Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 18.01.2008 - 18:29
ЛОГа
Цитата
Хочу, Катюнь, уточнить у тебя, на какой ты терке картошку терла, когда этот пирог делала?

Цитата
Картофель почистить и натереть на самой крупной тёрке.

У меня кухоный комбайн, потому я терла на самой крупной терке от него. smile.gif
Цитата
Как долго тесто должно подходить.

У меня стояло в теплой духовке под светом пока начинку делала где-то минут 20-30.
Цитата
Какую ты использовала брынзу? (фирма)

Я брала смесь адыгейского сыра (фирма "Волошкове поле") и брынзы (Українсько-болгарське БПЕ СП ТОВ "НАК", фух, еле переписала wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)