Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 14.01.2008 - 14:33
Чего же ещё было?
Ага, рыбка!
Карп, фаршированный грибами в чесночном соусе
Вон оно как!

Чего же ещё было

Рыбу очистить, натереть внутри солью и специями.
Грибы обжарить с луком.
Рыбу нафаршировать грибами и уложить на противень.
С этим соусом получается очень вкусной даже самая дешевая рыба
Соус:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
3-4 дольки чеснока
100г воды
соль, перец по вкусу
Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с остальными компонентами соуса и взбить до однородной массы.
Вылить соус на рыбу и поставить противень в нагретую духовку.
Запекать минут 45-50 при температуре 200 С.

Чего же ещё было - 2

Приятного аппетита!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)