиком" - ну пусть будет так.

САЛАТ "Ёжик"

Салатик с консервированной сайрой, почему то названный моими гостями "Ёжиком" - ну пусть будет так

Состав:
1 банка консервы
0,5 стакана риса
150 г сыра
3 варенных яйца
1 большая луковица
майонез

Рис отварить.
Лук режется тонко полукольцами, ошпаривается, промывается, маринуется подсоленным уксусом или лимонным соком, еще раз промывается, отжимается.
На блюдо выкладывается тонкими слоями
рис, специи, зелень,
майонез
лук
рыба,
рис, специи, зелень,
майонез
тертый сыр (сыра должно быть довольно много),
рис, специи, зелень,
майонез
мелкопорезанное яйцо,
Сверху соленный огурчик кружочками.
И дать постоять в холодильнике хотя бы часок.
Вкуснота rolleyes.gif за уши не оттянешь!

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ну и самое главная радость моей жизни biggrin.gif Был Абалденно легкий, ароматный, вкусный, тающий во рту
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ-МУСС

Ну и самое главная радость моей жизни Был Абалденно легкий, ароматный, вкусный, тающий во рту ТЫКВЕ...

Состав:
для теста:
150 г муки
100 г маргарина
2 ст. ложки сахара
щепотка соли

для начинки:
400 г мякоти тыквы
300 г сахара
100 г белого вина
400 г яблок
40 г желатина
100 мл воды (или сока)
300 г сметаны
разъёмная форма диаметром 21 см

Просейте муку, добавьте соль, сахар, порубите с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто.
Добавьте муку по необходимости.
Подержите в холодильнике около часу.
Тыкву порезать ломтиками, положить на смазанный противень и запечь (около 40-50 минут) при 180 С.
Яблоки нарезать дольками, залить вином и водой, посыпать 100 г сахара и варить 5-7 минут.
Желатин замочить. Мякоть тыквы и яблок положить в блендер, добавить сахар (количество сахара лучше регулировать по вкусу, смотря какая тыква).Сделать пюре.
Тесто выложить в форму и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
Желатин растворить на водяной бане и добавить в теплое пюре. Когда пюре начнёт застывать, взбить сметану с сахаром и добавить к пюре.
Вокруг коржа поставить бортики и выложить крем на корж.Поставить в холодильник часа на 4-5.
Убрать бортики и украсить по своему вкусу.
Я ещё в жидкий крем выложила кусочки мандарина, а теперь думаю: надо было выложить разноцветные ягоды и фрукты(например, киви, мандарины, зерна граната). Было бы намного эффектней.
Ну и самое главная радость моей жизни Был Абалденно легкий, ароматный, вкусный, тающий во рту ТЫКВЕ... - 2

Приятного аппетита! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюш, такие шикарные и вкуснючие блюда. Салатик уволокла (пусть будет ежик, я согласна с твоими гостями). А мусс - это вообще какая то прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЛОГа
Как я рада, что тортик понравился, на здоровье тебе, твоей семье и друзьям!

stacnatalya
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Лелик
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вкуненький столик был,особенно тыквенный мусс smile.gif
сама не решусь на него,но к тебе бы с удовольствием заскочила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Катюшка, просто молодец!!! wub.gif Ох, меня прильстил салатик Ёжик и Рыбка!!! rolleyes.gif Мняммммм!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





federal
Забегай, конечно, всегда найду чем угостить tongue.gif
muffi
Спасибо, Ленчик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Меня снова на кексики пробило. Нет, надо пойти и ещё раз Насте - Львице спасибо сказать. Я просто в восторге от такой вкуснятины, что у меня сегодня получилось. Скажу сразу оба вида кексов из тыквы. Но сам подход к кексам абсолютно разный, и вкус потому тоже разный. Какие лучше я не знаю - и те и другие просто вкуснячие.

КЕКСЫ ТЫКВЕННЫЕ С МЕДОМ (Рецепт Ирины Кутовой)
Эти кексики делаются из сырой тыквы и кексики получаются с сильным тыквенным вкусом. Они очень влажненькие даже больше не кексики, а пудинги.

Меня снова на кексики пробило

Состав:
500 г тыквы (без кожуры и семян)
50 г маргарина
1 яйцо
1/4 стакана сахара
2 ст. ложки меда
1/3 ч ложки соли
1/3 ч ложки соды
сок и цедра половины лимона
1 стакана муки
горсть изюма
горсть орехов

Тыкву натереть на терке.
Взбить миксером размягченный маргарин, сахар, соль, мед, сок лимона и яйцо. Добавить муку, смешанную с содой.
Вмешать тыкву, изюм, орехи и цедру лимона.
Выложить тыквенное тесто в формочки.
(Тесто в формочки можно выкладывать почти до краев - кексы не очень сильно поднимаются.)
Выпекать при t=200°C 20-25 минут.

Меня снова на кексики пробило - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И вот ещё одни. Тыква в них, как таковая, практически не чувствуется, но сами кексики нежные, тающие во рту, влажненькие. Вообщем, за уши не оттянешь!
Попробуйте и вы полюбите тыкву.

ТЫКВЕННЫЕ АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ С ОРЕХАМИ

И вот ещё одни

Состав:
1,5 чашки (375 мл) муки
1 ч. ложка пекарского порошка
1 ч. лодка соды
0,5 ч. ложки молотой корицы
0,5 ч. ложки мускатного ореха
0,5 ч. ложки соли
0,5 чашки сахара (у меня очень сладкая тыква, можно было даже меньше)
1,5 чашки (400 мл) тыквенного пюре
2 яйца
100 г маргарина
100 г апельсинового сока
0,5 чашки изюма
1 чашка измельчённых орехов

Смешать муку, соль, соду, пекарский порошок и корицу в отдельной миске.
Взбить миксером сахар, пюре, яйца и масло.
Всыпать мучную смесь, орехи и изюм, осторожно перемешать.
Выложить в маффиновую форму (12 штук) и выпекать при 180 С 20-25 минут.

И вот ещё одни - 2

Приятного аппетита! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best
Катюшка, кексики очень аппетитные!!!

И ещё, принесла тебе СПАСИБКУ, (извени без фото) за РЫБНЫЙ МУСС. Очень нежный и вкусненький !!! rolleyes.gif Спасибочки!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
Большое пожалуйста! Рада что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





best
Катенька, ну ты и наготовила вкусностей smile.gif я не перестаю тобой восхищаться, когда ты все успеваешь? Рыбку сразу утащила, так как искала рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Милая Катруся!
Я с большим удовольствием посещаю твою темку и тоже восхищаюсь твоими рецептами - очень вкусными, интересными и в то же время не очень сложными. Спасибо тебе огромное!!! И как ты только успеваешь - ведь у тебя "манюня", да ещё и учишься ты, как я поняла! wub.gif
Катюша, я вчера случайно наткнулась на рецепт ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНого ПИРОГа "МРАМОРНЫЙ". Ты знаешь, я на Рождество пекла точно такой же (рецепт где-то когда-то уже не помню, откуда именно, из инета распечатала). В общем он вышел неплохой. Но структура теста у меня вышла довольно интересная. Я вначале думала, что что-то напартачила (поэтому даже не сфотографировала), но на твоём фото увидела, что в твоём пироге она вроде как такая же: очень плотная (хочется назвать "резиновая", но это звучит не очень вкусно wink.gif , а мне понравилось). Катюш, каким должно быть всё-таки тесто? (А то если уж совсем честно, то сырой мне эта светлая творожная часть теста, да ещё с апельсиновым привкусом, больше понравилась tongue.gif biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Юлика
Цитата
Рыбку сразу утащила, так как искала рецептик

Рада что пригодился рецептик smile.gif На здоровье тебе!
Natusia
Спасибо за такие теплые слова.
Структура пирога, действительно плотноватая, но не могу сказать что резиновая. Скорее какая-то кексовая. А творожный слой немного отличается более влажной структурой. И вместе они создают интересный ансамбль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Ой,а от меня спасибо за гранатовый салат.Быстро и вкусно!Очень хочу мусс-торт из тыквы,но чего-то боюсь начинать sad.gif .А на фотке уж очень красиво!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тишка
Цитата
Очень хочу мусс-торт из тыквы,но чего-то боюсь начинать

А зря боишься cool.gif Я тоже собиралась его очень долго попробовать сделать, оказалось делается быстро и результат отличный tongue.gif
Рада что понравился салат. На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Отличный ужин или обед. Особенно с салатиком из свежих овощей, вообще песня... rolleyes.gif
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ

Отличный ужин или обед

Отличный ужин или обед - 2

Состав:
500 г картофеля отваренного в мундире
2 ч.л. сухих дрожжей
2/3 стакана воды
7 ст. л. растительного масла
2 стакана муки
1 яйцо
2 ч. л. соли
1 ч.л. сахара

Начинка:
300 г брынзы
50 г сметаны
1 яйцо
зелень, специи

Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
Когда дрожжи запенятся, вылить их в мучную смесь.
Туда же влить растительное масло и положить яйцо. Вымесить пластичное тесто. Закрыть сверху п/э пленкой и поставить подходить в теплое место.
Форму (d=20~22см) смазать маслом, выложить 1/2 часть картофельной массы.
Распределить по дну (мокрой рукой).

Для начинки:
брынзу размять, смешать со сметаной и яйцом.
При желании добавить мелко порезанную зелень и специи.

На картофель равномерно выложить начинку, не доходя 1~1,5см до краев.
Сверху распределить оставшуюся картофельную массу.
Верх разровниять, смазать сметаной или майонезом.
Выпекать при t=220°С 40~50 мин.
Духовку выключить, дверцу приоткрыть, пирог оставить в духовке на 15~20 минут.
Подавать в горячем или холодном виде.
Отличный ужин или обед - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Кать,а если тыквенные кексики сделать в виде одного кекса,а то формочек у меня маленьких нет...Как думаешь,получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тишка
Я делала и те и другие в большой форме. Получилась хорошо. только те, что делаются из сырой тыквы в середине получаются очень влажненькие, мне даже думалось, что не получились, а потом почитала комментарии к рецепту - это у всех так.
А вот тот что с печеной тыквой - получится превосходно, даже не сомневайся, только время выпекания увеличь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
На этих уже запланировала картофельный пирог с грибами от Ирины Кутовой. Даже грибы добыла.
Хочу, Катюнь, уточнить у тебя, на какой ты терке картошку терла, когда этот пирог делала? Ирина пишет про терку Бёрнер. Ты тоже ею пользовала или что-то "местного разлива"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
Катюш, а говорила, что с дрожжевым тестом не дружишь wink.gif
пока суть да дело, чтоб потом не возвращаться сразу проведи ликбез по поводу твоего творения с брынзой.
Как долго тесто должно подходить. Приблизительно. Жизнено необходимая нфа для несведущих олухов типа мну wacko.gif
Какую ты использовала брынзу? (фирма)
Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЛОГа
Цитата
Хочу, Катюнь, уточнить у тебя, на какой ты терке картошку терла, когда этот пирог делала?

Цитата
Картофель почистить и натереть на самой крупной тёрке.

У меня кухоный комбайн, потому я терла на самой крупной терке от него. smile.gif
Цитата
Как долго тесто должно подходить.

У меня стояло в теплой духовке под светом пока начинку делала где-то минут 20-30.
Цитата
Какую ты использовала брынзу? (фирма)

Я брала смесь адыгейского сыра (фирма "Волошкове поле") и брынзы (Українсько-болгарське БПЕ СП ТОВ "НАК", фух, еле переписала wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best Катя, труженица ты наша, сколько же ты наготовила за это время, и все блюда красивые, аппетитные и интересные biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0674 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>