Чего же ещё было? Ага, рыбка! Карп, фаршированный грибами в чесночном соусе Вон оно как!

Рыбу очистить, натереть внутри солью и специями. Грибы обжарить с луком. Рыбу нафаршировать грибами и уложить на противень. С этим соусом получается очень вкусной даже самая дешевая рыба Соус: 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. растительного масла без запаха 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса 3-4 дольки чеснока 100г воды соль, перец по вкусу Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с остальными компонентами соуса и взбить до однородной массы. Вылить соус на рыбу и поставить противень в нагретую духовку. Запекать минут 45-50 при температуре 200 С.

Приятного аппетита!!!!! |