Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: Natusia 16.01.2008 - 14:04
Милая Катруся!
Я с большим удовольствием посещаю твою темку и тоже восхищаюсь твоими рецептами - очень вкусными, интересными и в то же время не очень сложными. Спасибо тебе огромное!!! И как ты только успеваешь - ведь у тебя "манюня", да ещё и учишься ты, как я поняла! wub.gif
Катюша, я вчера случайно наткнулась на рецепт ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНого ПИРОГа "МРАМОРНЫЙ". Ты знаешь, я на Рождество пекла точно такой же (рецепт где-то когда-то уже не помню, откуда именно, из инета распечатала). В общем он вышел неплохой. Но структура теста у меня вышла довольно интересная. Я вначале думала, что что-то напартачила (поэтому даже не сфотографировала), но на твоём фото увидела, что в твоём пироге она вроде как такая же: очень плотная (хочется назвать "резиновая", но это звучит не очень вкусно wink.gif , а мне понравилось). Катюш, каким должно быть всё-таки тесто? (А то если уж совсем честно, то сырой мне эта светлая творожная часть теста, да ещё с апельсиновым привкусом, больше понравилась tongue.gif biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)